#30 - 2006-12-29 15:35
"懒孩子o. 地球
这个愿望从小到大一直没有变过:

所有爱我和我爱的人都幸福!

现在,想要家人健康平安!
   自己考上好的大学!

昨天,我有了一个爱的人,开始了自己第一次爱的开始!~~相信我们是幸福的!
#31 - 2007-1-2 13:11
天空づ痕 地球
希望:大街的街坊邻居开开心心..
    希望新的一年大家更和谐..
    希望同学能够好好相处过完最后的半年..
    希望..希望...

希望:亲爱的,请别说..爱我..
#32 - 2007-1-2 13:12
天空づ痕 地球
[s:9] 还希望30楼滴朋友``祝福你们 [s:28]
#33 - 2007-1-11 18:54
银天飞将 地球
好久没来了哦...新的一年我要大家都快乐
#34 - 2007-1-27 14:13
浅默默 地球
希望哥快乐..

还有准备遗弃我的人先告诉我一声,我不会反抗.
#35 - 2007-2-4 17:31
灰亦乐 地球
1希望这个世界上所有人都从心里觉得温暖,不论幸福悲伤~~不要让温暖从心中流逝,呵呵!
2还有,希望我身边的朋友都不要再那么讨厌日本了,历史尽管难忘,但是,明天是最重要的,不管怎么样,大家都算共同生活在地球的,可以不分民族,和平快乐吗?
3希望AI发展更好,今年的全明星不是先发,但在我心里....那个刻在你脖子上的忠,7年前就刻在了我心中,希望你快乐!!!!!
4呵呵,希望国米永远不败,蓝黑军团万岁!!!!!!
貌似我很贪心,呵呵~~~最后一个不是愿望的愿望,如果真的有上帝,衷心地希望有一天当它看到自己创造的世界,不再摇头心痛,而是开心满意!!!!!!!!
#36 - 2007-2-6 08:25
晴雪飘零 地球
我的愿望是:能考个好成绩。。能在我18岁的时候看到流星雨。。。。。
祈祷吧。
祝大家幸福
#37 - 2007-2-10 13:27
夏天北北 地球
希望和他一辈子过下去.
#38 - 2007-2-13 09:13
妖妖~ 天津
19岁的自己能真正踏下心做自己想做的事
和他继续好好相爱
所有我爱的人都好好的

你要快乐起来,一切让我陪你负担
#39 - 2007-2-15 15:21
若沿 地球
戴着他送给我的紫水晶手链就这样一辈子,希望和他永远在一起。。。
还有希望大家永远开心。。。
40 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021595 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 11:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.