蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 信·念·邪

宝贝:

宝贝宝贝。

我该要怎么诉说这样的一切,像是盛大的舞剧,突兀的结束,滑稽让人手足无措。

我们的开始你还记得么,你的拥抱,还有我轻轻吻上你的可爱的脸颊。

我记得你是疼爱我的,曾经,那样的疼爱。

到底是什么改变了这一切,眼神冷漠,表情冰冷,厌恶代替了爱情。

曾经,曾经你不舍得我有一点点的不开心,曾经,你说要见证我的幸福,曾经,你说以后不要再见到我难过。

曾经,是的,它们统统都只是曾经。

我不止一次怀疑,那样的感情真的会就这样破碎,消失掉么。

原来,会的。就算海誓山盟,也经不起时间一点点的推敲。

一年,永远变成了天堑对面的幻觉。

只是,这样的一份想念应该何去何从?

破败在现实里面的童话故事,我们的童话丹麦,它们要怎么办?

邪,那个,我最最爱的宝贝。

你消失在了哪里?

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-7 20:01
依然. 在路上
不难过,善待自己。好么。

相信自己是幸福的。即便此刻他已离开。

想想,可能他真的不是你的王子。

都当做回忆。  回不去的记忆。

时间会将忧伤,疼痛风干。
#2 - 2008-7-9 22:50
小右 天王星
楼上的一位楼主是女的吧?

忽然觉得,有的东西不要一直想。它自然而然的就被记忆淘汰了。
#3 - 2008-7-11 19:07
蓝月の童话 Sputnik 1
可是我没有办法不去想

那些深深深深的记忆,还来不及风干和遗忘。

它们如同历经沧桑的杨树,哪怕不成形状,依旧可以看到千年的前的痕迹。

再过千年,这一切或许才能真的消失吧。

就算这一切都消失,那就能迎来幸福么?

无论怎样,都已经陷入无法幸福的局面。已经不知道怎么样才能有真切的幸福感。

想你,邪。
#4 - 2008-7-19 08:30
小右 天王星
单纯啊.
其实没什么了不起的.何必把自己弄得这么凄凉呢...
#5 - 2008-7-23 12:05
蓝月の童话 Sputnik 1
人总是自讨苦吃的不是么
#6 - 2008-7-23 23:57
青.逍遙神經錯亂 地球 说:嗯
看這個
感覺在偷竊樓主一樣
#7 - 2008-11-21 02:16
旖旎の童话 丹麦
人总是自讨苦吃的
#8 - 2012-4-18 11:48
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028541 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-6-16 20:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.