燎原

disconnected
主题工具

[原创]我认识的涅磐

**** 本内容积分高于 7000 才可浏览 ****

本主题共有 32 条回复 | 回到顶部

33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2004-8-8 12:17
风梦伊始 地球
<P>呵呵~~</P><P>的确我也要好好学习了~</P><P>毕竟未来的路啊~很快就成了现实了~</P><P>我不想错过,更不想因为一时的贪玩,而考上不好的大学~我倒无所谓,主要怕</P><P>爸爸妈妈伤心么~一道加油各~</P>
#2 - 2004-8-8 12:48
燎原 地球
<P>高三的各位...都要加油啊...</P><P>愿明年的今天...每个人都是快乐的</P>
#3 - 2004-8-8 13:44
月影捕手 地球
<P>默默地祝福吧,我们也帮不上什么忙,唯一能帮的就是管理好这里。</P>
#4 - 2004-8-8 14:48
安奈可馨 地球
然后接下来就轮到我们了
#5 - 2004-8-8 16:14
阳光夏日 地球
拜托了~
#6 - 2004-8-8 16:51
风梦伊始 地球
<P>是啊,然后就轮到我们了~!</P><P>奋斗吧~明天是新的开始,往前走,路在脚下!</P>
#7 - 2004-8-8 20:29
易安 地球
<P>我也要高考了,目标是一本。(不是我自己定的)</P><P>但看看别人在埋头苦干,我却对着电脑屏幕。。。。。。</P>
#8 - 2004-8-8 23:18
伤¤心 地球
我高考还早哩才高2  不过自己的目标是~~~~~~~~~~~~~只要是大学就好咯  自己有几斤自己知道我算是 浪费学习的了   易安你还好了不怎么认真却 还会写作业 我连作业也不完成   你读书还是不错我都不忍目睹的了
#9 - 2004-8-8 23:37
正气大侠 地球
<P>哈哈.高考完的就是开心啊~~~~但是想要开心就要考上好大学就要从看到正气的帖子后开始好好学习不上网不打游戏不看电视不听音乐不打篮球不发呆不写错别字不恋爱不到凌晨不睡觉不做完功课不合眼不要把有限的时间浪费在无限的游戏中......</P><P>还有要多上论坛多回帖子......</P>
33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026190 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 16:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.