大袋鼠

disconnected
主题工具

[星座占卜] 12星座打架贏的機率

12星座打架贏的機率

1.牡羊座打贏機率:50%,牡羊跟人鬥嘴最強但是打架就只有被打的份了。

2.金牛座打贏機率:75%,金牛通常都是體積龐大的,不過也許吃比較行吧!

3.雙子座打贏機率:40%,雙子幾乎懶的跟人打架,而打起來還沒打下去就了。

4.巨蟹座打贏機率:80%,巨蟹打架超拼的粉厲害唷!雖然打道一半就了...

5.獅子座打贏機率:90%,哇!王者之風耶!打起架來絲毫十打九贏的。

6.處女座打贏機率:78%,打架都不是亂打的,頭腦好到連打架都在分析對手。

7.天秤座打贏機率:20%,天秤幾乎都是書呆子,所以體力實在是弱,雖然有時是會打到要害!

8.天蠍座打贏機率:95%,超強的打起架來絕不手軟,就算對手重傷也不手軟繼續打死他!

9.射手座打贏機率:80%,射手身體柔軟度粉好,所以空手道比較強吧!

10.魔羯座打贏機率:24%,太悲觀了拉!還沒打就認定自己輸定了。

11.水平座打贏機率:80%,打架愛硬碰硬,出招都不按牌理出牌的高手耶!

12.雙魚座打贏機率:40%,連打架都同情別人會不會痛。
<!----><!----><!---->

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-20 14:33
大袋鼠 地球
很久没逛论坛了,转帖的弄成原创的了,能该的不?帮忙改下。。。。[em13]
#2 - 2005-7-20 14:54
明媚の忧伤 地球
可以  你自己按帖子下面的编辑就好了
#3 - 2005-7-20 14:54
明媚の忧伤 地球
<P>那个....射手...</P><P>可是 我不喜欢打架啊</P>
#4 - 2005-7-20 19:40
大袋鼠 地球
<P>我对这个什么星座的也不懂,看着挺好玩的就抓来了,谁有兴趣的话,可以去 试试准不准确啊~~</P>[em01]
#5 - 2005-7-21 16:17
印第安小斑鸠 地球
<P>天秤座打贏機率:20%,天秤幾乎都是書呆子,所以體力實在是弱,雖然有時是會打到要害! </P><P>汗~~</P>
#6 - 2005-7-21 17:56
柳纤非卿 地球
晕,大家小心,我是蝎子,哈哈哈哈.不过我还是喜欢水瓶.我最喜欢水瓶了[em04]
#7 - 2005-7-22 11:25
涅磐 在路上
<P>水平座打贏機率:80%,打架愛硬碰硬,出招都不按牌理出牌的高手耶!</P><P>呵呵,这个准,想当年打架的时候还从没输过</P>
#8 - 2005-7-22 12:42
柳纤非卿 地球
<P>那咋们试试,不过,我输的概率大啊,上面说了喜欢水瓶,不忍下手啊...</P>[em05]
#9 - 2005-7-22 13:17
大袋鼠 地球
<P>巨蟹座打贏機率:80%,巨蟹打架超拼的粉厲害唷!雖然打道一半就了... </P><P>我是巨蟹,不知这打到一半就了是什么意思,哪个也巨蟹的来解释下</P>[em01]
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032618 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 06:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.