Leeiio.

disconnected
主题工具

2005年圣诞节和新年许愿帖。

圣诞快到了哦。新年快到了哦。
大家留下各自想要得到的东西吧。
没准会实现哦。

本主题共有 89 条回复 | 回到顶部

90 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
#1 - 2005-12-16 15:16
软寞 在路上
软是第一个^^

希望软也是第一个达成愿望吧.

幸福.好温暖的一个词语.幸福大街.大家互相温暖.

2006年.希望我可以幸福吧.

呵呵.这个愿望好象有点奢侈...

那就:2006年至永远,幸福大街的人们,永远不离不弃....

:)
#2 - 2005-12-16 15:31
Leeiio. 月球
居然忘记自己先许愿了,真失败。
愿望:希望2006年的我闪闪发光,并且,幸福!
#3 - 2005-12-16 16:03
软寞 在路上
[s:30] 抢到了第一,好开心.

顺便鄙视一下苯的人.   [s:28]
#4 - 2005-12-16 16:20
Leeiio. 月球
你找死么?
#5 - 2005-12-16 18:10
Terrible 地球
希望今年的圣诞节不孤单虽然这是个洋节。
#6 - 2005-12-16 19:01
会漂的石头 地球
我是第三个,虽然不是第一个,但也可以吗!哈哈,我不是个贪心的人哦!
哈,扯远了!回到正题啊!
圣诞节到了,有什么愿望呢!
哦,对了,我想有段美好的爱情!
还有希望guaniu蒸蒸日上啊! [s:9]
#7 - 2005-12-16 19:42
我们 地球
希望 快乐``
让他知道` `我`一直在 ```
等待`
#8 - 2005-12-16 20:37
粉红嘟嘟茶 地球
希望我和他永远不分开! [move]文字[/move]
#9 - 2005-12-16 21:12
轻轻云彩 地球
哈,希望我认识的都可以多些开心,包括自己

90 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022201 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 04:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.