标题: [隨筆] 了结 [打印本页]

作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-10 21:51     标题: 了结

当敲下“了结”两个字的时候,心不由自由的的痛了下。

这些年来,成熟了很多。可是很多事还是看不开。

听到一些歌,一些字还是会想到以前。傻瓜

为什么不给自己一条生路呢?

其实两个人不一定要在一起的,也可以象现在一样闹闹也不错的

昨天晚上睡的很晚。想了很多很多事。我想我应该和过去做个了结了吧。

早上醒来,发现外面的阳光很好,莫名的开心。

我翻开那个沉封已久的抽屉,找到了那个粉色的小盒子。

发现上面积了一层灰。

小心翼翼的打开,一个简单的戒指。

那是某人送的尾戒,是有很多文字承载的小银圈。

轻轻的拿起戒指,透过阳光,发现它还是那么纯净。

都说尾戒代表永远,那个在十六岁夏天许下的诺言却成了永远无法实现的梦。

该了结了。

在风过的那一刹那,我把那枚心爱的尾戒扔了。

扔到楼下的那个花坛里。

接着眼睛流了一滴汗。

我不知道自己以后会不会原谅那刻的冲动,

但我知道自己一定不会后悔那课的行动。

扔掉一些回忆,仍掉一些过往。

让自己和过去道别,让自己和某人没有任何牵连。

这样应该会很好的

了结。。

我会自己学着走出从前

祝福明天
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-11 16:30

很喜欢你``因为你也喜欢偶喜欢哒东西``很喜欢你写哒东西``因为发现有点像囡囡冷静的样子``哈哈```一定会幸福哒```
作者: 月影捕手    时间: 2007-5-14 22:23

老师说尾戒代表你要永远单身 恩 确实是永远的意思
扔的好
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-5-19 20:14

可是我也好喜欢尾戒哎……只是很久以前,一直找不到成对的……
作者: 心随    时间: 2007-5-19 23:27

会 有的拉。
总是会有的。
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-20 13:13

结束不代表是坏事~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-20 13:25

可是结束了代表感情付出又得不到什么了```
作者: 苍月妖    时间: 2007-5-20 13:39

了结。我的心也在痛。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-20 13:43

同意````
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-20 13:43

QUOTE:
引用第6楼囡筱妖2007-05-20 13:25发表的:
可是结束了代表感情付出又得不到什么了```

如果一段感情勉强维持是痛苦的,还不如快乐地放开
~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-20 13:45

QUOTE:
引用第9楼七月阳光2007-05-20 13:43发表的:

如果一段感情勉强维持是痛苦的,还不如快乐地放开
~

不可能会快乐的```7月你试过闹?```嘿嘿```但是最后的疼爱是手放开``这个同意``
作者: 易安    时间: 2007-5-20 15:45

诶……真郁闷,每天都在考虑着怎么去吸引别人的眼睛,到头来落了个狐狸精的绰号!

要忘记就别留下痕迹……写篇“了结”,到底是为了纪念,还是为了警世?
作者: 1024    时间: 2007-5-21 19:36

我现在很讨厌尾戒,因为他戴着,在我面前,发出刺眼的光,痛到可以流泪
把它丢了也好,其实谁也不必佩带那些象征物~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-21 19:59

囡喜欢带在无名指上``哈哈````
作者: 易安    时间: 2007-5-24 23:23

[s:27] 尾戒啊尾戒!戴在不同的人手上,就不同了…………
我的手很小,尾戒只能戴无名指上T_T。。。。。。
作者: 小风筝    时间: 2007-5-25 08:27

你很勇敢
作者: kayron    时间: 2007-5-25 12:43

他们说,过去是甜蜜而怅然的夜诃,带着不能在踏入的遗憾以完美的姿态流向往昔。

过去的就应该过去。不应该在记得。

即使刻骨铭心也不可以。
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-29 13:35

QUOTE:
引用第15楼小风筝2007-05-25 08:27发表的:
你很勇敢

谢谢
慢慢学会勇敢

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0