标题: [隨筆] 再。见 [打印本页]

作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-7 00:57     标题: 再。见

再。见。

再,再一次。见,相见。合在一起,是再次相见,还是再也不见?

都说认真告别的人,哪怕分别了再久的时光,终有一天会再次相见.那么我们,会不会再见呢?因为当初我说了再见,而你没有啊.

不晓得为什么到如今还是会替你说话.真是个傻瓜啊.不晓得为什么到如今还在想你当初并没有很过分呢.不晓得为什么今天还会帮你对她说和好吧,你们.我想我真的是疯了.....彻底疯了....

两年,她在你身边的两年;我不在你身边的两年.她照顾你的两年,我需要你拯救的两年;她可以和你逛街,吃饭,在一起的两年.而我,只能是等待的两年.呵呵,多可笑!

当初,是和另一个她的几个一夜情.摧毁了我们的将来;如今,是这个她摧毁了我曾以为存在过的我们的过去.三个女子和一个男子,是怎样混乱的情景?不能想像.无法想像.

我不知道我是怎么接受这样的事情的.可是,是真的接受了.

当初,强装镇定的漠不关心,到后来的猜测,愤恨,再到后来麻痹自己忘了她曾经的存在,再到后来问她所有的经过....两个女人间的对话,到了最后,竟是我劝她原谅你!这句话是怎么的说出口的.我都不知道.

是怕你太孤单,没有人陪伴你?
      是怕你太无助,没有人安慰你?
      是怕你太脆弱,没有人照顾你?
      是怕你不自信,生活的太黑暗?
      是怕你不知道要的是什么,不能够不幸福?
      是怕你不快乐,也不愿意对别人说?

总以为你是个孩子,一个不懂的自己要什么,亦不会保护自己的孩子.我总是心疼你,所以,一次次原谅你.迁就你,相信你.我想,她亦是这样吧.

一这样的想,我就会觉得她可以替我照顾你.她也会好好的照顾你.因为,她更适合你.比我适合.你们的路会比我们的好走.我不想让你太累.亦,我们太累.

曾经,当我看到你孩子气的笑脸和自信时光芒四射的样子,修长白净的手指,还有那难得的好或者依顺神情,心中就会暗想与这个人共渡一生也许是件不错的事,把自己的将来和这个人渐渐的设计到一起,在听你说那些美丽将来的时候激动不已.......

我也想和你拉手,去逛街.
      我也想和你一起吃饭;
      我也想和你一起去逛超市,买你喜欢吃的东西.
      我也想随时可以拥抱你,亲吻你.
      我也想和你像平常的说笑.
      我也想给你自信,让你快乐.
      我也想在你需要时,鼓励你.
      我也想随时可以对你说,我爱你.
      我也想......
      想和你在一起.

和你在一起.

我,多么的遗憾,不能和你在一起.

那些生命中温暖而美好的事情,那些让我从黑暗里鼓足勇气的事情,那些你给我希望的话语,我一直一直都记得.那些你给我的幸福,足以让我今后的岁月不那么黯淡.你留给我很多让我感动的事情,才我让我在剩下的生命里,觉得世界重新变的可爱.

再不会那样的想念一个人了.也不会那样的挂念一个人了.也不会再去那样的担心一个人有没有吃饭有没有在冬天里穿温暖的袜子了.也不会再去因为他的一次皱眉而紧张得不知所措了.也不会再去熬夜为了一个人而睡不着了.

再也不会有那样的时光了.

就像再也不会有那个为了爱奋不顾身的我了.

那样的感情,一辈子,只有一次.

再见了,我的过去.

再见了,

再也不会见了....

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-7 08:56

我也说过呢
再见 再也不见了

和过去告别 自己要好好的过
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-7 09:06

这样的男子。。。不要也罢
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 09:35

哚纓囡曾說過自己和袮很像,記得嗎?
呵呵,可是袮却是那麼的深刻,卜是莪卜深刻。
只是譵莪來說,現在。起碼現在莪寫卜出這些。
呵呵。袮是一個讓人心疼的女孩,會有一個很愛袮的人的。
如果沒有,囡也襘很愛袮呀。袮只要記得卜是袮一個人就好勒。
有的人卜說再見就真的再也不見勒,而這個男的他不值得袮那麽愛。
也卜值得得到袮鍀關心。加油咯,呵呵。
作者: reiko    时间: 2007-8-7 10:54

這個男人啊。。。。。。。
爲这种男人伤心,不值得。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-7 12:26

從旁觀者的眼光
我滿鄙視這男的
作者: shine.    时间: 2007-8-7 12:29

做自己叭
不爲了誰。

+++
鄙視那個人。。
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-7 13:17

呵呵,写这样的文章,就做好被骂的准备了.....

都这样了,还为他找理由...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-7 13:38

不是说你呢.
是真的很不喜欢这样的男的.

不值得啊.
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-7 14:26

那就告别吧
再不相见
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-7 14:33

说实话,这么久了这个男人我还是不了解他是个怎么样的人.

他能对朋友超级好,他能喜欢一个从不喜欢他的女孩子三年,一直把她的照片放在她的钱包里,哪怕是钱包丢了还会再去找到她的照片,卑微的和那个女孩子做朋友,和女孩子的好朋友混在一起,他不许任何人说她任何不好的话,不管是谁,他都会立马翻脸.....

