晴天公仔

disconnected
主题工具

[隨筆] 在這畱下偶的文字

<P>從小我不愛寫日記   因為我不喜歡寫作文</P>
<P>我從來就沒有一本自己的日記本    記下一生的點點滴滴</P>
<P>但是我喜歡在網上寫些感想    因此我還在個人版麵裏申請叻一個自己的版麵 </P>
<P>寫我的所有我想說但又沒人說的事   有開心  有難過</P>
<P>現在在這裏    又想起一些事 </P>
<P>有些事是沒有結果的    但我為什么還要去做 ?</P>
<P>今天的開心     代價     就是    今后的痛苦    我沒的救叻</P>
<P>而且是一心一意地去做    我知道以后會很痛苦   很傷心</P>
<P>但起碼我現在很開心     我是在用今后來交換</P>
[em09]

本主题共有 32 条回复 | 回到顶部

33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-6-21 17:21
亲爱的卓西 地球
<P>晴天你终于回来啦</P>
#2 - 2005-6-21 18:34
玄力星辰 地球
想写的,不想写的,每天都有一篇日记,在脑中,慢慢咀嚼
#3 - 2005-6-21 19:35
亲爱的卓西 地球
可以玩一下博客啊
#4 - 2005-6-21 22:43
海昌蓝 地球
<P>晚上下雨拉</P><P>很糟</P><P>因为下雨拉!没有雷,只是细细的雨滴</P><P>于是我觉得很难过</P><P>我在想我们的晴天什么时候回来?</P><P>我知道</P>
#5 - 2005-6-22 00:47
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的卓西</I>在2005-6-21 17:21:38的发言:</B>

<P>晴天你终于回来啦</P></DIV>

是啊   我回来拉
#6 - 2005-6-22 00:48
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄力星辰</I>在2005-6-21 18:34:04的发言:</B>
想写的,不想写的,每天都有一篇日记,在脑中,慢慢咀嚼</DIV>

但也想留下点回忆   不然会忘的
#7 - 2005-6-22 00:49
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的卓西</I>在2005-6-21 19:35:50的发言:</B>
可以玩一下博客啊</DIV>
<P>博客是什么?</P>
#8 - 2005-6-22 00:51
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海昌蓝</I>在2005-6-21 22:43:30的发言:</B>

<P>晚上下雨拉</P>
<P>很糟</P>
<P>因为下雨拉!没有雷,只是细细的雨滴</P>
<P>于是我觉得很难过</P>
<P>我在想我们的晴天什么时候回来?</P>
<P>我知道</P></DIV>
<P>
<P>呵呵    好感动   好久了  </P>
<P>好久都没这种感觉了  </P>
<P>我没有离开大家啊  呵呵</P>
<P>暂时离开而已    现在回来拉</P>
<P>我要和大家一起开心  难过</P>
#9 - 2005-6-22 01:03
飞翔的蜗牛 火星
最终大家又都回来了,就像我所想象的那样,幸福大街,安详。
33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031167 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 19:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.