styhm

disconnected
主题工具

[隨筆] 左脸

我们认识十年了  
十年
从八岁到十八岁
十年
郎骑竹马来   绕床弄青梅
同居长干里   两小无嫌猜

十字街通向的每一条路我们都走过
我总走在wen左边
有一天我说  你的左脸 很好看
他眼眸清澈‘
他面容单纯

他不是我爱的人

我总是做同样的梦
真的
梦里总是一个定格的画面
我不知道是什么
只是  
那种静  没有动作 没有言语  
让我窒息

梦的主角是一个男孩
他叫bei
把我丢在冰天雪地里的人
每一个梦都是一样
一个茫然不动声色的侧脸
没有笑容  看不到目光

很久以后的现在
一切都已经过去
没人再追究什么
没人再挽回什么

两张照片
wen 一个左脸 好看的眼睛  清晰的睫毛  阳光的样子(删了)
bei  右侧的照片  13号  正在投球

爱我的人我不爱
我爱的人放弃我

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-7-26 15:21
KID的对称美 月球
同一个梦~·
#2 - 2008-7-26 16:10
吻小爱的鱼 Sputnik 1
梦醒了

只是也回不去了么

3角习题

伤人伤己
#3 - 2008-7-27 18:16
9sky滴女子 地球
我梦见他搂着别的女子说这才是我老婆  我很怕  却一次一次重复着这个梦····
                             没有缘由··只是一直重复
#4 - 2008-7-27 21:06
小么 冰岛
梦里     变化万千    几多忧愁~
#5 - 2008-7-27 23:11
因为害怕

所以拼命坚持

只是这样好么?
#6 - 2008-7-28 10:03
小a 地球
親們

夢 是不是 預示未來呢

或  暗示著現在

討厭做夢
#7 - 2008-7-28 21:25
styhm 地球
有时候  梦真的是有预示的  就像  他在我的梦里永远只有一个隔着距离的侧脸
所以  最终  他不属于我
#8 - 2008-7-29 15:22
梦里走了许多路

醒来还是在原地
#9 - 2008-7-29 18:22
styhm 地球
那是一个很长的雪季  独自蹲在午夜的接头  
坐在同往自家的巷子口  歇斯底里地哭泣  
那一刻突然明白什么叫路人   一个过路的人  不会给你哪怕一个目光
头从那个冬天开始痛  有一个雪夜  差点晕倒在家门外   十年要我去看医生   我没去  慢慢地习惯了隔那么些日子就吃止疼药
曾经觉得很奇怪  只要哪天没见bei  我就会梦见他  
他  那是你想象不到的眼眸  你理解不了的人生  
没有恨  只有爱  
惟独   我爱他  却已与他无关
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025046 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.