#10 - 2008-6-17 20:22
明媚の忧伤 地球
呐。说了要做到。
#11 - 2008-6-19 16:31
爱丽斯 太阳
手上涂了红红的指甲

心情好了一点了
#12 - 2008-6-19 16:43
爱丽斯 太阳
这两天没有那么哭

只是

那天和他说了
那天我一个人在网吧边哭边和他说话.
他说很晚了让我回家.他说我不听话

他又担心我了

他说真的以前没有骗过我
他也不是不在乎我

我知道我还是...他说过我是最宝贝的宝贝.
现在也是

只是他不想伤害我.
他也许不知道我也是爱他的
他不知道么.不知道吧.
我总是说的那么伤他.现在觉得以前我也很对不起他.

他说不想伤害我.怎么才算呢.现在不算么
他还是有点心疼我的吧.
我说.那等我.等我对你没感觉了,你再走.你再离开.好吧
那样,我就不会哭了
#13 - 2008-6-19 21:30
伊児 地球
他走了带不走你、的天堂
#14 - 2008-6-23 11:34
爱丽斯 太阳
指尖上鲜红艳丽的色彩那么快剥落掉呢.
一遍遍的覆盖.心情还是没有变的有多么好吧.
我又找不到你了.
你说,你也许是在敷衍我 这样也没关系吗.  恩
我知道你还是会在乎我的.
可是,我还是不能接受吧

以前,我总是从你身边跑掉,躲起来让你找不到我,
让你着急,让你担心.
但是最后你还是会找到我.
可是现在,
你在我身边不见了,
我该怎么找到你呢,我是不是找不到你了
#15 - 2008-6-23 11:39
roof无人岛 地球
喜欢窝在这里看那些琐碎的事情

感动着别人的感动

只是偶尔时候会感觉心好痛好痛

因为好多经历都是如此熟悉
#16 - 2008-6-23 11:50
爱丽斯 太阳
呵呵,
我还是找到你了,
在三楼的画室等你过来,已经那么晚了.
下楼的时候你还牵住我的手,
楼道黑的看不见台阶,你还抱起我走了最后两层.
我闻到你身上很好闻的香味.
你说是洗澡香皂的味道,其实是你用了发蜡.

你还和我去吃冰淇淋,我们坐在秋千上.
让我觉得还是和以前一样.
你送我到楼下,我第一次应了你的要求回家偷偷拿了P3又编理由下楼给你.
记得那次你要听  我没有拿给你  你还小小的生了点气
我觉得你现在很辛苦 很热的天一个人去干活,整天那么累.
好了我现在要去看火影了.

安,

#17 - 2008-6-25 08:53
幸福大街.小区 地球 说:谁弄丢了爱情。
爱不是瞬间而是一生。谁能做到,这不是一个人而是两个共同做。谁掉队这爱情都不会幸福。但这要两个人共同理解和努力。爱才真的永恒......让我们每个为爱去奋斗人的加油吧。幸福大街就在前面,幸福就在你的身边。
#18 - 2008-6-25 17:03
摩羯的你 在路上
真的都會過去的呢。

他也離開了半年吧。我還是這么堅持著。我相信他會回來。
可是真的么。真的會回來嗎。

沒有人告訴我是否等待就會有真愛。

但是。我還是會堅持的。
請你也相信。真的割捨不了。就不要放棄。
奇跡會出現也不一定。
#19 - 2008-6-29 20:05
爱丽斯 太阳
狠想你. 你在哪呢. 很想见你呢.
要下雨了呢.你回家了吗.
你很辛苦的吧.
我很想见你.和你在一起.
27 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025415 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.