⒈哚纓_

disconnected
主题工具

[隨筆] 再。见

再。见。

再,再一次。见,相见。合在一起,是再次相见,还是再也不见?

都说认真告别的人,哪怕分别了再久的时光,终有一天会再次相见.那么我们,会不会再见呢?因为当初我说了再见,而你没有啊.

不晓得为什么到如今还是会替你说话.真是个傻瓜啊.不晓得为什么到如今还在想你当初并没有很过分呢.不晓得为什么今天还会帮你对她说和好吧,你们.我想我真的是疯了.....彻底疯了....

两年,她在你身边的两年;我不在你身边的两年.她照顾你的两年,我需要你拯救的两年;她可以和你逛街,吃饭,在一起的两年.而我,只能是等待的两年.呵呵,多可笑!

当初,是和另一个她的几个一夜情.摧毁了我们的将来;如今,是这个她摧毁了我曾以为存在过的我们的过去.三个女子和一个男子,是怎样混乱的情景?不能想像.无法想像.

我不知道我是怎么接受这样的事情的.可是,是真的接受了.

当初,强装镇定的漠不关心,到后来的猜测,愤恨,再到后来麻痹自己忘了她曾经的存在,再到后来问她所有的经过....两个女人间的对话,到了最后,竟是我劝她原谅你!这句话是怎么的说出口的.我都不知道.

是怕你太孤单,没有人陪伴你?
      是怕你太无助,没有人安慰你?
      是怕你太脆弱,没有人照顾你?
      是怕你不自信,生活的太黑暗?
      是怕你不知道要的是什么,不能够不幸福?
      是怕你不快乐,也不愿意对别人说?

总以为你是个孩子,一个不懂的自己要什么,亦不会保护自己的孩子.我总是心疼你,所以,一次次原谅你.迁就你,相信你.我想,她亦是这样吧.

一这样的想,我就会觉得她可以替我照顾你.她也会好好的照顾你.因为,她更适合你.比我适合.你们的路会比我们的好走.我不想让你太累.亦,我们太累.

曾经,当我看到你孩子气的笑脸和自信时光芒四射的样子,修长白净的手指,还有那难得的好或者依顺神情,心中就会暗想与这个人共渡一生也许是件不错的事,把自己的将来和这个人渐渐的设计到一起,在听你说那些美丽将来的时候激动不已.......

我也想和你拉手,去逛街.
      我也想和你一起吃饭;
      我也想和你一起去逛超市,买你喜欢吃的东西.
      我也想随时可以拥抱你,亲吻你.
      我也想和你像平常的说笑.
      我也想给你自信,让你快乐.
      我也想在你需要时,鼓励你.
      我也想随时可以对你说,我爱你.
      我也想......
      想和你在一起.

和你在一起.

我,多么的遗憾,不能和你在一起.

那些生命中温暖而美好的事情,那些让我从黑暗里鼓足勇气的事情,那些你给我希望的话语,我一直一直都记得.那些你给我的幸福,足以让我今后的岁月不那么黯淡.你留给我很多让我感动的事情,才我让我在剩下的生命里,觉得世界重新变的可爱.

再不会那样的想念一个人了.也不会那样的挂念一个人了.也不会再去那样的担心一个人有没有吃饭有没有在冬天里穿温暖的袜子了.也不会再去因为他的一次皱眉而紧张得不知所措了.也不会再去熬夜为了一个人而睡不着了.

再也不会有那样的时光了.

就像再也不会有那个为了爱奋不顾身的我了.

那样的感情,一辈子,只有一次.

再见了,我的过去.

再见了,

再也不会见了....

本主题共有 41 条回复 | 回到顶部

42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-8-7 08:56
溢の羽落 月球
我也说过呢
再见 再也不见了

和过去告别 自己要好好的过
#2 - 2007-8-7 09:06
明媚の忧伤 地球
这样的男子。。。不要也罢
#3 - 2007-8-7 09:35
囡佳児。 爱尔兰
哚纓囡曾說過自己和袮很像,記得嗎?
呵呵,可是袮却是那麼的深刻,卜是莪卜深刻。
只是譵莪來說,現在。起碼現在莪寫卜出這些。
呵呵。袮是一個讓人心疼的女孩,會有一個很愛袮的人的。
如果沒有,囡也襘很愛袮呀。袮只要記得卜是袮一個人就好勒。
有的人卜說再見就真的再也不見勒,而這個男的他不值得袮那麽愛。
也卜值得得到袮鍀關心。加油咯,呵呵。
#4 - 2007-8-7 10:54
reiko 地球
這個男人啊。。。。。。。
爲这种男人伤心,不值得。
#5 - 2007-8-7 12:26
奇葩 月球
從旁觀者的眼光
我滿鄙視這男的
#6 - 2007-8-7 12:29
shine. 地球
做自己叭
不爲了誰。

+++
鄙視那個人。。
#7 - 2007-8-7 13:17
⒈哚纓_ 地球
        呵呵,写这样的文章,就做好被骂的准备了.....

都这样了,还为他找理由...
#8 - 2007-8-7 13:38
明媚の忧伤 地球
不是说你呢.
是真的很不喜欢这样的男的.

不值得啊.
#9 - 2007-8-7 14:26
‖鸢尾‖· 在路上
那就告别吧
再不相见
42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027677 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.