小野

disconnected
主题工具

[隨筆] 精神抽搐

<P>好久没听亢奋的歌了,我的斗志似乎已经沉沦。</P>
<P>但当我在不久前再次尝试时,我懂得我的没有,再一次开始寻找的激情。</P>
<P>总是这样短暂的醒悟,然后是迷茫的沉默。</P>
<P>开始快步行走在昏暗的道上,这紧凑的节奏让我感觉自己还是那样雷厉风行的。</P>
<P>回到教室,默默坐下学习,期间少了很多话语,笑声。</P>
<P>突然的爆发驱使我去乱树上的叶子,我要摇得满天落叶飞卷,只有这样 才能让我的神经暂时舒张</P>
<P>被窝里,我紧抱着我的枕头,驱赶恶魔。</P>

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-12-18 15:49
月影捕手 地球
小野你也搞深沉.
#2 - 2004-12-18 20:29
花耻 地球
每个人都有这样一段时间的。
#3 - 2004-12-18 20:31
小荼Honey 地球
说的对............................熟悉又陌生的瞬间。
#4 - 2004-12-18 20:38
千纸鹤 地球
<P>被窝里,我紧抱着我的枕头,驱赶恶魔。</P><P>感觉一定很好</P><P>这样会觉得很安全</P>
#5 - 2004-12-18 20:50
快乐?宣言 地球
去感受一下阳光吧,也许当你接触阳光了,就不会那么脆弱了
#6 - 2004-12-18 21:15
易安 地球
听听《斯卡罗布集市》吧,很好的歌哦~
#7 - 2004-12-19 15:27
笨蛋琪琪 地球
<P>那天去玩弄食堂门口那从高山上搬下的巨石的时候 发现它声旁还躺着2个圆滚滚的光滑</P><P>的石头 啊太说这两小家伙肯定从水里捞上来的 被水给磨光的</P><P>突然心里就一阵悲凉</P><P>十几年的寒窗 本想让自己更加坚固 更加棱角分明</P><P>却适得其反 虽不象石头丧失本来面貌 但终究趋与平缓</P><P>理想与现实的冲突 总让人感到无奈</P><P>只剩天空可以仰望</P><P>只剩音乐可以慰脊</P><P>自由 被囚禁 </P><P>只能朝拜</P>[em03]
#8 - 2004-12-20 10:02
我想叫自己卡其 地球
<P>上课的时候,习惯用双手托着下巴,微仰点头.</P><P>其实我在看什么呢?我只能看到那些粉白色的高墙和光阴而已.</P><P>LEEHOM下巴的弧线是很漂亮的,一直这样认为.</P><P>有时候甚至幻想自己微翘的下巴也会向L的那么好看.</P><P>然后就咯咯地笑.然后又觉得自己傻.</P><P>傻里吧唧.傻里吧唧.傻里吧唧.</P>
#9 - 2004-12-25 10:38
安奈可馨 地球
<P>上课的时候常常发呆</P><P>神经质地拿出手机 一次又一次</P><P>我是在等待什么吧</P><P>可是结果终究让我失望</P><P>我知道不会有消息跳进来的</P><P>可还是很执着很执着</P><P>自欺欺人</P><P>我最好的安慰方式</P>
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021676 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 08:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.