标题: 夏呓侬! [打印本页]

作者: kishi    时间: 2006-8-27 16:05     标题: 夏呓侬!

这个夏天,2006年的夏天,注定与以往所有的夏天不同,不在清澈,也不再明亮!

泥巴是个很乖的小姑娘,园园的脸上,最是挂着甜美的让她自己都讨厌的微笑,年复一年,日复一日,她在所有人的印象里只有两个字---可爱!

我可爱吗?泥巴总是反复的问着镜子里的自己,镜子也依旧那么沉默。

爱情是怎么样的?一如往常一般来的那么一见钟情。

泥巴总是凭第一感觉去喜欢一个人,那就是一见钟情吧!

可是他却不是泥巴的一见钟情。

什么时候,喜欢他的?为什么会喜欢他?喜欢他什么?

泥巴到现在都还没有想明白!

只是喜欢了,就是喜欢了,没有为什么,也没有怎么办?

5月21日,最后见他的那天,初夏刚至,雨水点点,洒落皮肤上,有点凉,有点疼。
就如一个世纪没见过雨水一般,泥巴站在马路上,喧嚣、尘埃都成为另一个世界的繁华,剩下的只有雨声,滴答、滴答。
泥巴下车,没撑伞,也没和他说再见,任性的站在马路上淋着雨,心里期盼着他会下车,不去赶赴那个饭局。可是,他没有,的士还是开走了,溅起的水花,落在泥巴的裙子上,一摊水印子,能洗掉,却永远印在心里!

6月1日,正式迈入社会后的第一六一儿童节,一群人在酒吧里用啤酒祭奠死去的童年。酒过三旬,的眼泪流下来。离开9天,不曾有一点联系,这是不是断了线的风筝,永远回不到原点!

7月6日,泥巴换电话号码的一个月后,接到他的电话。电话里,他询问,这是不是泥巴的电话。泥巴笑了,我的手机当然是我的电话啦。他沉默,泥巴才想起,自己从不曾告诉他换了电话这件事情。心中窃喜,他终于开始想念我了。

7月17日,泥巴这辈子最难过的一天,眼泪如断了线的珠子一般,没完没了的开始掉,一个早上,一个下午,一个晚上。不想和任何人说话,只是在哭,眼泪只是在掉。终于午夜时分,泥巴开始给他发短信,但是拒绝接他的电话,只是不想在听到他的声音后,哭的更惨,就这样,寻求着一点点温暖,一丝丝安慰。

8月5号,泥巴真的很想他了,找了个借口给他电话。开口叫了句亲爱的,让他惊讶了半宿,可是思念却说不出口,只能说着口不对心的话,调侃,嘲笑,打击,一如过去两人的可笑相处模式。只是想听他的声音,绝对不是思念,泥巴这样告诉自己。于是思念,从来不曾说出口。

就这样,从初夏到盛夏,泥巴的思念随着夏意越来越浓 。三个月中,他来过一个电话,质问为什么换了号码不告诉他;泥巴在最难过的时候给他发了一次短信;泥巴在最思念的时候,给他去了个莫名其妙的电话,而已!

当爱情成为一个人的事情的时候,当我爱你,而你不告诉我你爱不爱我的时候,你不说是,也不说不,我只好沉默!

也许终有一天,恋上雨的泥巴,会慢慢融化,成为风中的回忆!
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 16:16

当爱情成为一个人的事情的时候,当我爱你,而你不告诉我你爱不爱我的时候,你不说是,也不说不,我只好沉默!

想起了东邪西毒里的台词。爱情有时真不是个好东西
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-27 16:16

泥巴..泥巴..
不小心爱上雨的时候..怎么办呢?也只能..默默的等待雨把它融成水...

记得有个人对我说了一句不负责任的话..然后..
就走了..
断了联络...却..断不了的痛...
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 16:21

那么就从那一刻开始学会忘记
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-27 16:31

但是,忘记了又这样呢?
心里的伤痕是消不掉的。。下雨的时候总会莫名的痛/
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 16:39

可是我们必须学会忘记
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-27 16:41

忘记是必然的。。在很久以后,在很久很久以后。
这个夏天,我们和忘了。忘记了发生过什么。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 16:44

忘记真是件痛苦的事情
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-27 16:46

对啊。。
所以就不要逼自己忘记。那是件迟早的事。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 16:51

