飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

2006年圣诞节和新年许愿帖。

圣诞快到了哦!

大家在2006年圣诞和新年快来临之际留下自己的祝福吧!

去年的祝愿帖不错,很多的人的愿望都实现了呃,今年你的也会实现哦!!~~

去年的:http://www.guaniu.com/bbs/read.php?tid=9426

本主题共有 39 条回复 | 回到顶部

40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-12-17 21:33
飞翔的蜗牛 火星

**** 本内容积分高于 100000 才可浏览 ****
#2 - 2006-12-17 22:06
安静地爱 地球
呵呵~~~~我来许愿啦:)
我的愿望很多,我想,总会实现的
恩,幸福大街是我难过时候的栖息地,它陪我度过了那段最最难熬的日子
希望大街的所有居民幸福安康
感受了太多的阴沉,许愿敏敏的世界不再黑暗
许愿我能在20岁的时候看见流星雨
最后,还是那句许愿了很多次的话:希望我爱的人和爱我的人,都幸福:)
安,要幸福,一定要幸福:)
最后的最后,自私一次,安,你什么时候能牵起我的手?
#3 - 2006-12-17 22:13
涅磐 在路上
先占个位置,学蜗牛
想好了再编辑,哈哈哈
#4 - 2006-12-18 01:32
奇葩 月球
希望他们可以从杭州回来看我哈~~~

其他没想好耶
我也想好再添加好类
#5 - 2006-12-18 11:07
地球
留个位置
想好了再来
#6 - 2006-12-18 12:34
寞寞。. 地球
希望。。。来年的幸福快乐。

希望小敏很好。。希望大街的居民很好。

还有。以后再说吧。嘿嘿。。 [s:28]  [s:28]
#7 - 2006-12-18 14:06
迷失的果 地球
许愿咧~希望来年生活能多点色彩啦~
祝愿所有人幸福哈~
最后哪~希望能被他注意到哦~
#8 - 2006-12-18 14:16
●祐祐、 地球
希望...
圣诞...
希望圣诞能有希望.
希望希望能带来幸福.
希望可以不要那么累咯.
希望圣诞的那一天幸福就足够咯..
希望上帝把袏袏带来做我的圣诞礼物`
#9 - 2006-12-18 22:31
孤竹无名 地球
今年的圣诞,比不了去年的圣诞....
我突然想起去年的圣诞,在上海街头一路狂奔....
我的愿望是:希望所有爱我的和我爱的人都过得好.....
我希望德国哥哥回来的时候我可以拿到礼物.................
我还希望....................................................................
40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023207 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 20:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.