艾蓝

disconnected
主题工具

希望——明天能遇见幸福~

<P>从小我就是个聪明的孩子</P>
<P>一直受着大人们的夸奖</P>
<P>当然我也很争气</P>
<P>小学的时候一直是年级的第一名</P>
<P>当时的我对大学没有一点概念</P>
<P>就觉得我以后一定会去北大清华的;</P>
<P>然而一直很顺利的我</P>
<P>却在小学升初中时经受了一次打击</P>
<P>差一分没能考上重点中学</P>
<P>亲属,老师们都很觉得惊讶和惋惜</P>
<P>于是在钱的作用下我还是进了这所重点中学;</P>
<P>初中的我依然很幸运</P>
<P>在一个人才济济的班级里</P>
<P>我一直是前十名的孩子</P>
<P>那时我根本不担心大学</P>
<P>因为我知道我可以轻而易举的进入名牌大学</P>
<P>可命运却又让我无奈</P>
<P>高考滑档</P>
<P>志愿报的是一个省内的大学</P>
<P>按照往年的情况可以稳走</P>
<P>可偏偏我考的这一年</P>
<P>分数出奇的高</P>
<P>我无语</P>
<P>决定复读;</P>
<P>沉默了一年</P>
<P>压抑了一年</P>
<P>今年6月我再一次参加高考</P>
<P>分数很好</P>
<P>但为了求稳</P>
<P>我报了一个很普通而且很远的学校</P>
<P>然而结果却让我真的无奈了</P>
<P>我再一次撞车</P>
<P>而其他的好学校凭我的分数</P>
<P>可以说任我选</P>
<P>可……</P>
<P>还是一分之差!</P>
<P>我相信宿命</P>
<P>这就是我的命</P>
<P>现在我正在等命运的安排</P>
<P>我不知道我将面对的是怎样的一个学校</P>
<P>所以</P>
<P>写下这些不华丽、不优美、而又豪无文采的文字</P>
<P>只是希望——</P>
<P>明天能遇见幸福</P>

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-28 07:31
孤独的守望者 地球
<FONT color=#833faf>不要再等待,不要再犹豫,挥手对天空说声拜拜,勇往直前</FONT>
#2 - 2005-7-28 09:47
灰亦乐 地球
会的!!!明天一定,一定会幸福的!!!!!
#3 - 2005-7-28 10:53
快乐?宣言 地球
<P>你会遇见的!~加油!~</P>
#4 - 2005-7-28 10:56
艾蓝 地球
<P>答案就在明天</P><P>希望是美好的</P>
#5 - 2005-7-28 12:26
明媚の忧伤 地球
<P>幸运终有一天会降临到你的身上的</P>
#6 - 2005-7-29 10:41
完美←夏天 地球
祝福你
#7 - 2005-7-29 11:47
艾蓝 地球
<P>我想</P><P>遇见你们</P><P>也是一种幸福吧</P>
#8 - 2005-7-29 21:18
涅磐 在路上
幸福不一定就是上好大学.相信你自己.你一定能幸福的
#9 - 2005-7-30 12:39
孤独的守望者 地球
<FONT color=#7f1dc0>什么是幸福?
<SCRIPT>
                  srcString = contentarea.value;                                                  srcString = ubbReplace(srcString, 'all');                  document.write(srcString);                                  srcString = signaturearea.value;                                   showSign(srcString);                                  
<script>

我认为自己这一生中最幸运的事情就是在初中时结识了那一票子的朋友和一位值得为友的老师。过去是这样想的,现在也是如此,以后也不会改变。答案永恒。</FONT>
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022802 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 10:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.