啵板糖

disconnected
主题工具

我們。都是這樣子長大的

誰,沒有過去?

我們那百般滋味的心,又有誰懂?

過去,不一定是愛情。

可是不論是什麽,都肯定有疼痛和苦澀的時候。

有些人選擇隱藏過去

有些人試圖掩飾傷口

而我,選擇面對。

[hr]
[hr]

Chapitre 1: Grad Write-Up
Chapitre 2: 心淡
Chapitre 3: 平安夜
Chapitre 4: 2007
Chapitre 5: who am i
Chapitre 6: 錢?樂?

本主题共有 27 条回复 | 回到顶部

28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-12-13 13:12
啵板糖 在路上
Chapitre 1:Grad Write-up

今天是交 grad write-up 的最後一天。

本來之前跟mich她們約好要一起寫的, 可是因爲bilin的關係,她跟claire好像跟我們越來越疏遠了。

雖然有些傷感,可是人生嘛,不都是這樣嗎?

縂有許多人在我們生命的房間裏進進出出的, 我門誰也不能永遠留住誰。

能做的只是珍惜他們出現在我們房間裏的那段時光。

中午吃飯的時候還很高興地在那邊跟Sn說,我們要一起寫grad write-up. 可是寫了沒多久, 就打鈴上課了。 所以只好晚上寫了。

本來寫着寫着,就越寫越多,都差不多可以拿去儅論文用了。。。=。=

可是我們最多只能寫400個字,所以我只好寫得很簡短了~Xp

寫這個write-up讓我想起了很多,也讓我有很多的感觸。

讀了中學這5年來,雖然沒什麽特別的事情發生過。可是要走的時候卻很不捨得。我們都差不多像一家人似了。在churchill (我們學校) 的每一個角落都有我們大家的回憶。記得我們一起翹課躲到圖書館裏,記得我們一起在體育館的balcony看球,記得我們一起去dog pound買泡面,記得我們自習課的時候在cafe聊天,玩耍,記得。。。我還記得我在學校裏交的第一個朋友是sally, 我第一個老師是mrs. james, 我第一個喜歡的人是david,我第一個。。。。。
雖然我們將要畢業了,可是我有個預感,我永遠也不會忘記我們學校的。

以下,就是我那天寫的 wrtie-up:

5 years had gone before i noticed. special thanks to: Sn who always shares her stories with me; claire for giving me important advices; mich who is always fun to be with; nana for being a very straight person; kaycee for listening to my bullshits about "bangbangtang" since summer school. and i also want to thank: Hyki, Tracy, Jeff, Micheal, Urban, Danni, sammi...& all dose whose lockers are in 'our group'. and GOOD LUCK TO ALL THE GRAD 08s!
#2 - 2007-12-13 15:06
happyっmerry 地球
   GOOD luck to you
  and all over who on the street
#3 - 2007-12-13 21:35
花花 地球
面对也需要勇气吧..
我只会逃避.
#4 - 2007-12-14 08:35
啵板糖 在路上
我覺得逃避不能逃避一輩子。。。。
縂有一天又要面對的。
長痛不如短痛
還不如咬一咬牙關就過去了
#5 - 2007-12-16 10:52
啵板糖 在路上
Chapitre 2: 心淡

我早該知道,男生是你的一切。

可是儅你說下那句無關痛癢的話時

我的心還是無可避免地,痛了。

昨天我本來要跟Sn一齊去Richmond的。可是因爲 Genki 叫 Sn 去喝珍珠奶茶,所以我就跟他們一起去了。喝完珍珠奶茶之後Sn 要 genki 到她工作的地方坐一下,而我又沒地方去,就跟他們一起去了。當時是4:00多左右,因爲我5:00要去打工,Genki 也是5:00要去剪頭,所以就打算坐到5:00就走。我們在 Sn 打工的地方點了些小吃,然後就陪那傢店的小少東玩。到賣單的時候,genki 要全付了。其實也就只有 10塊錢而已。要是我的話也也會全付。所以當時也就沒在意了。可是Sn就堅持不讓他幫我付,我也沒意見,就付了5塊加小費勒。

那天晚上回到傢之後, Sn msn 我。
說:我不讓genki幫你付,你能了解我吧。
   因爲我從來沒有讓genki幫我付過錢。
   而且他也跟你不熟。

我覺得她是覺得,genki 都沒幫她付過錢,要是先幫我付的話,她會覺得 凴什麽。

我知道, 她看男生比看所有東西都重要,也沒管她了。

可是她一直說她跟 genki 現在是多好多好的朋友啊。
然後說什麽他們都會告訴對方很多事。

因爲我知道 Sn 是一個想非常多,也太有自信的女生。所以我怕她誤會了什麽。
畢竟 genki 以前耍過她,而當時她卻覺得 genki 是真的喜歡她。
把 genki 所有拒絕的暗示 聼成了為她好的決定。

我不想她在次傻傻地誤解了什麽。
所以就問了她:genki 都有跟你說什麽?

我怕她想多了,還故意加勒一句:大概都是什麽方面的,比如說 出去玩的事啊,或者家裏的事什麽的,不用太具體,大方向就好了。

可是她回問了我一句:你幹嗎想知道啊?