有人和我说过,时间可以改变许多,可以让人忘记很多,快乐的痛苦的,都会随风而去,我说有些事情是永远都不会忘记的,比如对一个人的爱,不管是幸福还是痛苦的,都会铭记在心
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-27 16:54

每个人的心里大概都有一个盒子吧。
用来收藏那些爱。你爱他。他爱你。
在你自己以为遗忘了以后。那个盒子里又会被你自己翻出来。然后,你知道。我原来。爱过他。他原来爱过我。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 17:02

是啊,所以我一直相信有些东西永远不会忘记,即使在死亡的那一刻
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-27 17:14

就会带到奈何桥。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 17:16

即使那样也不会忘记,刻骨铭心的东西是不会丢掉的
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-27 17:17

那么,以为自己忘记了呢?
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 17:29

那就遗忘,只要在世界的某个深处有一个曾经属于自己的,那就够了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-27 20:11

有些東西
存在就可以暸
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 20:27

至死不忘的,是曾经的美好
作者: perroquet    时间: 2006-8-27 21:56

很多东西不是你忘记了就不存在的

即使你忘记了,还是有另一个人记得,还是有很多的人会记得

或者也总会留下一些见证过发生的那些事情的东西
作者: >|寂廿冊|    时间: 2006-8-27 23:30

我更喜欢风....

新人...请多关照
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-28 07:48

QUOTE:
引用第10楼寞寞。.2006-08-27 16:54发表的“”:
每个人的心里大概都有一个盒子吧。
用来收藏那些爱。你爱他。他爱你。
在你自己以为遗忘了以后。那个盒子里又会被你自己翻出来。然后,你知道。我原来。爱过他。他原来爱过我。

喜欢寞寞这句话。让我的回忆翻江倒海。
我们念念不忘的,是曾经的美好与苦楚,甚至有时,痛比乐更真切。

不要说自己已经遗忘了,不要说自己决定开始遗忘了,那样的时刻,往往是欺骗,往往是口是心非。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-28 09:38

那就勇敢的去面对去遗忘
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 09:50

我记得我说过的..
我想我忘记了好多事,但那不是遗忘.我不曾遗忘什么,那仅仅是忘记了..
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-28 09:51

只要在接下来的生活中不要回想起就好了,毕竟,那是件痛苦的事情
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 09:52

痛了,,就算是伤口好了..
也不会忘记..
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-28 09:59

去抚平伤口的疼痛,那样才不会生活在痛中
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 10:00

需要很都东西才能抚平的///
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-28 10:18

其实 是我们不懂
很多人比我们活的更痛更难过
而我们在不久以后
或许就可以轻易地释怀
不要耿耿于怀
更不要作茧自缚
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 10:22

对啊..在很早的时候就学着释怀了...
可是,到现在才学会..
释怀了,,就可以把我的故事讲给你们听了..
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-28 10:25

讲也不要讲
在心里烂掉吧
那么我们就真的可以 以为什么都没发生过。
或者,真的没有爱过。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 10:28

没爱过吗?都会有痕迹的,..
不能讲出来,是没有忘记..
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-28 10:33

说故事的人以为疼痛的减轻
听故事的人只好看
苍白的只好陪你一起难过
想起 自己  更难过
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 10:35

无言....
苍白的...听着..或者听者是一个很单纯的人..
也只会说..遗憾..
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-28 10:38

没有人真的可以帮你
所有的话语都很苍白
只好自己爱自己
冷暖自知
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 11:02

在V离开的时候,我就对自己说.
爱自己.寞寞只爱自己....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-28 11:09

我的意思是
谁都走了 还有我们自己可以爱自己。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-28 20:23

????????????
可能吗
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-28 21:30

不可能是你自己不想这样去做
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-28 21:37

何必呢?那样只是生活在自己的悲哀里
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-29 07:58

我欺骗自己是全世界最幸福的人。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-29 15:36

你也说那只是欺骗
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-29 15:41

谎言说久了.连自己都会相信..
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-29 19:30

那就是麻木不仁了,如果是这样,还不如去死呢
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-29 20:26

好  一起死
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-29 20:35

一起生一起死,这个世界真的很奇妙
作者: kishi    时间: 2006-9-3 11:21

昨天把一切都了断了
应该可以放下了,
或许我忘不掉的不是这个人,而是这段回忆!
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-14 22:43

回好的...安奈姐说的..一切都会好的..
作者: Ⅴine    时间: 2006-9-18 10:45

呵呵..  我很幸福祝你幸福
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-19 16:48

恩恩..到处散播你的幸福吧...哈哈//

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0