公子信。

disconnected
主题工具

[隨筆] 穿越了灰尘和谎言的思念是如此沉重。

J。

⒋年。

冲不淡的思念。

对不起

很想你

怕有一天忘记你。

思尔如孤灯,一夜一心死。

思尔似百草,撩乱逐春生。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-3-7 22:44
公子信。 地球
J。

等你老了倦了                  

一个人的时候

愿意的话

再来找我吧

如果造化不弄人

我也该是一个人

然后

挽着你,在迟暮中

为你捋顺被那秋风吹乱的

你的发。

5:35 p.m.刚刚好

我带你去看世界末日。
#2 - 2009-3-14 13:21
Rhyme、 在路上
信\

如此 念 旧.
#3 - 2009-3-14 16:25
公子信。 地球
黄花约,几重庭院,几重帘幕。

我知道。向来念旧。

也许只有到了,遇到一辈子的那个人,我才会去忘记。

后桌的苍蝇姐姐对我说,你以后不会出轨的,你很爱你老婆。

希望如是。
#4 - 2009-3-21 17:27
公子信。 地球
J。

1月1日。
还记得这个日子吗?
也许,本该是个重要而幸福的日子。
很可惜,它是假的。
它本来应该是11月16日的。
至今,我都不知道为什么它是假的。
我也不想去追问,反而自寻烦恼。

渐渐地,我无法接受这个假的东西。
我甚至怀疑你的情意是否也是假的。我没去逼问。
因为,我真的爱你。不想吵架。
后来,你说我太迁就你了,吵吵架也是能增进感情的。我只是笑笑,我不忍。
我很矛盾。
如果你的情意是假,为何要跟我在一起,我想你一直都不乏追求者。
而且应该他们大多都比我优秀。
我不明白,但你为什么要骗我。
于是,我想,没准我只是个替代品。
否则,你不会对我说,不要对这份感情陷得太深。

于是,125天后,我说了分手。
其实,你足够给我幸福,我却什么都给不了你。
其实,我并不介意做垫背的,只是你骗了我。
其实,我很爱你。但我不想让你觉得很......
当你问我为什么的时候,我像个死人,狠心得毫无挽回的余地。
其实,我在挣扎。
我并不想得到你的原谅,毕竟我是个绝情的人。
我就这么把你刻在了心底,不知道会不会被以后的什么人抹去。
但我对自己承诺,当我有个家的时候,我真的会忘了你。
我不想再对不起什么人。
#5 - 2009-3-21 17:32
公子信。 地球
J。

你知道吗?我一直在找你的影子。
听起来有点可笑。但我真的那么做了。

我只能对那些被我伤透心的人们说声抱歉,尽管很不值钱,很无力。
你们尽量地狠我,至少我能减少点罪恶感。
但你们千万别把我放在心上,只是在别人提到我的时候,你上去告诉他们,
这个人是个混蛋!

现在已经不想去再伤害谁了。最后找到的哪个人,真的和你像极了。
不过,很可惜,她已经有伴了。
当时,觉得很庆幸,至少不会再去多伤害一个人。

你说,是吧?
#6 - 2012-4-16 16:47
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#7 - 2012-4-16 17:00
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030162 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 20:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.