或許真的是我想太多了吧。
或者那真的是大多數人應該有的反應吧。
可是,我在那一刻,真的心淡了。
#6 - 2007-12-25 15:43
啵板糖 在路上
Chapitre 3: 平安夜

儅我找不到人可以傾訴的時候,

大街永遠都可以借我個地方,

讓我把回憶都寄放在這裡。

今天,我跟一個男生去看電影。 那電影叫 “我是傳奇”。 還蠻恐怖的。。。=3=
電影看着看着, 那男生越靠越近。 然後最後索性把手放到我肩膀上了。老實說,當時還有點高興~雖説是他在追我,可是我也有一點點滴喜歡他~XD
看電影的時候氣氛還蠻好的。 可是看完電影之後,我想起來跟以前男友來的時候,被我爸撞見了。 所以,我就跟他保持距離。説話也淡淡的。
而且我還說,應該叫上另外一個女生朋友來的。
他就問我說,跟我一起看電影就那麽無聊哦。
我說,就看個電影阿,有什麽無聊不無聊的。
我故意對他不冷不熱的,因爲我怕我爸隨時走上來。。

回到傢的時候,他就在msn跟我說:

對不起,我也不知道爲什麽把手放到你肩膀上。
今天我都不像我自己了。。。
感覺我怪怪的。。。。
不過你好重哦~~XP
我的手都痲了。。。。=3=
可是有覺得把手拿下來怪怪的。
我把手放你肩膀的時候你會覺得很奇怪嗎?

我說:
不會阿

他說:
27號晚上去看聖誕燈飾的那件事,我不知道去不去好了。
覺得去的話會很奇怪,或者很尷尬。
(我跟他還有其他人一早已經約好要去的,他本來還很高興的)

我說:
那好吧,你決定了要不要去的時候再告訴我吧。

他說:
好吧。那我先下綫了。sorry, i am having a bad day today。

然後我就很生氣。 我想說,既然我那麽重,你可以把手拿走啊!跟我一起看電影真的有那麽爛嘛?跟我一起看電影會讓你有個坏的一天啊?

我朋友跟我說,其實他是自尊心受創。因爲我對他很冷淡。

我就給他發短訊:
你是不是因爲我今天沒怎麽跟你説話而生氣啊?
不好意思拉。。。。你知道爸爸都。。。
唉,。。。我只是不想讓我爸想太多啦。。。

可是他居然沒囘我!!
我不知道他是已經睡着了,
還是他覺得其實他並不是那麽喜歡我。
如果他是不怎麽喜歡我了,
那我發那個短訊不是自作多情了嗎?
靠。。。。。。那很丟臉。。。。
#7 - 2007-12-25 17:11
︷.谁 地球
羡慕,幸福。。
我和你一样可怜
#8 - 2008-1-6 03:18
啵板糖 在路上
Chapitre 4:2007

2008 年第一篇 blog。
現在這一刻,我只希望我2008年可以安安靜靜地渡過。

我來寫一下2007年年度回顧好了,免得哪天什麽都記不起來了。。至少還能看得到我的過去。。。
although its not as glamorous as sn's, but atleast its my past.

1 月的我,因爲寫假note被抓到rutley office去了。第一次拿到attendance card。當時哭得很慘,不過還是謝謝micheal那天陪勒我一下。

2 月的我,做了一件我現在想起來都覺得不可思議可是卻一點都不後悔的事。。。應該是很多件吧。。
我情人節那天寫了gram 給yamada~ 想到當時他的反應,我還是覺得很值得~

4 月的我,過着提心吊膽的日子,因爲擔心他哪天就要離開了。因爲害怕他的離開,連去whistler都覺得不像往年的那麽期待了。我怕我沒有機會跟他說再見。不過還是有值得開心的時候。比如自習課的時候跟他兩個坐在實驗室裏,讓他教我功課,聊天,我還問了他MSN~~還有看了他表演劍道!很帥~~

5 月的我,他終于要走了。。以爲再也不會見到他,可是見面的次數比我想象的多。嘉年華的那天我有預感我一定能看到他的。結果真的!在學校餐廳門口見到他了~我們還聊了天。

6 月的我,終于要放假了。也終于過生日了。可是這個生日,我居然記不起來我是怎麽過的。

7 月的我,艱辛的summer school要開幕了。。。那時候才跟李夢亞真正熟起來。記得我一直跟她說棒棒堂的事,下課的時候跟她一起去買吃的,陪她上了N次廁所。

8 月的我,堅持不住summer school的浩邢,在離結束還有兩天的時候。。。drop 掉勒。。

9 月的我,重新回到學校,除了見到舊朋友,還認識了新朋友~~<3

10 月的我,大概是我們這群人,最最最最像一群人的時候勒。we dressed up for twins day and polka-dot day。還有就是我發現我跟yamada又有交集了!他是我online chemistry的老師~~

11 月的我,過着繁忙的生活。。。。自習課的時候去家教那邊補習....

12 月的我,maybe its my most glamorous month of the year........因爲Sn的關係,我認識了一些我們學校風雲人物。也不知道爲什麽,竟然享受了一下儅美女的待遇。不過大概這些再也不會有了吧。不過我也不在意了。我另願平平淡淡地過我在中學最後的這幾個月。

現在的我,最大最大最大的願望就是考上多倫多大學!或者emily carr藝術學院。希望願望成真吧。
#9 - 2008-1-13 15:55
我们的海布里 地球
我只想说 面包会有的 但是爱情却不一定.
28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024406 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.