风梦伊始

disconnected
主题工具

[原创]回忆

回忆,如此美好,樱花烂漫的时节,爱看漫画.
我回忆的是什么?是过去的童年,一个已经不在但是却让人感动的时节.
人的很多时间我相信是在回忆中度过的,虽然不相信"人的上半辈子是经历,下半辈子是回忆"这样的话,但是我的确相信回忆是一件美好的事情!
还记得吗!?
年幼的我们在田野里奔波,小女孩小男孩,远不是那清涩的年代,过去的天空总是那么蓝,过去的周围总是那么静谧,过去的人总是那么可爱,因为是回忆,人总有选择性回忆的,而我则选择了那美好的部分.
记得那次放风筝吗!?
哥哥做了一个不象样的风筝,在家后面河墙上奔跑着,看风筝一直飞得老高老高,像鸟儿自由自在地在天空遨游,风很凉快,记忆中的风如此唯美,如此温柔地拂过耳畔.
还有那几次的野锅饭,呵呵,闹了玩了笑了,春天,山花烂漫的时节!
盛夏也没有现在的炎热,晚上好多人聚在院子里聊天,记得小时候一到傍晚,人们总喜欢聚一道乘凉,而我喜欢在天色快暗的时候去捉萤火虫,看夜来香的花儿长得饱满.
如此熟悉,如此平凡,但是在记忆里却成了令人感动的画面.
物是人非很多事都会变,人也会变.
以前的天真大多都不在了!再过多少时间便各奔东西!
想到<那些花儿>中的各奔东西,很容易的就可以流下眼泪,其实眼泪是一件很争气的东西,它不知不觉得写下了我当时的心情,从来没想过这样就是娇情,的确我承认我是一个不会娇情的人,因为我知道,我是狮子座.
花儿依然开放,但是在我眼里却没有了过去的样子!我叹息,难道这就意味着长大!?
看了<成长的烦恼>.
心理很乱,但是又如何,这个季节,一个被说成花季雨季的时节,很快得会跟我说BYE BYE!
而我也只能在回忆里,回到过去,重温那份清馨.

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-8-8 20:19
易安 地球
对我来说,经历一辈子,回忆一辈子。。。。。
#2 - 2004-8-8 20:44
风梦伊始 地球
<P>呵呵!!!</P><P>回忆很多,经历也很多!</P>
#3 - 2004-8-10 13:05
vera 地球
有回忆不是很好吗
#4 - 2004-8-10 15:13
双子水星 地球
<P>很伤感的,快乐的时光似乎离我们越来越远了,最近觉得压力好大,想的事很多</P><P>我们必须面对的困难也越来越多了.真的很惆怅啊</P>
#5 - 2004-8-10 17:14
风梦伊始 地球
<P>留一份惆怅,</P><P>不过我们还是要努力的,</P><P>激起一份青春的激情,带着未来的憧憬.</P>
#6 - 2004-8-11 14:18
绿树林荫 地球
<P>现在我希望的是没有回忆</P>
#7 - 2004-8-11 15:03
风梦伊始 地球
<P>呵呵!我做好人,把您的回忆都送给我吧!!</P><P>THANKS VERY MUCH!</P>
#8 - 2004-8-11 16:33
燎原 地球
<P>是啊。。不知不觉。。童年的快乐离我们远去。。</P><P>虽然不舍,但也无奈</P>
#9 - 2004-8-11 17:11
小荼Honey 地球
<P>我好想失忆啊!!!</P><P>讨厌的过去!我想忘记忘记拼命的想忘记!</P>
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024631 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 12:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.