神经小西

disconnected
主题工具

[隨筆] 过期阳光

那时总是一个人玩玩具;一个人对着天空说好多的话;一个人扎辫子;一个人偷跑出去,直到很晚在某个屋顶被妈妈找到,总是被她找到。。
     我总能轻而易举地爬上楼下小屋的房顶,站在高处,离的天更近一些,可以够到在地上够不到的树叶,心里有大大的满足。所以,我总是可以在屋顶待好久,然后想回家的时候才意识到自己下不去了,天黑什么都看不清。我一点都不害怕,因为我知道妈妈会来找我。每次,都一定会来。
     站在屋顶的边缘,跳到妈妈的怀抱里。
     其实,我喜欢那种感觉。一直没说。。。

玩过的万花筒,沉睡在一个让我看不到的地方,或许在搬家的时候偷偷跑走了吧。万花筒我只有一个当时,一个童年有一个就够了。当时并不是多么喜欢,只是觉得好看。那种太女孩子的东西不感兴趣。好像跳绳也是在小学三四年级才学的,踢毽子到现在也不会。

听妈妈说,五岁之前,我都是光头。有张照片,是我盘着腿坐在桌子上,别人都说像极了一休。我想,那几年的夏天,我一定过得很清凉。哈哈。不知道那时候的我有没有触动某女生的芳心呢?光头的我哎~~多俊啊!

如果那时,一切都是美好的。。
     我会更想回到过去。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-8-2 00:13
神经小西 地球
我希望,还有1072224000秒可以活。
     不知道算不算贪婪
     。。。
#2 - 2008-8-2 00:14
神经小西 地球
宝们,对不起。
     对你们不够好。
     尤其是宁,
     我觉得一直以来都是她在关心我,而我。。。
     对不起。
     我是不是跟老李某人一样?

其实我好怕他们把那些不良的基因传给我,
     我不要他们那些坏毛病!

如果我有儿子,
     我会给他最幸福的童年,
     我要让他知道他的爸爸多么多么牛B。

小孩子永远都知道小孩子需要的是什么。
     小孩子的幸福,永远都只能让大人给。

我有一个在宁看来冷疯狂的念头。

这是我的愿望,虽然只是我自己的愿望。
     一个人空空的想,有太多太多的原因无法实现。
     年龄,责任,流言蜚语。。

我始终都冲破不了心里那道防线。
     那些原则。

我喜欢男孩

听说过一句话:
     养儿如养虎,虎大伤人;
     养女如养猪,猪大被人伤。

呵呵、、
     也许我是真的无聊了。
     怎么开始写这种文字。。。
#3 - 2012-4-18 14:50
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-4-18 15:06
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019630 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 14:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.