标题: [隨筆] 精神抽搐 [打印本页]

作者: 小野    时间: 2004-12-18 15:32     标题: 精神抽搐

<P>好久没听亢奋的歌了,我的斗志似乎已经沉沦。</P>
<P>但当我在不久前再次尝试时,我懂得我的没有,再一次开始寻找的激情。</P>
<P>总是这样短暂的醒悟,然后是迷茫的沉默。</P>
<P>开始快步行走在昏暗的道上,这紧凑的节奏让我感觉自己还是那样雷厉风行的。</P>
<P>回到教室,默默坐下学习,期间少了很多话语,笑声。</P>
<P>突然的爆发驱使我去乱树上的叶子,我要摇得满天落叶飞卷,只有这样 才能让我的神经暂时舒张</P>
<P>被窝里,我紧抱着我的枕头,驱赶恶魔。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-12-18 15:49

小野你也搞深沉.
作者: 花耻    时间: 2004-12-18 20:29

每个人都有这样一段时间的。
作者: 小荼Honey    时间: 2004-12-18 20:31

说的对............................熟悉又陌生的瞬间。
作者: 千纸鹤    时间: 2004-12-18 20:38

<P>被窝里,我紧抱着我的枕头,驱赶恶魔。</P><P>感觉一定很好</P><P>这样会觉得很安全</P>
作者: 快乐?宣言    时间: 2004-12-18 20:50

去感受一下阳光吧,也许当你接触阳光了,就不会那么脆弱了
作者: 易安    时间: 2004-12-18 21:15

听听《斯卡罗布集市》吧,很好的歌哦~
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2004-12-19 15:27

<P>那天去玩弄食堂门口那从高山上搬下的巨石的时候 发现它声旁还躺着2个圆滚滚的光滑</P><P>的石头 啊太说这两小家伙肯定从水里捞上来的 被水给磨光的</P><P>突然心里就一阵悲凉</P><P>十几年的寒窗 本想让自己更加坚固 更加棱角分明</P><P>却适得其反 虽不象石头丧失本来面貌 但终究趋与平缓</P><P>理想与现实的冲突 总让人感到无奈</P><P>只剩天空可以仰望</P><P>只剩音乐可以慰脊</P><P>自由 被囚禁 </P><P>只能朝拜</P>[em03]
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-20 10:02

<P>上课的时候,习惯用双手托着下巴,微仰点头.</P><P>其实我在看什么呢?我只能看到那些粉白色的高墙和光阴而已.</P><P>LEEHOM下巴的弧线是很漂亮的,一直这样认为.</P><P>有时候甚至幻想自己微翘的下巴也会向L的那么好看.</P><P>然后就咯咯地笑.然后又觉得自己傻.</P><P>傻里吧唧.傻里吧唧.傻里吧唧.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-25 10:38

<P>上课的时候常常发呆</P><P>神经质地拿出手机 一次又一次</P><P>我是在等待什么吧</P><P>可是结果终究让我失望</P><P>我知道不会有消息跳进来的</P><P>可还是很执着很执着</P><P>自欺欺人</P><P>我最好的安慰方式</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-30 11:19

<P>很长时间没有见过LEEHOM了.很是想念.</P><P><Easy>的增刊上看见他火辣辣的上海演唱会.</P><P>他是个多才的人.毫不否认.</P><P>有人评价他说是亚洲脸部弧线最美的男子.</P><P>所以我就爱他了...</P><P>卢巧音的<Four seasons>,在CD机里不停的旋转.</P><P>她不是我爱的女子,可是我仍然听她的歌.</P><P>很多人都不是我爱的,可我仍然坚持着对他们抱以微笑.</P>
作者: 小野    时间: 2005-1-1 10:43

<P>有时候郁闷嘛</P><P>挺无聊的,想打击人~</P><P>横眉怒视&鄙视整个世界~</P><P>我是愤青我怕是谁~~</P><P>我张狂到极至,谁能碍我琉璃阔步.</P><P>哈哈哈哈哈~~~~</P>
作者: 断翼    时间: 2005-1-1 12:18

<P>四肢无力,陷入一暗黑的陷阱.</P><P>最终,无法自拔,就连自己也不愿出来.</P>
作者: 小野    时间: 2005-1-1 15:01

<P>天冷得吓人,我的脚像冰块一样~</P><P>手像钢铁一样僵直,</P><P>其实冷的感觉挺好的,没有太多杂乱的思绪~</P>
作者: 断翼    时间: 2005-1-1 16:57

钢铁般的回忆也会被腐蚀.
作者: 寂寞的雪    时间: 2005-1-1 18:22

<P>当寒冷的感觉充满全身时,你将不在悲伤,因为它们被冻结了.</P><P>这时的你,没有太多杂乱的思绪,是最幸福的.</P><P>好好享受吧!</P>
作者: 小野    时间: 2005-1-2 13:05

<P>我喜欢这样的感觉,</P><P>一如我喜欢在下雨天不撑伞</P><P>任由雨滴抽打在脸上,</P><P>冰凉得能让我对一切释怀.</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-1-2 13:17

我们都爱这个冬天
作者: 小野    时间: 2005-1-2 18:27

<P>但这冬天真的好冷,我一天到晚都在发抖</P><P>虽说啊梅叫我们多抖抖,</P><P>可我已经抖成鸡抖疯了 </P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0