标题: [隨筆] 以此来见证那些关于大街的记忆 [打印本页]

作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-2 14:34     标题: 以此来见证那些关于大街的记忆

好久没来大街了.陌生中带了些熟悉.

在2003年的某周日下午,

因为要去学校参加一个比赛

具体的比赛忘了,只记得是关于电脑的

忘了是什么原因,比赛推后了.

于是就和蜗牛进到电脑俱乐部的机房间.

于是,蜗牛说自己创了个论坛.

带着好奇注册了ID.

那时候论坛里的人基本上就是机房里的那几个人.

那时的论坛不叫幸福大街而是蔚蓝的天空.

大家都简称天空.

记得03年的暑假,

水蓝 安奈 小野 还有COLEMAN13 月影捕手 蕾蕾撒 还有很多的朋友一起灌水

大家努力赚钱养宠物

呵呵

现在想想那时侯的日子多好呀.

当年历翻到2004的时候,

学校的宣传拦上铺天盖地的贴着 [glow=255,red,2]蔚蓝的天空[/glow] 的海报 很漂亮很漂亮.

之后我们论坛的人气大增,呵呵

再后来,蜗牛因为服务器经费的问题犯难.

大家慷慨解囊,于是我们的论坛更加的火了.

再后来,我们高考.大家纷纷离开.有的是暂时的,也有从此消失的.

而我也没有当年发帖子的激情了.于是渐渐的人群中消失了.

刚才看到COLEMAN13 的帖子,勾起来了那时候的回忆,所以有了这些凌乱的文字.
以此来见证那些关于大街的记忆吧
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 15:33

昏迷个```那现在大街上有的都是些虾米人袄```8都是一样哒感觉嘛```我可以给你7个字```
来理解你现在的心情```最熟悉的陌生人```西西``小囡囡不知道说的对不对``只是你给我的`
感觉是的```大街和以前的天空```都一样```有的都是一样的人``一样事情```只是很少联系
人都会变哒```只要多多联系``不也是一样的闹``昏迷在``
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-5-2 18:56

很多人已经不怎么来了呢……

多久以前呢  自己还是这个版的斑竹吧 一直尽心尽力的样子~

后来 家里停了一年的网  

再后来 听说论坛出了点毛病(其实经常出毛病哒 可能那次比较严重吧)
当时还真怕自己的用户名会被注销,如果这样 那些积累下来的年份也会一并消失吧  

真是担心啊……幸好只是失去了斑竹的头号 也罢 自己也不习惯把自己的事瘫开让人看 给人安慰 所以啊  罐水更适合我啊  轻松且俏皮着~

有段、时间经常看到一些人写了告别帖 论坛整个氛围很压抑……

现在轮到自己高三了~呵呵 现在说未免晚了点 毕竟只有一个月就结束了呀
作者: 心随    时间: 2007-5-2 20:57

你不會是也想來個告別貼吧。
裂我啊。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 21:05

告别虾米呢``都表走就是勒```嘎嘎``
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-5-3 03:09

有什么呀!非得告别,有空长来看看~~~
这里类似
娘家
哈哈
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-5-3 10:37

QUOTE:
引用第3楼心随2007-05-02 20:57发表的:
你不會是也想來個告別貼吧。
裂我啊。

裂死你……告P啊……告了以后不也是要回来的……除非我找到更有感觉的BBS
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 11:00

倒死闹```都表告别闹``有我小囡囡呢``哈哈``温暖每个人``哈哈
作者: Terrible    时间: 2007-5-3 12:49

真令人懷念。
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-3 12:53

不是告别.只是想说说一些事.
作者: Terrible    时间: 2007-5-3 12:57

我準備出個官方版的紀念帖嘿嘿。
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-3 15:26

QUOTE:
引用第10楼Terrible2007-05-03 12:57发表的:
我準備出個官方版的紀念帖嘿嘿。

GOOD IDEA~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-5-3 19:28

呵呵
满高兴的是  我一直都在
作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-3 03:08

我也回歸了
作者: prettyzoe    时间: 2008-2-3 10:28

很温暖的地方.大家都努力吧.
作者: 奇葩    时间: 2008-2-3 13:30

一聲嘆息。。。。
作者: 湛恩    时间: 2008-2-3 13:53

现在的我。也是呵。
很久很久都没有来过。是因为学习忙。
很想念,很想念大街。
作者: 蔓延。    时间: 2008-2-3 20:09

我是刚刚才发现这么开爱这么美丽的大街的.
被吸引住了..
希望这条大街的人可以欢迎我..
这大街让人温暖..
作者: 邪.    时间: 2008-2-4 18:08

不想失去的话,就只有保护了.

