#10 - 2005-8-4 17:58
碎穗澜 地球
<P><FONT  face=幼圆 color=#7755aa size=4>我记得我第一年高考是以钢琴特长生的身份考到了首师的音乐教育系,然后我的钢琴老师跟我说,你没有学音乐的激情,不适合学音乐专业,于是我放弃,我说我要学画</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#7755aa size=4>第2次高考,我考到清华美院的出国留学班,但是学费不是一般的高,家里拿不起,我又放弃</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#7755aa size=4>第3次高考,我考到北京理工的设计艺术学院,还是有很多同学羡慕我的</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#7755aa size=4>在艺术生里,有很多人为了进中央美院复读5,6次,所以不要因为这点命运给你的考验就怨天尤人,有空去抱怨,不如想想自己最想要的是什么,为了这个目标再去努力</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#7755aa size=4>一座山挡了路,如果爬不过去,那就绕道走</FONT></P>[em15]
#11 - 2005-8-12 20:17
幸福的孩子 地球
明天的阳光会更灿烂的
#12 - 2005-9-2 13:22
灰亦乐 地球
Tomorrow is another day !!!!!
#13 - 2005-9-3 10:29
蓝色的思念 地球
<P>期待转弯处的风景</P>
#14 - 2005-9-3 20:12
玄力星辰 地球
不是期待,应该创造
#15 - 2005-9-28 22:34
Susiz 地球
<P>希望在转角,幸福在心中。</P><P>长失意必得意。</P>
#16 - 2005-10-26 18:04
艾蓝 地球
<P>很久没有来大街了</P><P>没想到我的这些文字还在</P><P>现在我在一所很普通的学校里念书</P><P>大学不如我们所想像的美好</P><P>所以现在很孤独</P><P>想再次住进幸福大街</P><P>不知道欢迎吗?</P><P>感觉你们就象一群很幸福的小孩子</P><P>和你们在一起</P><P>我想我也会幸福的!</P>
#17 - 2005-11-18 18:53
looknothing 地球
呵,楼上的是在抱怨吗?
#18 - 2005-11-19 20:25
§雅※凝§ 地球
我们一起努力
幸福就在你眼前
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019848 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 12:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.