#10 - 2007-8-7 14:33
⒈哚纓_ 地球
      说实话,这么久了这个男人我还是不了解他是个怎么样的人.

他能对朋友超级好,他能喜欢一个从不喜欢他的女孩子三年,一直把她的照片放在她的钱包里,哪怕是钱包丢了还会再去找到她的照片,卑微的和那个女孩子做朋友,和女孩子的好朋友混在一起,他不许任何人说她任何不好的话,不管是谁,他都会立马翻脸.....

他的朋友都说他以前不是这样的人,可是我却不知道三年前到底他的人生发生了什么.但是却可以肯定是很严重的事情..

这个男人,这个孩子,他的内心一定有很多很多的事情,我怕那么多那么重的心事会把他压垮,我怕他以后的生活不能明媚,我怕他自己生活的太黑暗,找不到出口.所以我一直想把自己的温暖借给他,我一直想和他分享那些沉重的事,我一直想陪在他身边,给他最简单的幸福,哪怕他不能像我爱他那样爱我,只要他能得到最最简单,过最最平凡的生活,我也知足了....

曾经, 我都以为,自己的一生是为了他而来到这个世界上的.所以,我要鼓足了力气,给他实实在在的温暖.我只要他快乐,不要悲伤.

可是,当他发现我改变不了他的生活状态,他发现我生活的越来越累,他发现我开始越来越多的埋怨和不平衡,他发现我对他越来越多的要求而他做不到时,他毅然的要我抽离他的生活.他知道我的倔强,我的固执,所以他用最恶毒,最伤人的话逼我离开..

可是,当我在他面前,当他情不自尽的伸出手拉我,当他抱着我在他怀里哭泣的时候,他的语气是那么哀伤,"你真的对我很好,.我知道,一直都知道".

他是个什么样的人啊?我总觉得他是个笨孩子.做的事,从不会把自己落个讨好的角色.从来说话都是那么直接,而心里却也能藏那么多那么多的事.

#11 - 2007-8-7 14:48
明媚の忧伤 地球
那么你呢?
你一直的给他,哪怕他不想要多塞给他,可是你呢?

谁来给你这样的爱?

好女孩,都应该幸福
#12 - 2007-8-7 19:00
遺忘℃凍死 地球
過去就過去了
那些都是生命的過客
更好的東西在你的前方
#13 - 2007-8-7 19:50
心随 地球
再。見
再也不見還是再一次相見。
如果以旁觀者的角度。
那個男孩確實很可恨。
愛情是要有道德的。一個朋友對我說的。
可是如果喚作深陷在里面的人。
也總是會一直為他說話為他辯解。
因為。因為愛。可以這么說吧。
照這樣理解沒有錯吧。因為愛他啊。
所以無論心里就算明白他不值也還會這么做的。
這就是無奈和遺憾。
#14 - 2007-8-7 20:24
明媚の忧伤 地球
随。你我都理解。

所以 更不想看到别人深陷。
#15 - 2007-8-7 20:33
紫唯梦静 地球
珍惜自己,
那样的男的不值得你爱
#16 - 2007-8-7 20:39
囡佳児。 爱尔兰
他不值得。
他只是得不到那個釹鍀愛。轉而向袮索取。
不要傻勒。乖。呵呵··
#17 - 2007-8-7 22:15
?橘宝の果~ 地球
若说再见。原此生不见。
想起这个。。。
#18 - 2007-8-7 23:34
⒈哚纓_ 地球
    说再见,愿此生再也不见.

以前,总也不能明白爱情怎么可能这么卑微.再怎么的爱,尊严还是得坚持的.

可现在才知道那是没爱过的人才说得出的话.

若不是爱他,我不会这么的失去自我.

结束了,再也不会有那样的我了...
#19 - 2007-8-8 08:50
明媚の忧伤 地球
如果 真的告诉自己结束了。
便不要再让自己这样怀念过去。
42 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019345 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 05:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.