#10 - 2006-6-30 15:22
小绿 地球
忽然想把他仅仅当成一个可爱的人,仅此而已,可是,可以吗?
那么他的朋友呢,仅仅朋友,可以吗?
#11 - 2006-10-14 20:42
shen2563 地球
这就是你吧~说了你自己就是那么"奇怪"
或许~那份执着正是我们应该拥有的吧~
我可以对不起自己~可不原因对不起自己的感情~
你~也有这一点吧~
我们可以为了自己心中的另一个人心伤~即使是收获不了好的回报~
你的他走了~这~是我比你好的地方么~?
即使她一直在我周围~我却什么都不可以~~
甚至是面对~
我倒更希望自己可以离开~~~
#12 - 2006-10-14 20:52
蓝月の童话 Sputnik 1
可是
              一切都不会按照自己所想的进行

我们想要拥有的

却是我们不能够拥有的不是吗?
      不然怎么会有这个大街?

名字是幸福        同样  是天堂

天堂一般遥不可及
#13 - 2006-10-14 20:55
小绿 地球
好久没来,好久没他的消息。我已经习惯了慢慢静静想念。很缓慢,很平静。
#14 - 2006-10-14 20:57
蓝月の童话 Sputnik 1
那么  不错吧?

我做不到

想起她    就满是忧伤
#15 - 2007-1-30 16:30
小绿 地球
那天,他回来了,当他星光灿烂地走进教室,我乱得把手上的高考报名表填错了。然后有点抖,不知是因为他,还是报名表。呵呵。
#16 - 2007-2-4 05:58
小绿 地球
昨天晚上看见他了,他和一大群男生一起,他们站在那里说话,我和一个男生远远经过他们。他看到我了,我挤了个很淡很淡的笑给他,他似笑非笑的样子,我在等他的笑明朗起来,我的笑也蔓延开。可是,一切就只能到此为止。我走过去了。
后来后悔了,没过去和他说句话。
深深浅浅的遗憾在心里蔓延开来。
#17 - 2007-2-7 16:52
小骜 地球
小绿,心说你很傻呢。
#18 - 2007-3-10 18:01
小骜 地球
小绿,可以试着不在意了吗?也许,一切在心里继续>>> [s:28]
#19 - 2007-3-10 18:07
小绿 地球
呵呵,他要回来了我都不在乎了.那天,他是看到我于是笑了的.让我念念放不下的,呵呵.把他放在心里一角,象植物一样,任他静静生长.
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020510 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 04:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.