小荼Honey

disconnected
主题工具

〓空旷蔚蓝。我的家〓

<P>呼……</P>
<P>现在偌大的蔚蓝里只有我小荼一个人在哈。O-O</P>
<P>虽然是星期天,但是却连其他的人隐身的都没见一个` `    O-O   ``</P>
<P>刚才蜗牛大人在线,我告诉他我妈妈在菜的叶子里发现了一只蜗牛,就养了起来。还视频给他看。我们的蜗牛大人好象很喜欢哎,还说不许我挑逗它。还叫那只蜗牛变身打我。倒地……</P>
<P>呵呵……蜗牛大人上课发短信嘱咐我要养着它,被我骂高三了还不好好听课。*^_^*</P>
<P>后来上蔚蓝来玩,开始还有4个人,but现在只有我一个`</P>
<P>就象你一个人在很大很大的房间里边呆着,有一种舒服的感觉。我熟悉这里的“一草一木”。我认识这里的许多人。但是我没有预料到我会和遥远的台州结下一个缘分。</P>
<P>我要去台州看你们。亲爱的大家。我不是开玩笑。不管这个诺言多久之后会实现。</P>
<P>我要去看我的千纸鹤妹妹,小安姐姐。蕾蕾撒~易安殿,还有表扬小荼的月影大人~`^_*当然还有蜗牛啦。…………</P>
<P>省略N人。。。你们我是都记得的哈</P>
<P>无数无数的人。尽管没有见过你们,但是你们的样子在我的心里,已经是毫发毕现,清楚的烙在我心上。</P>
<P>我   爱   你   们……我的蔚蓝的家园~我们的家……</P>

[em50]不啊???`

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-10-31 20:52
小荼Honey 地球
<P>∵过去N久了哈。</P><P>怎么还是我一个啊————55555</P>[em03]
#2 - 2004-10-31 23:05
不自在的鱼 地球
呵。
#3 - 2004-11-1 12:30
月影捕手 地球
<P>当然欢迎,可是小荼你哪儿人呀?我还以为你也是台州的呢.</P><P>感谢你记得我.</P>
#4 - 2004-11-1 13:57
小荼Honey 地球
<P>当然记得您老人家啦~</P><P>我是陕西的。``</P><P>mu……这话我说了很久了。要是我也生长在台州多好啊~``</P><P>huu……我是陕西咸阳人。</P>[em02]
#5 - 2004-11-3 11:49
月影捕手 地球
<P>我们班也有3个是陕西延安来的.</P>
#6 - 2004-11-3 12:49
小荼Honey 地球
<P>……延安?!</P><P>昏……革命胜地啊~!!!</P><P>那他们的普通话怎么样啊。我们班也有一个陕北的,普通话特难听HO~</P>[em02]
#7 - 2004-11-5 13:04
月影捕手 地球
你有没准备好什么时候来?
#8 - 2004-11-6 18:25
安奈可馨 地球
<P>我们好给你接风洗尘</P>
#9 - 2004-11-6 19:40
夏天的微笑 地球
欢迎欢迎啊!
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023738 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 01:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.