#30 - 2007-2-4 09:58
弥哀。 地球
曾经我亲爱的她会叫我.莫沫.
可是现在.听不到了。
有温暖就要珍惜.因为弥足珍贵。
#31 - 2007-2-5 13:22
寞寞。. 地球
很多人都叫我好好珍惜。

是啊。

这样的温暖。这样的富足。

我又何必去想很多呢。
#32 - 2007-2-5 14:25
shadowless 地球
其实有时候在想是不是因为自己太无所事事了,才昏着头乱想,越想越难过...原本是开心幸福的不是么..?现在乖多了,一点点小事就可以让自己开心好久...身边很多人也是这样,无端地难过,转眼就是一脸的明媚...或许大家都还只是个孩子,虽然表面上已长大.不过我倒宁愿自己永远是个孩子,大人的世界太复杂........
#33 - 2007-2-5 19:11
猫猫 地球

QUOTE:
引用第31楼寞寞。.2007-02-05 13:22发表的:
很多人都叫我好好珍惜。

是啊。

这样的温暖。这样的富足。
.......

你已经蛮幸福了,至少比起我来.....
#34 - 2007-2-5 20:10
>|寂廿冊| 地球
我前两天在看小四的新小说(其实我不喜欢四)的时候 看到了这样的一段话:

每一个女生的生命里,都有着这样一个男孩子。他不属于爱情,也不是自己的男朋友。可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。看见漂亮的东西,会忍不住给他看。听到好听的歌,会忍不住从自己的MP3里拷下来给他。看见漂亮的笔记本,也会忍不住买两本另一本给他用,尽管他不会喜欢粉红色的草莓。在想哭的时候,第一个会发短信给他。在和男朋友吵架的时候,第一个会找他。尽管不知道什么时候,他会从自己生命里消失掉,成为另一个女孩子的王子,而那个女孩也会因为他变成公主。可是,在他还是呆在离自己最近的距离内的时光里,每一个女孩子,都是在用尽力气,消耗着他和他带来的一切。
每一个女生都是在这样的男孩子身上,变得温柔,美好,体贴。
尽管之后完美的自己,已经和这个男孩子没有关系。
但这样的感情,永远都是超越爱情的存在。

每一个女生都会有  不只只是你哦~  不过你先找到了这样的依赖~
不错呢~
愿:你幸福...好好珍惜吧~
呵呵
安。
#35 - 2007-2-6 13:28
寞寞。. 地球
谢谢。谢谢你给我看的这段话。我会摘抄下来的。

小敏在我心里的位置永远都是很总要的。

但。那不是虚伪的爱情。
#36 - 2007-2-6 13:29
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第33楼猫猫2007-02-05 19:11发表的:

你已经蛮幸福了,至少比起我来.....

生活里的幸福很多啊。不只只有爱情的。

记住。

都会好的。总会有的。
#37 - 2007-2-7 19:33
猫猫 地球
很对,我有个疼我的奶奶。。。
幸福ING~~~
#38 - 2007-2-7 20:46
涅磐 在路上
每个人都有自己的幸福,可能大,或许小
可能是爱情,也可能是亲情,更可能是友情
那些都是幸福
#39 - 2007-2-8 09:23
寞寞。. 地球
这个冬天总算过去了。

回头想想。

幸福天天都存在的。
96 ITEMS / 30 PER PAGE 4/10 ‹‹12345678910››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022041 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 13:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.