落落の鱼

disconnected
主题工具

[詩歌] 破碎的記憶

<FONT face=幼圆 color=#b3b3b3>愛啊  到底是什麽?  猶猶豫豫
愛是這個嗎? 在隱隱約約中誕生,在恍恍惚惚中成長,在朦朦胧胧中體驗,在昏昏暗暗中成熟,在明明白白中消逝。
傷 很深   
累 很深  
從此我的天空不再蔚藍 只有灰暗...
試著頹廢 這樣  也許會  
明知道 該離開的總會離開 可是不知道爲什麽 我還是無法忘懷 也許 謝謝你讓我明白 愛 並不代表  執迷</FONT>[em01]

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-5-20 18:48
奇葩 月球
<P>明明知道不可能,却一再的坚持,以为会有奇迹发生,但得到的总归是失望.</P>
#2 - 2005-5-20 19:32
之不住的乱 地球
如果是我会马上放弃的~可心里总是会有一层怎么也抹不去
#3 - 2005-5-20 19:52
黑貓不睡」_ 地球
看不清...
#4 - 2005-5-21 09:37
明媚の忧伤 地球
<P>想起一句歌词   谢谢你让我学会   原来爱情并非  执迷不悟</P><P>落落   快乐!</P>
#5 - 2005-5-22 07:28
之不住的乱 地球
迷迷糊糊地爱上~~清清楚楚地失去~
#6 - 2005-5-22 08:01
灰亦乐 地球
爱不代表执迷~~~那为什么你还忘不了`~~~~哎,还喜欢她,为什么又搞得比陌生人还陌生????
#7 - 2005-5-22 08:56
之不住的乱 地球
跟那个王什么佳的一样都那么固执啊~~都那么放不下啊~
#8 - 2005-5-22 10:50
奇葩 月球
<P>你搞什么啊,我固执但不代表我就象他那样低迷啊,我喜欢是我的事啊,哪怕他不喜欢我,我也不管啊,每天还是开心的过啊,那个P桶他简直就是自甘堕落了啊,整个人都沉下去了</P><P><FONT color=#ff0033>警告:P桶你很危险哦!!!!!!!!!</FONT></P>
#9 - 2005-6-4 20:00
落落の鱼 Sputnik 1
<FONT face=幼圆 color=#999999>兩個人的幸福   兩個人的事     並不是一個人的一相情願啊[em09]</FONT>

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018888 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 04:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.