标题: [星座占卜] 12星座打架贏的機率 [打印本页]

作者: 大袋鼠    时间: 2005-7-20 14:27     标题: 12星座打架贏的機率

12星座打架贏的機率

1.牡羊座打贏機率:50%,牡羊跟人鬥嘴最強但是打架就只有被打的份了。

2.金牛座打贏機率:75%,金牛通常都是體積龐大的,不過也許吃比較行吧!

3.雙子座打贏機率:40%,雙子幾乎懶的跟人打架,而打起來還沒打下去就了。

4.巨蟹座打贏機率:80%,巨蟹打架超拼的粉厲害唷!雖然打道一半就了...

5.獅子座打贏機率:90%,哇!王者之風耶!打起架來絲毫十打九贏的。

6.處女座打贏機率:78%,打架都不是亂打的,頭腦好到連打架都在分析對手。

7.天秤座打贏機率:20%,天秤幾乎都是書呆子,所以體力實在是弱,雖然有時是會打到要害!

8.天蠍座打贏機率:95%,超強的打起架來絕不手軟,就算對手重傷也不手軟繼續打死他!

9.射手座打贏機率:80%,射手身體柔軟度粉好,所以空手道比較強吧!

10.魔羯座打贏機率:24%,太悲觀了拉!還沒打就認定自己輸定了。

11.水平座打贏機率:80%,打架愛硬碰硬,出招都不按牌理出牌的高手耶!

12.雙魚座打贏機率:40%,連打架都同情別人會不會痛。
<!----><!----><!---->
作者: 大袋鼠    时间: 2005-7-20 14:33

很久没逛论坛了,转帖的弄成原创的了,能该的不?帮忙改下。。。。[em13]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-20 14:54

可以  你自己按帖子下面的编辑就好了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-20 14:54

<P>那个....射手...</P><P>可是 我不喜欢打架啊</P>
作者: 大袋鼠    时间: 2005-7-20 19:40

<P>我对这个什么星座的也不懂,看着挺好玩的就抓来了,谁有兴趣的话,可以去 试试准不准确啊~~</P>[em01]
作者: 印第安小斑鸠    时间: 2005-7-21 16:17

<P>天秤座打贏機率:20%,天秤幾乎都是書呆子,所以體力實在是弱,雖然有時是會打到要害! </P><P>汗~~</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-21 17:56

晕,大家小心,我是蝎子,哈哈哈哈.不过我还是喜欢水瓶.我最喜欢水瓶了[em04]
作者: 涅磐    时间: 2005-7-22 11:25

<P>水平座打贏機率:80%,打架愛硬碰硬,出招都不按牌理出牌的高手耶!</P><P>呵呵,这个准,想当年打架的时候还从没输过</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-22 12:42

<P>那咋们试试,不过,我输的概率大啊,上面说了喜欢水瓶,不忍下手啊...</P>[em05]
作者: 大袋鼠    时间: 2005-7-22 13:17

<P>巨蟹座打贏機率:80%,巨蟹打架超拼的粉厲害唷!雖然打道一半就了... </P><P>我是巨蟹,不知这打到一半就了是什么意思,哪个也巨蟹的来解释下</P>[em01]
作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-22 16:22

<P>牡羊座打贏機率:50%,牡羊跟人鬥嘴最強但是打架就只有被打的份了。</P><P>有这么可怜吗? 只有被打的份了!!!</P><P>啥时试试哈</P>[em04]
作者: 水音。    时间: 2005-7-23 12:52

<P>.雙子座打贏機率:40%,雙子幾乎懶的跟人打架,而打起來還沒打下去就了</P><P>唉........</P>
作者: 完美←夏天    时间: 2005-7-29 10:24

<P>7.天秤座打贏機率:20%,天秤幾乎都是書呆子,所以體力實在是弱,雖然有時是會打到要害!</P><P>5555555555555~~~~~~~~~~</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 07:39

<P>我喜欢用点东西////...   比如凳子///..  拖把///扫吧///.. 砖头什么的//.</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-3 14:50

昏~~我最不喜欢打架了`~~嘿嘿,看来满像的
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 11:49

<P>身体不好///;..              不得不要点外力//.</P><P>`</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-6 10:19

<P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>……那个我从来没有打过架啊</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>我觉得我这种瘦骨头,人家一推就飞了……</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>我是金牛,可是觉得自己不是很能吃啊</b></FONT></P>
作者: …蕾蕾撒    时间: 2005-8-6 15:13

9.射手座打贏機率:80%,射手身體柔軟度粉好,所以空手道比較強吧!

作者: 涅磐    时间: 2005-8-6 18:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-7-22 12:42:42的发言:</B>

<P>那咋们试试,不过,我输的概率大啊,上面说了喜欢水瓶,不忍下手啊...</P>[em05]</DIV>好呀好呀~~我好久没打架了呢~~
作者: 94156053    时间: 2005-8-6 23:55

<P>楼主是天蠍座的吧</P>
作者: 陈喜乐    时间: 2005-8-7 01:17

<P>11.水平座打贏機率:80%,打架愛硬碰硬,出招都不按牌理出牌的高手耶! </P><P>汗颜啊~~~~~~~~~~</P><P>我就说怎么我打架从来都赢!!!!!!</P><P>哼哼,虽然说他们也有意手下留情!</P>
作者: 桀骜不拘    时间: 2005-12-30 17:26

瓶子有那么厉害吗??
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-17 18:25

10.魔羯座打贏機率:24%,太悲觀了拉!還沒打就認定自己輸定了。
唉~~~~~~~~~
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-18 22:01

我的好友是天平的,她说自己最会打架了,可只有20%

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0