标题: 离开后 [打印本页]

作者: 小绿    时间: 2006-6-16 03:48     标题: 离开后

从三月到六月,我的喜欢才开始三个月,他就要离开。我是无法将他留下的也无从的到联系他的方法。只有漫漫无期的思念,和少的可怜的记忆。不知道怎么生活下去。
他的笑那么那么好看,把我引向天堂。可是又离我而去。
他什么都不知道,有时想如果告诉他,他会不会为我留下。我知道不会,我只是他眼里的好孩子,他会把宽容的笑给我,可是。。。。。。
想拍他的照又不敢,怕他知道我。。。。。。
不要走不要走。不要走。
作者: 小绿    时间: 2006-6-16 04:02

13号见他了,和春天,我们仨站在校园里几十分钟。他们考试,我借口跟着春天玩,去看他。我带相机了,那么近那么近,可是我不敢拍。后来他们进考场了,他回过头对我笑,那么好看,我有一种他有一丝不舍的错觉,象对孩子一样温存的笑,是那样把我引向天堂。
一直也格外喜欢他嘲笑我的样子,都有一丝爱怜在里面,也许上他不经意的,但是我却陷进去了,怎么办。
不知他现在还在不在这个城市。
作者: 逝去的烟火    时间: 2006-6-17 11:18

天哪  。。。让我想到水仙已乘鲤鱼去  里描述的感情  不知所措   不知所措的 爱  太突然  却在心底默默燃烧了很久  很久  没有东西能熄灭他  时间只会使他在心理烙的更深  更深  残酷的爱  一厢情愿的爱    我们都选择默默等待  在孤单时想念
作者: 小绿    时间: 2006-6-18 12:15

难过是一天又一天的,我没有一天是完整的我,前天听说了一个他的故事,那都是格外幸福的了何时才能看到他。
燕姿的《风筝》:我不要,将你多困住一秒。我也知道天空多美妙,请你提我瞧一瞧。
作者: 小骜    时间: 2006-6-19 19:24

好象她.CHCH
作者: 小绿    时间: 2006-6-19 19:29

想念怎么不可停止呢.今天让秋秋给我讲他的故事.他以前为了小凉,那个女孩子,差点跳楼差点被车撞死.他坐在地上哭泣.后来小凉答应了他,他对小凉很好.我很开心他是那样执着的孩子.虽然我知道荣幸的女孩子从不会是我.
可是他会因为另一个女孩离开小凉.我真希望那个女孩可以留住他,可她喜欢的是一个会打架的男生,而且已是他女朋友了.
他也许是因为她而离开,他是那么固执和骄傲.我知道最痛苦的是他.可是没人知道我的痛苦.本来每天看到他就很知足了,可是现在连看都看不到了,他离开这城市.有时想念得绝望.可是他离开,也许会好过一些些.
谁能告诉我他好不好.
听说小凉决定忘掉他.但是我不可以,我不许自己忘掉,也许会痛苦,可我选择承受.因为他值得.
为什么我没有早一点遇见他.如果早一点,结果会不会不同.
阿门,让他幸福.
作者: 小绿    时间: 2006-6-27 18:06

偷了他的作文本,偷着乐。他的作文真有意思。虽然只有一篇。他是不喜欢写作业的孩子。想他的时候就把作文本拿出来看,偷偷的看,怕别人知道我的秘密。呵呵。
作者: 小绿    时间: 2006-6-27 18:18

秋秋说小凉天天晚上和他发短信,白天拼命学习,有动力。我不知道什么感觉,为他高兴吧,还有小凉,幸福的女孩子,呵呵。其实自己从来都是电影的观众,有什么悲喜。只是一直告诉自己要善良退让,虽然不是滋味。那天晚上做梦了,梦见别人都知道了,知道我喜欢他。我很惶恐。然后收到他的信。他说可以爸爸和哥哥。他说他已经答应小凉了。。。。。。
作者: 小p    时间: 2006-6-28 01:35

一切都会好的
作者: 想想    时间: 2006-6-28 01:44

毕业那天我们一起失恋
作者: 小绿    时间: 2006-6-30 15:22

忽然想把他仅仅当成一个可爱的人,仅此而已,可是,可以吗?
那么他的朋友呢,仅仅朋友,可以吗?
作者: shen2563    时间: 2006-10-14 20:42

这就是你吧~说了你自己就是那么"奇怪"
或许~那份执着正是我们应该拥有的吧~
我可以对不起自己~可不原因对不起自己的感情~
你~也有这一点吧~
我们可以为了自己心中的另一个人心伤~即使是收获不了好的回报~
你的他走了~这~是我比你好的地方么~?
即使她一直在我周围~我却什么都不可以~~
甚至是面对~
我倒更希望自己可以离开~~~
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 20:52

可是
              一切都不会按照自己所想的进行

我们想要拥有的

却是我们不能够拥有的不是吗?
      不然怎么会有这个大街?

名字是幸福        同样  是天堂

天堂一般遥不可及
作者: 小绿    时间: 2006-10-14 20:55

好久没来,好久没他的消息。我已经习惯了慢慢静静想念。很缓慢,很平静。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 20:57

那么  不错吧?

我做不到

想起她    就满是忧伤
作者: 小绿    时间: 2007-1-30 16:30

那天,他回来了,当他星光灿烂地走进教室,我乱得把手上的高考报名表填错了。然后有点抖,不知是因为他,还是报名表。呵呵。
作者: 小绿    时间: 2007-2-4 05:58

昨天晚上看见他了,他和一大群男生一起,他们站在那里说话,我和一个男生远远经过他们。他看到我了,我挤了个很淡很淡的笑给他,他似笑非笑的样子,我在等他的笑明朗起来,我的笑也蔓延开。可是,一切就只能到此为止。我走过去了。
后来后悔了,没过去和他说句话。
深深浅浅的遗憾在心里蔓延开来。
作者: 小骜    时间: 2007-2-7 16:52

小绿,心说你很傻呢。
作者: 小骜    时间: 2007-3-10 18:01

小绿,可以试着不在意了吗?也许,一切在心里继续>>> [s:28]
作者: 小绿    时间: 2007-3-10 18:07

呵呵,他要回来了我都不在乎了.那天,他是看到我于是笑了的.让我念念放不下的,呵呵.把他放在心里一角,象植物一样,任他静静生长.

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0