标题: [隨筆] 过期阳光 [打印本页]

作者: 神经小西    时间: 2008-8-1 12:31     标题: 过期阳光

那时总是一个人玩玩具;一个人对着天空说好多的话;一个人扎辫子;一个人偷跑出去,直到很晚在某个屋顶被妈妈找到,总是被她找到。。
     我总能轻而易举地爬上楼下小屋的房顶,站在高处,离的天更近一些,可以够到在地上够不到的树叶,心里有大大的满足。所以,我总是可以在屋顶待好久,然后想回家的时候才意识到自己下不去了,天黑什么都看不清。我一点都不害怕,因为我知道妈妈会来找我。每次,都一定会来。
     站在屋顶的边缘,跳到妈妈的怀抱里。
     其实,我喜欢那种感觉。一直没说。。。

玩过的万花筒,沉睡在一个让我看不到的地方,或许在搬家的时候偷偷跑走了吧。万花筒我只有一个当时,一个童年有一个就够了。当时并不是多么喜欢,只是觉得好看。那种太女孩子的东西不感兴趣。好像跳绳也是在小学三四年级才学的,踢毽子到现在也不会。

听妈妈说,五岁之前,我都是光头。有张照片,是我盘着腿坐在桌子上,别人都说像极了一休。我想,那几年的夏天,我一定过得很清凉。哈哈。不知道那时候的我有没有触动某女生的芳心呢?光头的我哎~~多俊啊!

如果那时,一切都是美好的。。
     我会更想回到过去。
作者: 神经小西    时间: 2008-8-2 00:13

我希望,还有1072224000秒可以活。
     不知道算不算贪婪
     。。。
作者: 神经小西    时间: 2008-8-2 00:14

宝们,对不起。
     对你们不够好。
     尤其是宁,
     我觉得一直以来都是她在关心我,而我。。。
     对不起。
     我是不是跟老李某人一样?

其实我好怕他们把那些不良的基因传给我,
     我不要他们那些坏毛病!

如果我有儿子,
     我会给他最幸福的童年,
     我要让他知道他的爸爸多么多么牛B。

小孩子永远都知道小孩子需要的是什么。
     小孩子的幸福,永远都只能让大人给。

我有一个在宁看来冷疯狂的念头。

这是我的愿望,虽然只是我自己的愿望。
     一个人空空的想,有太多太多的原因无法实现。
     年龄,责任,流言蜚语。。

我始终都冲破不了心里那道防线。
     那些原则。

我喜欢男孩

听说过一句话:
     养儿如养虎,虎大伤人;
     养女如养猪,猪大被人伤。

呵呵、、
     也许我是真的无聊了。
     怎么开始写这种文字。。。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:50

不知何时起。渐渐学会分离笑意背后的冰冷,那些让心一跃而下的淡漠。明明分明的情绪,因某个蓄意的眼神而阴寒。剥离的善意与生命垂直工业冷水机 ,在特定的视觉产生柔光,然后慢慢死去。  寄身千仞,扯一袭薄青覆面。绝壁上我安然孤寂的存在着。边缘徘徊是深知自己容易陷落的个性。无意是非恩怨的纠缠冷水机 ,坦诚自己的毒。习惯掷一径疏离在人群之间,即使败了色,也紧紧嵌在陈旧画框里,安静如一幅清雅的江南水墨。  时光背面。面目清晰又模糊。无法辨认的散布人群中。有那么一瞬风冷螺杆式冷水机  ,只在刹那滋生的暖,擦肩而过。无力的挽留总是苍白。于是,把心如祖传的沉香砚,微微低低压着笔墨。纤指揽尽冷却水塔 ,又是诗词清赋纷纷来,新翠蓊然,意雅三分。  大抵人浮于世。向往与追寻不过虚无飘渺的影。能看到的早已失去神秘激光冷水机 ,那层覆着的纱注定撩起时背向。那么。还有什么值得波澜?当呈现的真相直抵心角。惟有断而起,推倒后重建,生命才宽阔辽远。  世界可大可小高光无缝即冷即热模温机 ,心可高可低。一念,往往成就大器。安于既得的宁静,不说一潭死水的枯竭,生命可分流的泉,一路它洁净清澈的奔腾。享受当下拥有钢托盘 ,在每一个不惑的节点,坦承命运写下的劫。  深知走过自己,就能走过深不可测的鸿沟。记忆是昨日风姿摇曳的死亡。布满沧桑的脸工业冷水机 ,肤色渐缓渐静。最初的天崩地裂在一支笔的牵引下坠入深谷。单以简捷的心守尘世最后一轮新月。  没有依托的日子为自己点一盏灯水冷式环保冷水机 ,逡巡荒漠与绿洲之间。不再过问一朵花的幽秘。不去深入一个漂移的答案。不以循规蹈矩约束灵魂的自由,不把圆满作为幸福的定论。撕扯绑缚手脚的绳激光冷水机 ,在独自空间面对抵达的刀刃唤春风苏醒。  于是。一段路,一个人,渐慢的走出视线。世界就真的温暖起来……
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 15:06

伊心    尘封往事尽如烟,多少相思不成眠。    伤心日落黄昏雨工业冷水机原理 ,无限悲情梦里牵。        自遣    自古文人皆赏梅技术中心 ,我言梅性本无为。    月到中秋花尽落,春风万里任菊催。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0