雪夜寒星

disconnected
主题工具

[隨筆] 了结

当敲下“了结”两个字的时候,心不由自由的的痛了下。

这些年来,成熟了很多。可是很多事还是看不开。

听到一些歌,一些字还是会想到以前。傻瓜

为什么不给自己一条生路呢?

其实两个人不一定要在一起的,也可以象现在一样闹闹也不错的

昨天晚上睡的很晚。想了很多很多事。我想我应该和过去做个了结了吧。

早上醒来,发现外面的阳光很好,莫名的开心。

我翻开那个沉封已久的抽屉,找到了那个粉色的小盒子。

发现上面积了一层灰。

小心翼翼的打开,一个简单的戒指。

那是某人送的尾戒,是有很多文字承载的小银圈。

轻轻的拿起戒指,透过阳光,发现它还是那么纯净。

都说尾戒代表永远,那个在十六岁夏天许下的诺言却成了永远无法实现的梦。

该了结了。

在风过的那一刹那,我把那枚心爱的尾戒扔了。

扔到楼下的那个花坛里。

接着眼睛流了一滴汗。

我不知道自己以后会不会原谅那刻的冲动,

但我知道自己一定不会后悔那课的行动。

扔掉一些回忆,仍掉一些过往。

让自己和过去道别,让自己和某人没有任何牵连。

这样应该会很好的

了结。。

我会自己学着走出从前

祝福明天

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-11 16:30
囡佳児。 爱尔兰
很喜欢你``因为你也喜欢偶喜欢哒东西``很喜欢你写哒东西``因为发现有点像囡囡冷静的样子``哈哈```一定会幸福哒```
#2 - 2007-5-14 22:23
月影捕手 地球
老师说尾戒代表你要永远单身 恩 确实是永远的意思
扔的好
#3 - 2007-5-19 20:14
╰☆纷至沓蓝√ 地球
可是我也好喜欢尾戒哎……只是很久以前,一直找不到成对的……
#4 - 2007-5-19 23:27
心随 地球
会 有的拉。
总是会有的。
#5 - 2007-5-20 13:13
阳光夏日 地球
结束不代表是坏事~
#6 - 2007-5-20 13:25
囡佳児。 爱尔兰
可是结束了代表感情付出又得不到什么了```
#7 - 2007-5-20 13:39
苍月妖 火星
了结。我的心也在痛。
#8 - 2007-5-20 13:43
囡佳児。 爱尔兰
同意````
#9 - 2007-5-20 13:43
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第6楼囡筱妖2007-05-20 13:25发表的:
可是结束了代表感情付出又得不到什么了```

如果一段感情勉强维持是痛苦的,还不如快乐地放开
~
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021505 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 10:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.