标题: 我弄丢的爱情 [打印本页]

作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-14 17:37     标题: 我弄丢的爱情

坑,你相信么
他说,他不爱我了

他竟然会,不爱我了.

我一直在哭,我是一个爱哭的孩子,晚上我睡在被子里,哭的头很痛可是还是止不住的去想.
是我很任性.是我自私.是我自己,把他弄丢了.
我不知道我是怎么睡着的,就那么哭着睡着了

很难受呢.吃不下饭.
我真的不是故意去想他的.可是.可是...

妈妈总是做米饭.
我看着米饭,就想起冬天的时候,和他一起在北京,一直一起吃米饭.他总是把好吃的菜给我

妈妈说不想吃的话下次吃馒头.
我就想起来他经常一个人回宿舍吃馒头,省下钱来给我买零食.

喝汤的时候,想起那时.每次吃饭他都问我要不要喝汤.
他总是给我买一块钱的鸡蛋汤.自己不喝或者买五角钱的小米粥.

他那么的疼我.
写到这些的时候我忍不住又想哭了.

我抬起头看见桌子上的那把风车.那是和他在香山山顶上买的.
在山顶他还说,只要是和我在一起,不管走什么样的路都很快乐.

晚上睡觉会想起那些被他抱着睡着的日子.一个人走路的时候会想起那时每次我走累了他都会背着我.
开心了还会像抱娃娃一样抱起我.

我真的不是故意想他的.可是.所有的东西都忘不了他.
青蛙BANKBOX是他给的,发夹是他给的,[糖]是一起挑的,亚历山大娃娃是一起去麦当劳送的,
手机链是一起买的,书是一起看的,电视剧也是一起看的...
这么这么多,我怎么能不去想.

可是,他说不爱我了.
他那么宝贝的我,他不爱了.
我 已经把他丢了
作者: 不在```    时间: 2008-6-14 18:57

这样么——呃··
好像要下雨了··
作者: 媛小诺。    时间: 2008-6-15 17:13

忽忽。我的他。也不爱我叻。
前些天。我和你一样。难过到要死。
我喝酒。喝不醉。却故意的耍酒疯。
我难过。难过到死。哭到没有眼泪。
可是一样忘不了他。

不管自己现在在做什么。都一样会想起他。
想起我们曾经在一起的事。是因为回忆太多了吧。
所以好象不管自己在做什么。都一样想起他。

亲爱们都说我傻。要我放弃。
可这哪能是说断就断德。我还是忘不了吖。
忽忽。我们是一样德。害怕与他们分离的女子。

尽管知道不值。可依然傻傻的去做。
我们一起念幸福吧。念没有他们的我们。依然会幸福。

媛小诺  亲笔。
作者: 小a    时间: 2008-6-15 18:48

还好  我已经忘记那样的痛
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-16 19:16

现在开始看火影,他很爱看的火影,他们都很喜欢的火影.

觉得他和鸣人很像呢
喜欢暖暖的橙色
喜欢恶作剧吸引别人注意.
一个人偷偷的努力练习.
他们中间长的最矮.哈哈.
他那么喜欢火影

还是都和他有关的
还是一直在想他.
每天都想.每天都哭
作者: 不在```    时间: 2008-6-16 19:35

鸣人有很大的潜藏的力量··
他没有鸣人的单纯··
         这样么··

·个人比较喜欢我爱罗和卡卡西·还有··
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-17 10:58

诶呀,那觉得你有点像佐助叻
也很喜欢卡卡西
刚开始看还觉得水木挺帅的,没想到是坏的.
哈哈.
他当然没有那么单纯.比不上鸣人那么```傻傻的

呵呵.
不好意思昨天在网吧当着那么多人就又哭起来了.
是不是很丢人
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-17 11:21

不要哭了。

不爱了就是不爱了。

这样说是不是有点冷酷。

只是,你留再多的眼泪,都没有用了。

那样的痛,就像小A说的,还好我已经过去。

不爱了,还能怎么样。

原谅他,也原谅自己。

好好生活。
作者: 不在```    时间: 2008-6-17 12:07

就是就是··

过去了··
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-17 19:57

好.小诺.
我们.一起幸福

爱哭的孩子不坏.   好孩子. 都会幸福
我们一起幸福
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-17 20:22

呐。说了要做到。
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-19 16:31

手上涂了红红的指甲

心情好了一点了
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-19 16:43

这两天没有那么哭

只是

那天和他说了
那天我一个人在网吧边哭边和他说话.
他说很晚了让我回家.他说我不听话

他又担心我了

他说真的以前没有骗过我
他也不是不在乎我

我知道我还是...他说过我是最宝贝的宝贝.
现在也是

只是他不想伤害我.
他也许不知道我也是爱他的
他不知道么.不知道吧.
我总是说的那么伤他.现在觉得以前我也很对不起他.

