雪夜寒星

disconnected
主题工具

[隨筆] 午后思绪

应该是进入夏季了吧,外面的风暖暖的。

泡了杯茶,坐在电脑前看看心爱的文字,听听舒畅的音乐。很是惬意。

闲暇的空间总是很容易钩出很多的回忆。

某年的春天,两个小孩牵着手穿行在城市的大街小巷;

某年的夏天,两个小人光着脚在海边奔跑,欢笑。

那时候好象没有什么事可值得郁闷,即便是有,也只需一个冰淇淋化解。

想到这,嘴角不自觉的向上扬起,耳边又有很温暖的声音,说我笑起来很可爱。

是可爱么?呵呵。

“只是还没告诉你,对不起我爱你;没有你我无法呼吸 ,我不能看你泪流了几公里”

手机的铃声打断了我的思绪。把我的从从前拉回到现在。

对不起我爱你。

突然明白了这句话的含义。

很多事都无法自己,渺小的我们都没办法控制。

我说过不再喜欢某人,可以我的生活还处处有他的影子。

我扔了很多关于我们的东西,只是心里的东西又怎么能清除呢?

安慰别人总是很容易,为什么到自己就这么难了呢?

人为什么要喜欢一个人,甚至为TA疯狂呢?

为什么有这么多的不解之题呢?

夏天的风轻轻的吹,它能吹走那些对我来说是负担的过往吗?

我想我还是相信爱情的,

我想我还是有能力去爱一个人的,

我想我还是能得到幸福的

是吗?

2007年5月6日 15时31分

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-8 17:45
寞寞。. 地球
是的。你相信。
#2 - 2007-5-8 18:16
囡佳児。 爱尔兰
每句对不起后面都有3个字``我爱你```囡喜欢夏天``嘿嘿``
#3 - 2007-5-9 12:23
朵杜的爱亲 地球
未来那么长...
#4 - 2007-5-9 13:54
雪夜寒星 地球
是的
未来还很长
长到让我迷茫

我会遇到怎样的人呢?
#5 - 2007-5-10 20:58
·ъēī.. 地球
当然有这个权利.
           爱不一定要执着的等待..
               去当个背包族吧. 说不定会有美好的邂逅
#6 - 2007-5-10 21:53
雪夜寒星 地球
等了很久很久,等到自己都绝望了

所以

以后不要等了。
#7 - 2007-5-11 11:50
deleteyu 地球
如果等的辛苦
还是不要勉强自己吧
#8 - 2007-5-29 13:37
雪夜寒星 地球
是的
不勉强自己了
#9 - 2007-5-29 17:48
KID的对称美 月球
OFF COURSE~!!!~~
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022393 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 12:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.