#30 - 2011-12-29 14:23
ewqaz01 地球 说:@ #0 晴天公仔
用对未知的恐惧去抵挡那个温暖的自己,在看得到阳光的地方抛弃、残忍,在未知的黑暗里取暖、寻找。抛得掉,我们所拥有的一切温暖的东西,残忍的去伤害那些可以温暖我们的一切。找不到,找不到自己,用不知道是什么的躯壳去温暖那些麻木的神经,去渴求那一丝火柴的光亮。

可以看的到是这个山有多高,却不知道山有多险。抬眼时看不到山顶的荒凉,,就以为山顶一定是碧野仙踪。忘却了盘山路,选取了登山靴,一步一步的就那么的前进了。只是你忘了,你要看的是大海有多门绚烂。我没忘,我就是为了看到大海才去登山的辽宁白癜风 ,在山顶才能看的更远啊。孩子,你选择了西去的方向,你应该往东的。你还记得吗?不服输的,倔强的开始了一个人的旅途,我自己选大连白癜风 择的自己承担————死不悔改。
#31 - 2012-2-22 15:11
yi1234 地球
呵呵呵 果然厉害啊  是佛说放下了痛苦遍没有痛苦,但是该如何放下呢北京白癜风治疗中心 bj466bdfwy  苦难是对我们的最大煎熬 我无法逃避也逃避不了
#32 - 2012-4-9 21:29
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
33 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021745 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 05:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.