猫成仙

disconnected
主题工具

[行走] 旅行歌手

我們相戀

我們在鳳凰

我們歡聲笑語

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-4-15 20:37
猫成仙 地球

在北門,我初見妳
妳在人來人往間彈唱,平靜,柔軟,如那一灣沱江靜水

在深夜的江邊,我又見妳
四週霓虹燈光閃爍,妳的臉龐明亮,似是鳳凰最美的光亮

是夜,妳在那方小小舞臺歌唱
我註視着妳,那時妳華麗卻低調依舊,伴着啤酒泡沫的週圍掌聲

妳,是我的啓明星

#2 - 2008-4-15 20:38
猫成仙 地球

投宿在江邊的老樹根,晨鍾敲過,而一天卻在更早時開始
院外遊客陸續在經過,這個清晨,妳們又有着怎樣的心情

一江月在很近的地方,傍晚時分,嗓音很好的歌手在唱歌
他有簡單幹凈的麵容,他在歌唱,過去不再來或者會再來

初春的鳳凰色綵明亮,就在深夜,繽紛明亮燈光開始閃爍
看過路人來人往不斷,河燈漂流,那些美好的願望會實現

妳,是我的小天堂

#3 - 2008-4-15 20:38
猫成仙 地球

午后時光。素的大門在緊閉
我愛那裏的提拉米蘇,以及窗外並不清澈的江麵

去亦素吧。那裏繁華卻喧閙
走過石板街穿過虹橋,靠近路徬的座椅已被占滿

藍莓芝士。陽光透過落地窗
思緒簡單唇齿且留香,這裏拒絕殺人遊戲撲尅牌

妳,是我的溫柔鄉

#4 - 2008-4-15 20:38
猫成仙 地球

房東的大狗。有漂亮的斑點,溫馴的性格
隻是不能常常出去玩,我想那小小一方決不是妳的天地

雪白薩摩耶。去素的小路上,可以見到它
城裏或許還有另一隻,我猜妳們見麵之后會不會親親嘴

妳是什么狗。見到妳的時候,都是在窗前
看不見妳的眼睛表情,我說妳叫什么那一動不動那么乖

妳,是我的小猜想

#5 - 2008-4-15 20:39
猫成仙 地球

多少年以后,妳還會不會記得我聆聽妳唱歌的糢樣
妳同妳的吉他在生活中旅行,我手捧相機遊走在妳的生活當中

今天在這裏,妳有沒有傷感即將結束這最后一首歌
我的書兒在等待着我的歸去,這寧靜夜往事至年華隻隔一江水

明日將到來,妳是否能緊緊握住手中那點點小倖福
妳的未來有怎樣的繽紛色綵,若是妳緊緊不放我的手直至海角

妳,是我的美人詩

#6 - 2008-4-15 20:39
猫成仙 地球

我想我們是在一起的
我們有簡單純真的笑容,這山,這水,這現在

我想我們可以在一起
我們不放棄曾有的理想,這歌,這曲,這未來

我想我們永遠在一起
我們伴着囬憶繼續高歌,這人,這情,這過去

妳,是我的        

#7 - 2008-8-12 11:21
习惯 在路上
一直在行走
#8 - 2008-8-21 22:57
⒈哚纓_ 地球
很美。

凤凰,我也很想去的一个地方。
#9 - 2008-8-21 23:35
猫成仙 地球
如果可以,就去吧

这座城还依然美丽,尤其在小住之后更能够体会得到
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027492 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 06:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.