他说不想伤害我.怎么才算呢.现在不算么
他还是有点心疼我的吧.
我说.那等我.等我对你没感觉了,你再走.你再离开.好吧
那样,我就不会哭了
作者: 伊児    时间: 2008-6-19 21:30

他走了带不走你、的天堂
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-23 11:34

指尖上鲜红艳丽的色彩那么快剥落掉呢.
一遍遍的覆盖.心情还是没有变的有多么好吧.
我又找不到你了.
你说,你也许是在敷衍我 这样也没关系吗.  恩
我知道你还是会在乎我的.
可是,我还是不能接受吧

以前,我总是从你身边跑掉,躲起来让你找不到我,
让你着急,让你担心.
但是最后你还是会找到我.
可是现在,
你在我身边不见了,
我该怎么找到你呢,我是不是找不到你了
作者: roof无人岛    时间: 2008-6-23 11:39

喜欢窝在这里看那些琐碎的事情

感动着别人的感动

只是偶尔时候会感觉心好痛好痛

因为好多经历都是如此熟悉
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-23 11:50

呵呵,
我还是找到你了,
在三楼的画室等你过来,已经那么晚了.
下楼的时候你还牵住我的手,
楼道黑的看不见台阶,你还抱起我走了最后两层.
我闻到你身上很好闻的香味.
你说是洗澡香皂的味道,其实是你用了发蜡.

你还和我去吃冰淇淋,我们坐在秋千上.
让我觉得还是和以前一样.
你送我到楼下,我第一次应了你的要求回家偷偷拿了P3又编理由下楼给你.
记得那次你要听  我没有拿给你  你还小小的生了点气
我觉得你现在很辛苦 很热的天一个人去干活,整天那么累.
好了我现在要去看火影了.

安,

作者: 幸福大街.小区    时间: 2008-6-25 08:53     标题: 谁弄丢了爱情。

爱不是瞬间而是一生。谁能做到,这不是一个人而是两个共同做。谁掉队这爱情都不会幸福。但这要两个人共同理解和努力。爱才真的永恒......让我们每个为爱去奋斗人的加油吧。幸福大街就在前面,幸福就在你的身边。
作者: 摩羯的你    时间: 2008-6-25 17:03

真的都會過去的呢。

他也離開了半年吧。我還是這么堅持著。我相信他會回來。
可是真的么。真的會回來嗎。

沒有人告訴我是否等待就會有真愛。

但是。我還是會堅持的。
請你也相信。真的割捨不了。就不要放棄。
奇跡會出現也不一定。
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-29 20:05

狠想你. 你在哪呢. 很想见你呢.
要下雨了呢.你回家了吗.
你很辛苦的吧.
我很想见你.和你在一起.
作者: 爱丽斯    时间: 2008-8-1 11:37

我,要放弃了
我 会好好和你说再见
我当你,消失在这世界上.我当你.还很爱我.只是你不在了.
好吧.
再见.
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-8-4 14:18

爱丽斯

看到这个名字就以为是她

爱斯。

原来一切都是幻觉

再也不会回来了
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-8-5 17:54

下一个是不是就该轮到我!

丢掉我的爱情!
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-8-5 22:48

原来都在惶恐着

那么痛的时候,是给自己的惩罚

我已经丢掉了,爱情
作者: 诺诺~~    时间: 2008-8-6 08:12

想要忘记是很难
但随着日子一天一天的过
我们会学会坚强
不再痛了
那些记忆中的两个人的过去
也变成了美好的回忆
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:42

平凡的人,用他自己独特的方式,以他的传奇故事,以他平凡走着的大爱,冷水机
不倦地书写着他对这个尘世的真诚!从未怀疑过:爱心是人世间一缕缕永远灿烂着的阳光;永远都深信:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 15:12

山楂树剧像条河,流淌纯真岁月歌。  青涩静秋经痛楚,清纯晓露历蹉跎。  柔秋病母出身拐,弱露无妈右派拖。  入党参军编外甩工业冷水机 ,大学提干册边隔。  天生懂事能吃苦,自幼聪明勇砺磨。  科技春天娇蕊润,巍峨学府雅芳泽。  痛怜魂魄陪孤树冷水机 ,幸遇夫君伴暖窝。  远去华年盈泪忆,飞花往事总难割。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0