他的朋友都说他以前不是这样的人,可是我却不知道三年前到底他的人生发生了什么.但是却可以肯定是很严重的事情..

这个男人,这个孩子,他的内心一定有很多很多的事情,我怕那么多那么重的心事会把他压垮,我怕他以后的生活不能明媚,我怕他自己生活的太黑暗,找不到出口.所以我一直想把自己的温暖借给他,我一直想和他分享那些沉重的事,我一直想陪在他身边,给他最简单的幸福,哪怕他不能像我爱他那样爱我,只要他能得到最最简单,过最最平凡的生活,我也知足了....

曾经, 我都以为,自己的一生是为了他而来到这个世界上的.所以,我要鼓足了力气,给他实实在在的温暖.我只要他快乐,不要悲伤.

可是,当他发现我改变不了他的生活状态,他发现我生活的越来越累,他发现我开始越来越多的埋怨和不平衡,他发现我对他越来越多的要求而他做不到时,他毅然的要我抽离他的生活.他知道我的倔强,我的固执,所以他用最恶毒,最伤人的话逼我离开..

可是,当我在他面前,当他情不自尽的伸出手拉我,当他抱着我在他怀里哭泣的时候,他的语气是那么哀伤,"你真的对我很好,.我知道,一直都知道".

他是个什么样的人啊?我总觉得他是个笨孩子.做的事,从不会把自己落个讨好的角色.从来说话都是那么直接,而心里却也能藏那么多那么多的事.

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-7 14:48

那么你呢?
你一直的给他,哪怕他不想要多塞给他,可是你呢?

谁来给你这样的爱?

好女孩,都应该幸福
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-7 19:00

過去就過去了
那些都是生命的過客
更好的東西在你的前方
作者: 心随    时间: 2007-8-7 19:50

再。見
再也不見還是再一次相見。
如果以旁觀者的角度。
那個男孩確實很可恨。
愛情是要有道德的。一個朋友對我說的。
可是如果喚作深陷在里面的人。
也總是會一直為他說話為他辯解。
因為。因為愛。可以這么說吧。
照這樣理解沒有錯吧。因為愛他啊。
所以無論心里就算明白他不值也還會這么做的。
這就是無奈和遺憾。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-7 20:24

随。你我都理解。

所以 更不想看到别人深陷。
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-7 20:33

珍惜自己,
那样的男的不值得你爱
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 20:39

他不值得。
他只是得不到那個釹鍀愛。轉而向袮索取。
不要傻勒。乖。呵呵··
作者: ?橘宝の果~    时间: 2007-8-7 22:15

若说再见。原此生不见。
想起这个。。。
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-7 23:34

说再见,愿此生再也不见.

以前,总也不能明白爱情怎么可能这么卑微.再怎么的爱,尊严还是得坚持的.

可现在才知道那是没爱过的人才说得出的话.

若不是爱他,我不会这么的失去自我.

结束了,再也不会有那样的我了...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 08:50

如果 真的告诉自己结束了。
便不要再让自己这样怀念过去。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 12:42

自我安慰沒用啊
你的心老是會背叛你的
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-8 14:31

我只是舍不得..
作者: 心随    时间: 2007-8-8 14:37

我只是舍不得。
舍不得什么?
舍不得失去他的笑他的溫柔他的好?
還是舍不得離開他放不下。
傻孩子啊。
作者: 光羽涵    时间: 2007-8-8 16:37

就像再也不会有那个为了爱奋不顾身的我了.

我想起立夏的那句話.夏至未至裏麵的立夏.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 16:48

或者 不久以后
你会发现

其实我已经没有很想你。
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-8 16:54

舍不得曾经爱他的那份感情,舍不得那样的时光,舍不得爱着他时的自己.....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 16:56

QUOTE:
引用第25楼⒈哚纓_于2007-08-08 16:54发表的 :
  舍不得曾经爱他的那份感情,舍不得那样的时光,舍不得爱着他时的自己.....

你只是舍不得这些。
你不是舍不得他。
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-8 16:58

你们说,如果现在还能和他在一起,我还能那么做了么?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 17:00

不是我们说的算的。

事实上 。他已经离你很远。
再见了,就不要去想。
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-8 17:04

恩. 不知道你们看过奋斗没?最近在看那个电视,觉得很现实.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 17:09

偶 很久没有看电视了。。。。。
偶很白目。。。。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-8 17:09

只是舍不得
有太多东西舍不得
作者: shuigean    时间: 2007-8-8 17:34

想起了自己的初恋.散的时候写了很多文字来祭奠.把那些宝贝放在论坛里.没有留任何文件来保留.再后来,论坛散了,被黑了.哭了很长时候,把所有都背弃了.他是我的孩子,我却是他的公主.那是很久很久以前的事了.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 09:00

所以,它总会变成一件很久很久以前的事情。

渐渐的,你就可以说。
那是很久以前的事情。
我爱过一个人。只是爱过。
作者: endless    时间: 2007-8-9 09:27

如果现在还没法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记,是不需要努力的,时间会解决一切的~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 09:40

于我而言。

最大的倖福是不忘記。
一直的堅持。
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-9 13:23

坚持?于我而言,还有什么好坚持的吗?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 13:49

傻孩子。

該說妳什么好。
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-9 13:54

都骂骂我吧.

我想,最近我是欠骂了~~~~~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 15:18

诶。
要对自己好。
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-10 01:15

伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 08:17

只是请你记得从前。

然后 从此 好好幸福。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0