标题: [原创]我认识的涅磐 [打印本页]

作者: 燎原    时间: 2004-8-8 12:10     标题: [原创]我认识的涅磐

**** 本内容积分高于 7000 才可浏览 ****

作者: 风梦伊始    时间: 2004-8-8 12:17

<P>呵呵~~</P><P>的确我也要好好学习了~</P><P>毕竟未来的路啊~很快就成了现实了~</P><P>我不想错过,更不想因为一时的贪玩,而考上不好的大学~我倒无所谓,主要怕</P><P>爸爸妈妈伤心么~一道加油各~</P>
作者: 燎原    时间: 2004-8-8 12:48

<P>高三的各位...都要加油啊...</P><P>愿明年的今天...每个人都是快乐的</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-8-8 13:44

<P>默默地祝福吧,我们也帮不上什么忙,唯一能帮的就是管理好这里。</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-8-8 14:48

然后接下来就轮到我们了
作者: 阳光夏日    时间: 2004-8-8 16:14

拜托了~
作者: 风梦伊始    时间: 2004-8-8 16:51

<P>是啊,然后就轮到我们了~!</P><P>奋斗吧~明天是新的开始,往前走,路在脚下!</P>
作者: 易安    时间: 2004-8-8 20:29

<P>我也要高考了,目标是一本。(不是我自己定的)</P><P>但看看别人在埋头苦干,我却对着电脑屏幕。。。。。。</P>
作者: 伤¤心    时间: 2004-8-8 23:18

我高考还早哩才高2  不过自己的目标是~~~~~~~~~~~~~只要是大学就好咯  自己有几斤自己知道我算是 浪费学习的了   易安你还好了不怎么认真却 还会写作业 我连作业也不完成   你读书还是不错我都不忍目睹的了
作者: 正气大侠    时间: 2004-8-8 23:37

<P>哈哈.高考完的就是开心啊~~~~但是想要开心就要考上好大学就要从看到正气的帖子后开始好好学习不上网不打游戏不看电视不听音乐不打篮球不发呆不写错别字不恋爱不到凌晨不睡觉不做完功课不合眼不要把有限的时间浪费在无限的游戏中......</P><P>还有要多上论坛多回帖子......</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-8-9 08:58

<P>楼上的说了这么多的不啊~汗~~~~</P><P>高考啊~它的前面还有一个中考~</P><P>差三年啊~~~~~真得收收心了~~~~~</P>
作者: 燎原    时间: 2004-8-9 11:44

<P>原来楼上是小妹妹啊......加油啊</P><P>偶就是考一中时不用功..花了些冤枉钱...</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2004-8-11 16:02

说的我有点紧张了
作者: 风梦伊始    时间: 2004-8-11 16:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伤¤心</I>在2004-8-8 23:18:04的发言:</B>
我高考还早哩才高2  不过自己的目标是~~~~~~~~~~~~~只要是大学就好咯  自己有几斤自己知道我算是 浪费学习的了   易安你还好了不怎么认真却 还会写作业 我连作业也不完成   你读书还是不错我都不忍目睹的了</DIV>

不要气馁啊!!你读书不好,是老师没有教书的天分啊,让你没有产生对学习的兴趣各!
其实干每件事都是一次学习,不要把学习狭隘化了!相信自己的,学校学的哪些都是原原本本死的东西啊,其实是很简单的,比学习生活不知道简单多少de!!
您就加油了,鼓励鼓励。打气打气!!
作者: 燎原    时间: 2004-8-11 16:30

楼上好象对读书很在行啊。。。呵呵
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-12 00:37

高三的哥哥姐姐们,加油啊![em06]
作者: 月影捕手    时间: 2004-8-13 10:17

<P>也不至于那么用功吧,如果都有那么多不,我们的生活不是昏天黑地了?</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-8-13 15:30

死涅磐下次不要总和我抬杠就行。
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-14 12:11

呵呵!她不是挺好的啊![em02]
作者: 咖啡物语    时间: 2004-8-14 18:39

<P>呵呵,和她抬过杠的人都知道她的厉害.不过很久没见她怎么和人抬杠了,难道是蜗牛的人品问题?</P>
作者: ぁ海底火焰ぁ    时间: 2004-8-19 15:27

<P>真羡慕你们啊 为了高考奋斗真幸福。</P>
作者: 易安    时间: 2004-8-20 10:31

别告诉我你现在已经不读书了。。。。。
作者: jiejohn    时间: 2004-8-20 20:45

<P>晕死,高考还幸福,我还高2,我想肯定很辛苦啊,</P>[em03][em03][em03]
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-25 00:19

我也是啊,很辛苦啊.
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-8-25 08:55

我也不知道啊,反正总要和我抬杠。
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-25 09:08

那不是很好啊,可你们的关系还很好啊.
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-25 09:08

那不是很好啊,可你们的关系还很好啊.
作者: 双子水星    时间: 2004-8-25 12:55

说到高考心里就凉凉的,不知道为什么,哎
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-25 13:36

你高考吗?
作者: 风臣    时间: 2005-5-2 13:38

<P>明年今日,我不知道能不能活着过来!</P>
作者: 涅磐    时间: 2007-8-18 15:55

看到死蜗牛把写他那张帖子顶回来,我也忍不住了
作者: 奇葩    时间: 2007-8-18 15:58

這個 太短了誒
我才知道原姐有寫額

她好久沒來了
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:22

女性的柔躯因为女性而美丽,却不再只因为男性而绽放。两副柔美的身躯因为独具的灵魂而缠绕。这不能不说也是一种奇迹之美。    看过一些这样的或者那样的作品之后油循环温度控制机 ,明白了同性之美丽,原来也可以让两个灵魂相互依偎,相互取暖,相互享受永恒的光环。    这真是一种大爱所在,我几乎要流下眼来,被感动,被赤露的爱与伤害所震惊。    四片朱唇也可以组成一面天工业冷冻机 ,而那种在经过伤害与带满希望的心中,两双同样细嫩的手,竟然可以如此坚持而无畏的牵着走下去,那么真诚的去享受爱与被爱,去迎接直视心灵的所欲所求,这种勇气,并非人人所有。    如果熟悉的馨香可以抚慰创伤冷却水塔 ,如果柔媚的眼波可以看清生活,那还有什么可忌讳的呢?一样的,当爱情来寻,我们只能选择享受。    那是一种特别的情感,特别的让你可以心动,而不只是用特别的眼睛来看见。女人是水做的骨肉开放式冷水机 ,女人的爱与美丽,女人的傲与不俗,有时候也许只有女人才能看得更清楚,因为这样,所以才会在同性的爱恋之中,得到爱情的永恒的诠释。    世界上的情感来来回回的只不过那几种开放式冷水机 ,我们爱过恨过,选过错过,到了最后,细数的不是幸福就是伤害了。而同性之美何尝不是如此呢?但是其中那些无法言说的浪漫与情调,却又是哪个人可以说的清楚的呢?再或者沉湎之中也难以言说吧。    爱无罪。真爱大于天。幸亏我看懂了这种爱情水冷式冷水机 ,并且可以很好的理解这种爱情,很美,像花,像无惧的风,像迷雾的夜,像夜空俯视凡尘的星。明亮而如圆月同样的华丽。    大爱永远无痕。大爱同样无恨。我宁愿用绵长的心去衡量它水冷式冷冻机 ,用冷静的觉醒,用高傲的品质去衡量它的真实,也同样朴实的同性的美丽!    

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0