寞寞。.

disconnected
主题工具

[隨筆] 你给的温暖。

前天我又哭了。为了小敏。第三次为了小敏哭。我知道我在哭的时候小敏在后面安静的看着的。不知所措的看着。然后,写来纸条跟我说了很多对不起。我的眼泪一点一点掉下来。滴在纸条上。模糊了小敏工整的字体。

我回纸条说,不是我哭了,是我的文字哭了。

我一直都知道小敏是个单纯的孩子。他不了解我有多爱我的文字,也不知道我的文字对我来说有多么的重要。于是,他轻易的让我放弃。放弃我的文字。

渐渐。我又孩子似的对小敏笑了。我说,哭过就没事了。真的。他笑,对我笑。那样的表情那样的温暖。于是,我对小敏说你要笑。我很喜欢。他也说,你要快乐,知道吗?
是,我知道。为了小敏我要学着快乐。

我从来不认为我会喜欢上小敏。但,是像墨子说的。那是纯粹的喜欢。

小敏说。小右,以后每月的14日都是我们的吃糖日。好不好。
小敏说。小右,我怕你心碎没人给你擦眼泪。别离开身边,拥有你我的世界才完美。
小敏说。小右,爱你并不孤独,不会再让你哭。
小敏说。小右,我们一起去看雪好不好。
小敏说。小右,不怕。有小敏在,这个冬天你不会冷的。小敏温暖你。
小敏说。小右,你的手总是那样的冷,让人担心。

对于小敏我是很依赖。我真的依赖他吧。因为这个男生我喜欢上了JAY的《暗号》。也形成了一个习惯,睡觉的时候带着护腕,小敏的护腕。有的时候梦里会看到小敏打球的摸样。我总爱说,我支离破碎的感情已经不能给自己安慰。所以,我依赖你。
刚刚做了一个心理测验。它说,我缺乏疼爱。

是吗?现在不有小敏那样的疼我的吗?我毅然关掉那个网站,那样的不准。

空气越来越凉。

我带着小敏送的手套。呵。暖暖的哈气。很温暖。真的。

本主题共有 95 条回复 | 回到顶部

96 ITEMS / 30 PER PAGE 1/10 12345678910››
#1 - 2007-1-1 20:49
"懒孩子o. 地球
祝你幸福喽!
#2 - 2007-1-1 20:55
玄力星辰 地球
丫头,温暖是自己给的
#3 - 2007-1-1 21:09
蓝月の童话 Sputnik 1
温暖  自己给不了的

真的给不了  自己能够给自己的只有坚强  只有坚强

小敏很幸福  很幸福

被一个自己爱的人依赖   是一种很大很大的幸福

如果  你也爱他  不要忘记告诉他好么

依赖自己爱的人   是一种烙印

不一定会幸福    但是    那个人或许能够给你最多的幸福

像打赌

而你这个赌     赢定了不是么
#4 - 2007-1-2 20:48
Ⅴine 地球
................
#5 - 2007-1-7 16:13
明媚の忧伤 地球
小丫头。。。。。。。。
好好的哦 记得哦
明媚在祝福你。
#6 - 2007-1-8 18:11
湛恩 瑞典
温暖
      温暖
              温暖

我现在有的      只是          伤害而以

刀刃          流血

疼痛着        寂寞着
#7 - 2007-1-9 18:20
KID的对称美 月球
VINE就是传说中的V?

LZ你的事情太复杂.我懒得去了解了!!~

回到一个人没准会好些
#8 - 2007-1-14 10:40
明媚の忧伤 地球
赞成  水蓝的 说法...
#9 - 2007-1-14 19:21
玄力星辰 地球
她现在一个人可能吗?不是还有一个小敏啊
96 ITEMS / 30 PER PAGE 1/10 12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025418 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 18:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.