#10 - 2006-1-14 17:43
心的轨迹 地球
呵呵..有时候拒绝别人的关心...拒绝别人对自己的爱..

真的怕有一天,他们会受伤害...

我也在一直拒绝着别人对自己的好....

呵呵/还真感觉有点无奈!~
#11 - 2006-1-16 00:10
南敏 地球

QUOTE:
下面是引用violet-chen于2006-01-14 17:09发表的:
小V或者VC.都可以.

不是没缘分,是缘分还没到.和和.总会遇到的.也许就是下一个街角呢.
有一见钟情也有日久生情.慢慢来.不急.和和.

谢谢:)
希望我们以及大街里所有朋友都幸福
#12 - 2006-1-16 00:12
南敏 地球

QUOTE:
下面是引用心的轨迹于2006-01-14 17:43发表的:
呵呵..有时候拒绝别人的关心...拒绝别人对自己的爱..

真的怕有一天,他们会受伤害...

我也在一直拒绝着别人对自己的好....
.......

是啊,有时不想伤害别人,却反而对自己对别人都是伤害,无奈~
#13 - 2006-1-16 08:38
insane 地球

QUOTE:
下面是引用明媚の忧伤于2006-01-13 16:49发表的:
后知后觉。。。。。。。。

我喜歡這個回答...{那個...不是水- -||||||||}
#14 - 2006-1-16 14:23
南敏 地球
恩,是啊,因为心情这种事情,很难当时就明白的
此情可待成追忆,只是当时已惘然
15 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025699 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 18:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.