标题: 〓空旷蔚蓝。我的家〓 [打印本页]

作者: 小荼Honey    时间: 2004-10-31 20:13     标题: 〓空旷蔚蓝。我的家〓

<P>呼……</P>
<P>现在偌大的蔚蓝里只有我小荼一个人在哈。O-O</P>
<P>虽然是星期天,但是却连其他的人隐身的都没见一个` `    O-O   ``</P>
<P>刚才蜗牛大人在线,我告诉他我妈妈在菜的叶子里发现了一只蜗牛,就养了起来。还视频给他看。我们的蜗牛大人好象很喜欢哎,还说不许我挑逗它。还叫那只蜗牛变身打我。倒地……</P>
<P>呵呵……蜗牛大人上课发短信嘱咐我要养着它,被我骂高三了还不好好听课。*^_^*</P>
<P>后来上蔚蓝来玩,开始还有4个人,but现在只有我一个`</P>
<P>就象你一个人在很大很大的房间里边呆着,有一种舒服的感觉。我熟悉这里的“一草一木”。我认识这里的许多人。但是我没有预料到我会和遥远的台州结下一个缘分。</P>
<P>我要去台州看你们。亲爱的大家。我不是开玩笑。不管这个诺言多久之后会实现。</P>
<P>我要去看我的千纸鹤妹妹,小安姐姐。蕾蕾撒~易安殿,还有表扬小荼的月影大人~`^_*当然还有蜗牛啦。…………</P>
<P>省略N人。。。你们我是都记得的哈</P>
<P>无数无数的人。尽管没有见过你们,但是你们的样子在我的心里,已经是毫发毕现,清楚的烙在我心上。</P>
<P>我   爱   你   们……我的蔚蓝的家园~我们的家……</P>

[em50]不啊???`

作者: 小荼Honey    时间: 2004-10-31 20:52

<P>∵过去N久了哈。</P><P>怎么还是我一个啊————55555</P>[em03]
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-10-31 23:05

呵。
作者: 月影捕手    时间: 2004-11-1 12:30

<P>当然欢迎,可是小荼你哪儿人呀?我还以为你也是台州的呢.</P><P>感谢你记得我.</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-11-1 13:57

<P>当然记得您老人家啦~</P><P>我是陕西的。``</P><P>mu……这话我说了很久了。要是我也生长在台州多好啊~``</P><P>huu……我是陕西咸阳人。</P>[em02]
作者: 月影捕手    时间: 2004-11-3 11:49

<P>我们班也有3个是陕西延安来的.</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-11-3 12:49

<P>……延安?!</P><P>昏……革命胜地啊~!!!</P><P>那他们的普通话怎么样啊。我们班也有一个陕北的,普通话特难听HO~</P>[em02]
作者: 月影捕手    时间: 2004-11-5 13:04

你有没准备好什么时候来?
作者: 安奈可馨    时间: 2004-11-6 18:25

<P>我们好给你接风洗尘</P>
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-11-6 19:40

欢迎欢迎啊!
作者: 小荼Honey    时间: 2004-11-6 19:49

<P>嘿嘿`早呢。我决定考上大学了再说。2年吧。</P><P>你们可能都走了。暑假回台州吗?</P><P>回的话。我去你们要带我玩啊给我管饭还要给我管住!!!</P><P>HOHO……</P>[em02]
作者: 月影捕手    时间: 2004-11-7 11:20

2年后我们好象刚大一了吧.
作者: 糖。    时间: 2004-11-7 11:24

寫蝸牛那段寫得有點小可愛。
作者: 千纸鹤    时间: 2004-11-9 17:42

<P>小荼姐姐~~~来台州我们肯定欢迎的咯~~~</P><P>两年后 我好象还是高一还高二的吧~好小~</P><P>呵呵 管住吗?来我家住吧 哈哈 HOHO</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-11-9 17:44

恩~补充一句~现在我也是一个人在蔚蓝里~~~呵呵
作者: 小荼Honey    时间: 2004-11-10 15:06

<P>好啊好啊住妹妹家~~~</P><P>HOHO。我算过了 。你上高2吧。</P><P>希望不要太忙哈~~``</P><P>好陪姐姐四出走走。`</P><P>最最重要的是去JJYZ看看。</P>[em02][em02]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0