爱丽斯

disconnected
主题工具

我弄丢的爱情

坑,你相信么
他说,他不爱我了

他竟然会,不爱我了.

我一直在哭,我是一个爱哭的孩子,晚上我睡在被子里,哭的头很痛可是还是止不住的去想.
是我很任性.是我自私.是我自己,把他弄丢了.
我不知道我是怎么睡着的,就那么哭着睡着了

很难受呢.吃不下饭.
我真的不是故意去想他的.可是.可是...

妈妈总是做米饭.
我看着米饭,就想起冬天的时候,和他一起在北京,一直一起吃米饭.他总是把好吃的菜给我

妈妈说不想吃的话下次吃馒头.
我就想起来他经常一个人回宿舍吃馒头,省下钱来给我买零食.

喝汤的时候,想起那时.每次吃饭他都问我要不要喝汤.
他总是给我买一块钱的鸡蛋汤.自己不喝或者买五角钱的小米粥.

他那么的疼我.
写到这些的时候我忍不住又想哭了.

我抬起头看见桌子上的那把风车.那是和他在香山山顶上买的.
在山顶他还说,只要是和我在一起,不管走什么样的路都很快乐.

晚上睡觉会想起那些被他抱着睡着的日子.一个人走路的时候会想起那时每次我走累了他都会背着我.
开心了还会像抱娃娃一样抱起我.

我真的不是故意想他的.可是.所有的东西都忘不了他.
青蛙BANKBOX是他给的,发夹是他给的,[糖]是一起挑的,亚历山大娃娃是一起去麦当劳送的,
手机链是一起买的,书是一起看的,电视剧也是一起看的...
这么这么多,我怎么能不去想.

可是,他说不爱我了.
他那么宝贝的我,他不爱了.
我 已经把他丢了

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-6-14 18:57
不在``` 冥王星
这样么——呃··
好像要下雨了··
#2 - 2008-6-15 17:13
媛小诺。 地球
忽忽。我的他。也不爱我叻。
前些天。我和你一样。难过到要死。
我喝酒。喝不醉。却故意的耍酒疯。
我难过。难过到死。哭到没有眼泪。
可是一样忘不了他。

不管自己现在在做什么。都一样会想起他。
想起我们曾经在一起的事。是因为回忆太多了吧。
所以好象不管自己在做什么。都一样想起他。

亲爱们都说我傻。要我放弃。
可这哪能是说断就断德。我还是忘不了吖。
忽忽。我们是一样德。害怕与他们分离的女子。

尽管知道不值。可依然傻傻的去做。
我们一起念幸福吧。念没有他们的我们。依然会幸福。

媛小诺  亲笔。
#3 - 2008-6-15 18:48
小a 地球
还好  我已经忘记那样的痛
#4 - 2008-6-16 19:16
爱丽斯 太阳
现在开始看火影,他很爱看的火影,他们都很喜欢的火影.

觉得他和鸣人很像呢
喜欢暖暖的橙色
喜欢恶作剧吸引别人注意.
一个人偷偷的努力练习.
他们中间长的最矮.哈哈.
他那么喜欢火影

还是都和他有关的
还是一直在想他.
每天都想.每天都哭
#5 - 2008-6-16 19:35
不在``` 冥王星
鸣人有很大的潜藏的力量··
他没有鸣人的单纯··
         这样么··

·个人比较喜欢我爱罗和卡卡西·还有··
#6 - 2008-6-17 10:58
爱丽斯 太阳
诶呀,那觉得你有点像佐助叻
也很喜欢卡卡西
刚开始看还觉得水木挺帅的,没想到是坏的.
哈哈.
他当然没有那么单纯.比不上鸣人那么```傻傻的

呵呵.
不好意思昨天在网吧当着那么多人就又哭起来了.
是不是很丢人
#7 - 2008-6-17 11:21
明媚の忧伤 地球
不要哭了。

不爱了就是不爱了。

这样说是不是有点冷酷。

只是,你留再多的眼泪,都没有用了。

那样的痛,就像小A说的,还好我已经过去。

不爱了,还能怎么样。

原谅他,也原谅自己。

好好生活。
#8 - 2008-6-17 12:07
不在``` 冥王星
就是就是··

过去了··
#9 - 2008-6-17 19:57
爱丽斯 太阳
好.小诺.
我们.一起幸福

爱哭的孩子不坏.   好孩子. 都会幸福
我们一起幸福
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024831 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 08:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.