#10 - 2004-8-9 08:58
千纸鹤 地球
<P>楼上的说了这么多的不啊~汗~~~~</P><P>高考啊~它的前面还有一个中考~</P><P>差三年啊~~~~~真得收收心了~~~~~</P>
#11 - 2004-8-9 11:44
燎原 地球
<P>原来楼上是小妹妹啊......加油啊</P><P>偶就是考一中时不用功..花了些冤枉钱...</P>
#12 - 2004-8-11 16:02
COLEMAN13 地球
说的我有点紧张了
#13 - 2004-8-11 16:07
风梦伊始 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伤¤心</I>在2004-8-8 23:18:04的发言:</B>
我高考还早哩才高2  不过自己的目标是~~~~~~~~~~~~~只要是大学就好咯  自己有几斤自己知道我算是 浪费学习的了   易安你还好了不怎么认真却 还会写作业 我连作业也不完成   你读书还是不错我都不忍目睹的了</DIV>

不要气馁啊!!你读书不好,是老师没有教书的天分啊,让你没有产生对学习的兴趣各!
其实干每件事都是一次学习,不要把学习狭隘化了!相信自己的,学校学的哪些都是原原本本死的东西啊,其实是很简单的,比学习生活不知道简单多少de!!
您就加油了,鼓励鼓励。打气打气!!
#14 - 2004-8-11 16:30
燎原 地球
楼上好象对读书很在行啊。。。呵呵
#15 - 2004-8-12 00:37
落木潇潇 地球
高三的哥哥姐姐们,加油啊![em06]
#16 - 2004-8-13 10:17
月影捕手 地球
<P>也不至于那么用功吧,如果都有那么多不,我们的生活不是昏天黑地了?</P>
#17 - 2004-8-13 15:30
飞翔的蜗牛 火星
死涅磐下次不要总和我抬杠就行。
#18 - 2004-8-14 12:11
落木潇潇 地球
呵呵!她不是挺好的啊![em02]
#19 - 2004-8-14 18:39
咖啡物语 地球
<P>呵呵,和她抬过杠的人都知道她的厉害.不过很久没见她怎么和人抬杠了,难道是蜗牛的人品问题?</P>
33 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021895 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 06:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.