#10 - 2004-11-6 19:49
小荼Honey 地球
<P>嘿嘿`早呢。我决定考上大学了再说。2年吧。</P><P>你们可能都走了。暑假回台州吗?</P><P>回的话。我去你们要带我玩啊给我管饭还要给我管住!!!</P><P>HOHO……</P>[em02]
#11 - 2004-11-7 11:20
月影捕手 地球
2年后我们好象刚大一了吧.
#12 - 2004-11-7 11:24
糖。 地球
寫蝸牛那段寫得有點小可愛。
#13 - 2004-11-9 17:42
千纸鹤 地球
<P>小荼姐姐~~~来台州我们肯定欢迎的咯~~~</P><P>两年后 我好象还是高一还高二的吧~好小~</P><P>呵呵 管住吗?来我家住吧 哈哈 HOHO</P>
#14 - 2004-11-9 17:44
千纸鹤 地球
恩~补充一句~现在我也是一个人在蔚蓝里~~~呵呵
#15 - 2004-11-10 15:06
小荼Honey 地球
<P>好啊好啊住妹妹家~~~</P><P>HOHO。我算过了 。你上高2吧。</P><P>希望不要太忙哈~~``</P><P>好陪姐姐四出走走。`</P><P>最最重要的是去JJYZ看看。</P>[em02][em02]
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024940 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 19:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.