小绿

disconnected
主题工具

离开后

从三月到六月,我的喜欢才开始三个月,他就要离开。我是无法将他留下的也无从的到联系他的方法。只有漫漫无期的思念,和少的可怜的记忆。不知道怎么生活下去。
他的笑那么那么好看,把我引向天堂。可是又离我而去。
他什么都不知道,有时想如果告诉他,他会不会为我留下。我知道不会,我只是他眼里的好孩子,他会把宽容的笑给我,可是。。。。。。
想拍他的照又不敢,怕他知道我。。。。。。
不要走不要走。不要走。

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-6-16 04:02
小绿 地球
13号见他了,和春天,我们仨站在校园里几十分钟。他们考试,我借口跟着春天玩,去看他。我带相机了,那么近那么近,可是我不敢拍。后来他们进考场了,他回过头对我笑,那么好看,我有一种他有一丝不舍的错觉,象对孩子一样温存的笑,是那样把我引向天堂。
一直也格外喜欢他嘲笑我的样子,都有一丝爱怜在里面,也许上他不经意的,但是我却陷进去了,怎么办。
不知他现在还在不在这个城市。
#2 - 2006-6-17 11:18
逝去的烟火 地球
天哪  。。。让我想到水仙已乘鲤鱼去  里描述的感情  不知所措   不知所措的 爱  太突然  却在心底默默燃烧了很久  很久  没有东西能熄灭他  时间只会使他在心理烙的更深  更深  残酷的爱  一厢情愿的爱    我们都选择默默等待  在孤单时想念
#3 - 2006-6-18 12:15
小绿 地球
难过是一天又一天的,我没有一天是完整的我,前天听说了一个他的故事,那都是格外幸福的了何时才能看到他。
燕姿的《风筝》:我不要,将你多困住一秒。我也知道天空多美妙,请你提我瞧一瞧。
#4 - 2006-6-19 19:24
小骜 地球
好象她.CHCH
#5 - 2006-6-19 19:29
小绿 地球
想念怎么不可停止呢.今天让秋秋给我讲他的故事.他以前为了小凉,那个女孩子,差点跳楼差点被车撞死.他坐在地上哭泣.后来小凉答应了他,他对小凉很好.我很开心他是那样执着的孩子.虽然我知道荣幸的女孩子从不会是我.
可是他会因为另一个女孩离开小凉.我真希望那个女孩可以留住他,可她喜欢的是一个会打架的男生,而且已是他女朋友了.
他也许是因为她而离开,他是那么固执和骄傲.我知道最痛苦的是他.可是没人知道我的痛苦.本来每天看到他就很知足了,可是现在连看都看不到了,他离开这城市.有时想念得绝望.可是他离开,也许会好过一些些.
谁能告诉我他好不好.
听说小凉决定忘掉他.但是我不可以,我不许自己忘掉,也许会痛苦,可我选择承受.因为他值得.
为什么我没有早一点遇见他.如果早一点,结果会不会不同.
阿门,让他幸福.
#6 - 2006-6-27 18:06
小绿 地球
偷了他的作文本,偷着乐。他的作文真有意思。虽然只有一篇。他是不喜欢写作业的孩子。想他的时候就把作文本拿出来看,偷偷的看,怕别人知道我的秘密。呵呵。
#7 - 2006-6-27 18:18
小绿 地球
秋秋说小凉天天晚上和他发短信,白天拼命学习,有动力。我不知道什么感觉,为他高兴吧,还有小凉,幸福的女孩子,呵呵。其实自己从来都是电影的观众,有什么悲喜。只是一直告诉自己要善良退让,虽然不是滋味。那天晚上做梦了,梦见别人都知道了,知道我喜欢他。我很惶恐。然后收到他的信。他说可以爸爸和哥哥。他说他已经答应小凉了。。。。。。
#8 - 2006-6-28 01:35
小p 地球

一切都会好的
#9 - 2006-6-28 01:44
想想 地球
毕业那天我们一起失恋
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025793 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 05:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.