雪夜寒星

disconnected
主题工具

[隨筆] 以此来见证那些关于大街的记忆

好久没来大街了.陌生中带了些熟悉.

在2003年的某周日下午,

因为要去学校参加一个比赛

具体的比赛忘了,只记得是关于电脑的

忘了是什么原因,比赛推后了.

于是就和蜗牛进到电脑俱乐部的机房间.

于是,蜗牛说自己创了个论坛.

带着好奇注册了ID.

那时候论坛里的人基本上就是机房里的那几个人.

那时的论坛不叫幸福大街而是蔚蓝的天空.

大家都简称天空.

记得03年的暑假,

水蓝 安奈 小野 还有COLEMAN13 月影捕手 蕾蕾撒 还有很多的朋友一起灌水

大家努力赚钱养宠物

呵呵

现在想想那时侯的日子多好呀.

当年历翻到2004的时候,

学校的宣传拦上铺天盖地的贴着 [glow=255,red,2]蔚蓝的天空[/glow] 的海报 很漂亮很漂亮.

之后我们论坛的人气大增,呵呵

再后来,蜗牛因为服务器经费的问题犯难.

大家慷慨解囊,于是我们的论坛更加的火了.

再后来,我们高考.大家纷纷离开.有的是暂时的,也有从此消失的.

而我也没有当年发帖子的激情了.于是渐渐的人群中消失了.

刚才看到COLEMAN13 的帖子,勾起来了那时候的回忆,所以有了这些凌乱的文字.
以此来见证那些关于大街的记忆吧

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-5-2 15:33
囡佳児。 爱尔兰
昏迷个```那现在大街上有的都是些虾米人袄```8都是一样哒感觉嘛```我可以给你7个字```
来理解你现在的心情```最熟悉的陌生人```西西``小囡囡不知道说的对不对``只是你给我的`
感觉是的```大街和以前的天空```都一样```有的都是一样的人``一样事情```只是很少联系
人都会变哒```只要多多联系``不也是一样的闹``昏迷在``
#2 - 2007-5-2 18:56
╰☆纷至沓蓝√ 地球
很多人已经不怎么来了呢……

多久以前呢  自己还是这个版的斑竹吧 一直尽心尽力的样子~

后来 家里停了一年的网  

再后来 听说论坛出了点毛病(其实经常出毛病哒 可能那次比较严重吧)
当时还真怕自己的用户名会被注销,如果这样 那些积累下来的年份也会一并消失吧  

真是担心啊……幸好只是失去了斑竹的头号 也罢 自己也不习惯把自己的事瘫开让人看 给人安慰 所以啊  罐水更适合我啊  轻松且俏皮着~

有段、时间经常看到一些人写了告别帖 论坛整个氛围很压抑……

现在轮到自己高三了~呵呵 现在说未免晚了点 毕竟只有一个月就结束了呀
#3 - 2007-5-2 20:57
心随 地球
你不會是也想來個告別貼吧。
裂我啊。
#4 - 2007-5-2 21:05
囡佳児。 爱尔兰
告别虾米呢``都表走就是勒```嘎嘎``
#5 - 2007-5-3 03:09
灶王奶奶 地球
有什么呀!非得告别,有空长来看看~~~
这里类似
娘家
哈哈
#6 - 2007-5-3 10:37
╰☆纷至沓蓝√ 地球

QUOTE:
引用第3楼心随2007-05-02 20:57发表的:
你不會是也想來個告別貼吧。
裂我啊。

裂死你……告P啊……告了以后不也是要回来的……除非我找到更有感觉的BBS
#7 - 2007-5-3 11:00
囡佳児。 爱尔兰
倒死闹```都表告别闹``有我小囡囡呢``哈哈``温暖每个人``哈哈
#8 - 2007-5-3 12:49
Terrible 地球
真令人懷念。
#9 - 2007-5-3 12:53
雪夜寒星 地球
不是告别.只是想说说一些事.
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021244 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 14:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.