标题: [詩歌] 破碎的記憶 [打印本页]

作者: 落落の鱼    时间: 2005-5-20 17:43     标题: 破碎的記憶

<FONT face=幼圆 color=#b3b3b3>愛啊  到底是什麽?  猶猶豫豫
愛是這個嗎? 在隱隱約約中誕生,在恍恍惚惚中成長,在朦朦胧胧中體驗,在昏昏暗暗中成熟,在明明白白中消逝。
傷 很深   
累 很深  
從此我的天空不再蔚藍 只有灰暗...
試著頹廢 這樣  也許會  
明知道 該離開的總會離開 可是不知道爲什麽 我還是無法忘懷 也許 謝謝你讓我明白 愛 並不代表  執迷</FONT>[em01]

作者: 奇葩    时间: 2005-5-20 18:48

<P>明明知道不可能,却一再的坚持,以为会有奇迹发生,但得到的总归是失望.</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-20 19:32

如果是我会马上放弃的~可心里总是会有一层怎么也抹不去
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-20 19:52

看不清...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-21 09:37

<P>想起一句歌词   谢谢你让我学会   原来爱情并非  执迷不悟</P><P>落落   快乐!</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-22 07:28

迷迷糊糊地爱上~~清清楚楚地失去~
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-22 08:01

爱不代表执迷~~~那为什么你还忘不了`~~~~哎,还喜欢她,为什么又搞得比陌生人还陌生????
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-22 08:56

跟那个王什么佳的一样都那么固执啊~~都那么放不下啊~
作者: 奇葩    时间: 2005-5-22 10:50

<P>你搞什么啊,我固执但不代表我就象他那样低迷啊,我喜欢是我的事啊,哪怕他不喜欢我,我也不管啊,每天还是开心的过啊,那个P桶他简直就是自甘堕落了啊,整个人都沉下去了</P><P><FONT color=#ff0033>警告:P桶你很危险哦!!!!!!!!!</FONT></P>
作者: 落落の鱼    时间: 2005-6-4 20:00

<FONT face=幼圆 color=#999999>兩個人的幸福   兩個人的事     並不是一個人的一相情願啊[em09]</FONT>

作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-4 21:21

我不了解你们的事      我只知道   爱了  无所谓再有疼痛    爱与坚持永远只是一个人的事情   主要还是看自己   你不肯走出  就会永远消沉下去
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-6 15:27

还是想开点啊~~有些事何必呢~
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 15:28

总比郁闷到死好啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 18:53

<P>她走了   带不走你的天堂</P>
作者: 季蓝花香    时间: 2005-6-7 14:14

<P>喜欢,是淡淡的爱。</P><P>爱,是深深的喜欢。</P><P>喜欢一个人的心情是很幸福的,即使得不到你想要得,都会觉得开心吧?!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 15:45

只要拥有就好了,有了美好的回忆,永远的快乐的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-7 16:06

未必   因为当你知道永远只能看着她而却不能靠近她时  就只有苦涩了
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 17:14

总比什么都没有好啊
作者: 落落の鱼    时间: 2005-6-7 17:19

<P><FONT color=#338fcc>遠遠得站著  看著  她  快樂的面容  </FONT></P><P><FONT color=#338fcc>就要走了  走了 '''  </FONT></P><P><FONT color=#338fcc>不再回來  

也許 </FONT></P><P><FONT color=#338fcc>這也是一種  擺脫  </FONT></P><P><FONT color=#338fcc>不再  會  懷念 </FONT></P><P><FONT color=#338fcc>...</FONT></P><P><FONT color=#338fcc>'''</FONT></P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 17:26

摆脱?你会忘记吗?不要忘记以前在一起的快乐啊,真的可以说忘就忘啊
作者: 落落の鱼    时间: 2005-6-7 17:54

<P><FONT face=幼圆 color=#338fcc>但是  不去忘記  又能  怎麽樣呢  </FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#338fcc>失去了  就不再回來</FONT></P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 20:22

忘掉吧,然后痛痛快快的疯狂一回
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-7 22:59

把它埋在心里~~让上面积满了厚厚的一层灰尘~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-8 10:29

再也不要挖出来
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-8 10:54

别去想它~~多想一想-------幸福大街~~~[em04]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 11:58

化悲愤为力量啊

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0