标题: [隨筆] 在這畱下偶的文字 [打印本页]

作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-20 22:03     标题: 在這畱下偶的文字

<P>從小我不愛寫日記   因為我不喜歡寫作文</P>
<P>我從來就沒有一本自己的日記本    記下一生的點點滴滴</P>
<P>但是我喜歡在網上寫些感想    因此我還在個人版麵裏申請叻一個自己的版麵 </P>
<P>寫我的所有我想說但又沒人說的事   有開心  有難過</P>
<P>現在在這裏    又想起一些事 </P>
<P>有些事是沒有結果的    但我為什么還要去做 ?</P>
<P>今天的開心     代價     就是    今后的痛苦    我沒的救叻</P>
<P>而且是一心一意地去做    我知道以后會很痛苦   很傷心</P>
<P>但起碼我現在很開心     我是在用今后來交換</P>
[em09]
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-21 17:21

<P>晴天你终于回来啦</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-21 18:34

想写的,不想写的,每天都有一篇日记,在脑中,慢慢咀嚼
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-21 19:35

可以玩一下博客啊
作者: 海昌蓝    时间: 2005-6-21 22:43

<P>晚上下雨拉</P><P>很糟</P><P>因为下雨拉!没有雷,只是细细的雨滴</P><P>于是我觉得很难过</P><P>我在想我们的晴天什么时候回来?</P><P>我知道</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-22 00:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的卓西</I>在2005-6-21 17:21:38的发言:</B>

<P>晴天你终于回来啦</P></DIV>

是啊   我回来拉
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-22 00:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄力星辰</I>在2005-6-21 18:34:04的发言:</B>
想写的,不想写的,每天都有一篇日记,在脑中,慢慢咀嚼</DIV>

但也想留下点回忆   不然会忘的
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-22 00:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的卓西</I>在2005-6-21 19:35:50的发言:</B>
可以玩一下博客啊</DIV>
<P>博客是什么?</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-22 00:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海昌蓝</I>在2005-6-21 22:43:30的发言:</B>

<P>晚上下雨拉</P>
<P>很糟</P>
<P>因为下雨拉!没有雷,只是细细的雨滴</P>
<P>于是我觉得很难过</P>
<P>我在想我们的晴天什么时候回来?</P>
<P>我知道</P></DIV>
<P>
<P>呵呵    好感动   好久了  </P>
<P>好久都没这种感觉了  </P>
<P>我没有离开大家啊  呵呵</P>
<P>暂时离开而已    现在回来拉</P>
<P>我要和大家一起开心  难过</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-6-22 01:03

最终大家又都回来了,就像我所想象的那样,幸福大街,安详。
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-22 01:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的蜗牛</I>在2005-6-22 1:03:57的发言:</B>
最终大家又都回来了,就像我所想象的那样,幸福大街,安详。</DIV>

是啊   高考考完拉   时间就多了哈
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-22 19:06

时间漫长,好好过
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-22 22:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄力星辰</I>在2005-6-22 19:06:12的发言:</B>
时间漫长,好好过</DIV>
<P>是啊    想去打工  可偶太懒</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-23 18:25

打工?我爸妈也这么说,可是去哪打啊
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-23 21:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄力星辰</I>在2005-6-23 18:25:34的发言:</B>
打工?我爸妈也这么说,可是去哪打啊</DIV>
<P>不知道啊   懒人一般都只是说说而已</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-24 20:25

下决心了,某年某月某日开始打工去
作者: 涅磐    时间: 2005-6-24 20:57

某年某月?呵呵,真是不错的时间
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-24 20:59

是啊,永远也不会说违背
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-24 23:42

<P>每次来这里的感觉都不一样,相同的是有一样的回忆</P>
作者: 海昌蓝    时间: 2005-6-25 22:17

是一种温馨的遗忘吗?
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-25 22:21

<P>哈哈   本来不打算回来了的  可是呢     还是得回来   舍不得这里 </P><P>舍不得大家哈</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-26 08:50

因为还有留念啊
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-26 23:32

<P>是啊  超级留念的哈</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-27 10:33

<P>看到以前的朋友回来了很开心</P><P>希望四四能回来我很想她,还有他</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-28 19:14

他是谁啊
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-29 12:49

<P>对了  四四哪里去了啊?都看不到她了</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-29 16:55

也许在地球的某个角落吧
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-30 16:53

呵呵   是吧   希望她也囬來哈
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-30 16:54

^_^  是吧   希望她也囬來團聚哈
作者: zhouxj0932    时间: 2011-12-14 10:43

“是的,我想她了,真的想她了!”

可我思念的人啊北京牛皮癣 ,你可曾想念我?

都说男人对感情,应该北京牛皮癣医院 拿得起放得下,当然,能拿得起,也放得下,因为没有谁为谁生,为谁死,没有谁离开了谁就不能生存,没有了谁,太阳依然会从东方升起,从西方落下,但是。

不是放不下,只是舍不得放下!
作者: ewqaz01    时间: 2011-12-29 14:23     标题: @ #0 晴天公仔

用对未知的恐惧去抵挡那个温暖的自己,在看得到阳光的地方抛弃、残忍,在未知的黑暗里取暖、寻找。抛得掉,我们所拥有的一切温暖的东西,残忍的去伤害那些可以温暖我们的一切。找不到,找不到自己,用不知道是什么的躯壳去温暖那些麻木的神经,去渴求那一丝火柴的光亮。

可以看的到是这个山有多高,却不知道山有多险。抬眼时看不到山顶的荒凉,,就以为山顶一定是碧野仙踪。忘却了盘山路,选取了登山靴,一步一步的就那么的前进了。只是你忘了,你要看的是大海有多门绚烂。我没忘,我就是为了看到大海才去登山的辽宁白癜风 ,在山顶才能看的更远啊。孩子,你选择了西去的方向,你应该往东的。你还记得吗?不服输的,倔强的开始了一个人的旅途,我自己选大连白癜风 择的自己承担————死不悔改。
作者: yi1234    时间: 2012-2-22 15:11

呵呵呵 果然厉害啊  是佛说放下了痛苦遍没有痛苦,但是该如何放下呢北京白癜风治疗中心 bj466bdfwy  苦难是对我们的最大煎熬 我无法逃避也逃避不了
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 21:29

思念苦黄连,思念甜甘露,思念何为躲躲藏?压抑心石堵。  一世一生情,一富一贫友。知己难求锦易得水冷式电镀冷水机 ,倾诉衷肠否?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0