#10 - 2005-7-22 16:22
千纸鹤 地球
<P>牡羊座打贏機率:50%,牡羊跟人鬥嘴最強但是打架就只有被打的份了。</P><P>有这么可怜吗? 只有被打的份了!!!</P><P>啥时试试哈</P>[em04]
#11 - 2005-7-23 12:52
水音。 地球
<P>.雙子座打贏機率:40%,雙子幾乎懶的跟人打架,而打起來還沒打下去就了</P><P>唉........</P>
#12 - 2005-7-29 10:24
完美←夏天 地球
<P>7.天秤座打贏機率:20%,天秤幾乎都是書呆子,所以體力實在是弱,雖然有時是會打到要害!</P><P>5555555555555~~~~~~~~~~</P>
#13 - 2005-7-31 07:39
lucifar 地球
<P>我喜欢用点东西////...   比如凳子///..  拖把///扫吧///.. 砖头什么的//.</P>
#14 - 2005-8-3 14:50
灰亦乐 地球
昏~~我最不喜欢打架了`~~嘿嘿,看来满像的
#15 - 2005-8-4 11:49
lucifar 地球
<P>身体不好///;..              不得不要点外力//.</P><P>`</P>
#16 - 2005-8-6 10:19
碎穗澜 地球
<P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>……那个我从来没有打过架啊</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>我觉得我这种瘦骨头,人家一推就飞了……</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>我是金牛,可是觉得自己不是很能吃啊</b></FONT></P>
#17 - 2005-8-6 15:13
…蕾蕾撒 地球
9.射手座打贏機率:80%,射手身體柔軟度粉好,所以空手道比較強吧!
#18 - 2005-8-6 18:23
涅磐 在路上
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-7-22 12:42:42的发言:</B>

<P>那咋们试试,不过,我输的概率大啊,上面说了喜欢水瓶,不忍下手啊...</P>[em05]</DIV>好呀好呀~~我好久没打架了呢~~
#19 - 2005-8-6 23:55
94156053 地球
<P>楼主是天蠍座的吧</P>
24 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018440 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 21:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.