kishi

disconnected
主题工具

夏呓侬!

这个夏天,2006年的夏天,注定与以往所有的夏天不同,不在清澈,也不再明亮!

泥巴是个很乖的小姑娘,园园的脸上,最是挂着甜美的让她自己都讨厌的微笑,年复一年,日复一日,她在所有人的印象里只有两个字---可爱!

我可爱吗?泥巴总是反复的问着镜子里的自己,镜子也依旧那么沉默。

爱情是怎么样的?一如往常一般来的那么一见钟情。

泥巴总是凭第一感觉去喜欢一个人,那就是一见钟情吧!

可是他却不是泥巴的一见钟情。

什么时候,喜欢他的?为什么会喜欢他?喜欢他什么?

泥巴到现在都还没有想明白!

只是喜欢了,就是喜欢了,没有为什么,也没有怎么办?

5月21日,最后见他的那天,初夏刚至,雨水点点,洒落皮肤上,有点凉,有点疼。
就如一个世纪没见过雨水一般,泥巴站在马路上,喧嚣、尘埃都成为另一个世界的繁华,剩下的只有雨声,滴答、滴答。
泥巴下车,没撑伞,也没和他说再见,任性的站在马路上淋着雨,心里期盼着他会下车,不去赶赴那个饭局。可是,他没有,的士还是开走了,溅起的水花,落在泥巴的裙子上,一摊水印子,能洗掉,却永远印在心里!

6月1日,正式迈入社会后的第一六一儿童节,一群人在酒吧里用啤酒祭奠死去的童年。酒过三旬,的眼泪流下来。离开9天,不曾有一点联系,这是不是断了线的风筝,永远回不到原点!

7月6日,泥巴换电话号码的一个月后,接到他的电话。电话里,他询问,这是不是泥巴的电话。泥巴笑了,我的手机当然是我的电话啦。他沉默,泥巴才想起,自己从不曾告诉他换了电话这件事情。心中窃喜,他终于开始想念我了。

7月17日,泥巴这辈子最难过的一天,眼泪如断了线的珠子一般,没完没了的开始掉,一个早上,一个下午,一个晚上。不想和任何人说话,只是在哭,眼泪只是在掉。终于午夜时分,泥巴开始给他发短信,但是拒绝接他的电话,只是不想在听到他的声音后,哭的更惨,就这样,寻求着一点点温暖,一丝丝安慰。

8月5号,泥巴真的很想他了,找了个借口给他电话。开口叫了句亲爱的,让他惊讶了半宿,可是思念却说不出口,只能说着口不对心的话,调侃,嘲笑,打击,一如过去两人的可笑相处模式。只是想听他的声音,绝对不是思念,泥巴这样告诉自己。于是思念,从来不曾说出口。

就这样,从初夏到盛夏,泥巴的思念随着夏意越来越浓 。三个月中,他来过一个电话,质问为什么换了号码不告诉他;泥巴在最难过的时候给他发了一次短信;泥巴在最思念的时候,给他去了个莫名其妙的电话,而已!

当爱情成为一个人的事情的时候,当我爱你,而你不告诉我你爱不爱我的时候,你不说是,也不说不,我只好沉默!

也许终有一天,恋上雨的泥巴,会慢慢融化,成为风中的回忆!

本主题共有 48 条回复 | 回到顶部

49 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2006-8-27 16:16
玄力星辰 地球
当爱情成为一个人的事情的时候,当我爱你,而你不告诉我你爱不爱我的时候,你不说是,也不说不,我只好沉默!

想起了东邪西毒里的台词。爱情有时真不是个好东西
#2 - 2006-8-27 16:16
寞寞。. 地球
泥巴..泥巴..
不小心爱上雨的时候..怎么办呢?也只能..默默的等待雨把它融成水...

记得有个人对我说了一句不负责任的话..然后..
就走了..
断了联络...却..断不了的痛...
#3 - 2006-8-27 16:21
玄力星辰 地球
那么就从那一刻开始学会忘记
#4 - 2006-8-27 16:31
寞寞。. 地球
但是,忘记了又这样呢?
心里的伤痕是消不掉的。。下雨的时候总会莫名的痛/
#5 - 2006-8-27 16:39
玄力星辰 地球
可是我们必须学会忘记
#6 - 2006-8-27 16:41
寞寞。. 地球
忘记是必然的。。在很久以后,在很久很久以后。
这个夏天,我们和忘了。忘记了发生过什么。
#7 - 2006-8-27 16:44
玄力星辰 地球
忘记真是件痛苦的事情
#8 - 2006-8-27 16:46
寞寞。. 地球
对啊。。
所以就不要逼自己忘记。那是件迟早的事。
#9 - 2006-8-27 16:51
玄力星辰 地球
有人和我说过,时间可以改变许多,可以让人忘记很多,快乐的痛苦的,都会随风而去,我说有些事情是永远都不会忘记的,比如对一个人的爱,不管是幸福还是痛苦的,都会铭记在心
49 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025555 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 01:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.