大街还是大街.有些人从一开始就在这里到现在.
但有些人早已经不见了.
作者: ;舒浅?安.    时间: 2008-2-4 19:19

QUOTE:
引用第15楼奇葩于2008-02-03 13:30发表的 :
一聲嘆息。。。。

老婆。。人家说的好好的。。。你干吗插出句那么哀伤的。。。。裂。。。
作者: 小典    时间: 2008-2-7 02:54

高考
中考 这都是一个时期和另一个时期的标志么?
作者: 小右    时间: 2008-2-11 20:11

我觉得我也可以有大街的记忆了。

想想也是啊。两年了。2006年认识了安奈姐姐。
然后就第一次写帖子。
那份好奇心。以及大街人们的疼爱。

多好啊。

只要蜗牛不放弃。我也不会放弃大街的。
作者: 溢の羽落    时间: 2008-2-11 20:42

似乎不是什么能够坚持的人
但是因了不太想放弃的信念
于是不离开

虽然忘记了是怎样和很多人相识的
关于蜗牛的 姐姐的 寞寞的 以及磐姐大家的记忆
断断续续断断续续至少也走到了今天

快要三年了
从05年的4月29日 到现在

也会一直走下去的
和大家一起
作者: 想想    时间: 2008-2-12 08:02

呵呵
煽情下
算我一个
不管怎样 有我自己坚持的理由
作者: 奇葩    时间: 2008-2-12 11:18

QUOTE:
引用第19楼;舒浅?安.于2008-02-04 19:19发表的 :

老婆。。人家说的好好的。。。你干吗插出句那么哀伤的。。。。裂。。。

因為想起自己在這裡的一些事
很感慨啊-
作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-13 01:28

离开,回归

不停的重复

周而复始
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-13 12:26

记忆是幸福的
也是残忍的

不堪一击

记得想记得的
那些哀伤的难过的心疼的花朵
让它凋谢吧
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-6-19 18:49

失去了那些很想要很想要说出来的感觉

想要说的时候却发现已经空心
作者: 涅磐    时间: 2008-6-19 21:52

從高二到高中畢業,從大一到大學畢業
這麽久的時間,這麽久
轉眼的時間就這樣地過去了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-20 10:34

这是我的骄傲。
因为,你看我一直在这里。
作者: roof无人岛    时间: 2008-6-23 10:58

以前就听朋友讲过这里是个“蛮好玩”的地方

只是一直以一个露珠的身份在陆虎中文网来来往往

现在有时间了
来这里瞧一下下

觉得还是各位的电脑水平比较高勒

画面很好看
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:04

??美国当地时间2011年10月5日,苹果公司前CEO 史蒂芬·保罗·乔布斯(Steven Paul Jobs)与世长辞。????乔布斯是成功的,是世界IT前沿科技的缔造者,也是一切模仿者的瓦解者工业冷水机原理 ,但是最终在死神面前依然是脆弱的,我想我们唯一能说的就是“天妒英才”。????生命是鱼、是沙、是水、是戏,我们或许是其中一种,但仔细想想也并非其中一员。我们是观众也是演员,是缔造者也是瓦解者水冷式冷水机参数 ,是坚强的也是脆弱的。????纵使再多的繁华都必将会陨落,纵使生命再辉煌也只是一场旅行,从天堂到地狱,我们也只是路过人间。每个人的降生,上天都赋予了不同的使命,我们要对自己的生命负责注塑专用冷水机 ,对我们生命的价值负责,如果不能让生命的使命和价值最大化就是对人生的不负责任,也是对生命的藐视。????一个时代传奇往往都来自于一小部分人的创造。乔布斯安静的走了,他留给我们的是一个人的精神橡胶专用模温机 ,这种精神是:创新、坚持、挑战、追求,也是这些词语的综合体或许也不止这些,这就是乔布斯——活着,只为改变世界。????传奇陨落,乔布斯时代就此终结。但生命与我们就是这样,一切华丽的开始都注定了即将面临结束。像是一场电影水冷式冷水机 ,精彩时刻的到来也预示着电影即将结束。不管今天多少辉煌,都是明天的起点。人的创造力是无限的,我们要延续着乔布斯的足迹和精神不断的去创造,不断去完善我们的生活,我们的人生,乃至我们的世界。????请给我一次引用乔布斯语录的权利:如果今天是我的最后一天水冷式冷水机 ,我会不会做我想做的事情呢?如果把每一天都当成生命中的最后一天,你一定会找到人生的方向。????不管生命给我们的意义是什么,但是我们每个人都在为自己想要的生活而努力的奔波着,不管明天如何我们都要记住今天的自己150℃水循环式模温机 ,让自己每天的成长都历历在目。????记录下自己的生命,即便我们无法像乔布斯一样去改变世界,但是我们可以改变我们自己,改变我们的生活,或者影响我们身边的人,让他们同我们一样去尝试着改变自己新闻中心 ,让生命更有意义。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:14

烟光摇缥瓦。望晴檐多风,柳花如洒。锦瑟横床,想泪痕尘影,凤弦常下。倦出犀帷,频梦见、王孙骄马。讳道相思,偷理绡裙自惊腰衩。惆怅南楼遥夜,记翠箔张灯,枕肩歌罢。又入铜驼,遍旧家门巷120℃水循环式模温机 ,首询声价。可惜东风,将恨与、闲花俱谢。记取崔徽模样,归来暗写。  忘了哪一年偶然看到这段词,觉得好,便背了下来,现如今,再次看到这段词,却忘了爱上他的缘由,只记得我曾爱过他。  爱情螺杆式冷水机 ,本就是这样吧,深爱着,深爱着直到哪一天忘记了原因也似曾经般爱着。直到地老直到天荒直到我与你都已化作一缕青烟,直到转世轮回了千千万万遍,但,只一眼,我便以忆起,曾经与你深深相爱。  我与你赏过的夕阳冷冻机 ,我与你踏过的轻舟,我与你寻过的嶙峋小道,我与你访过的名山大川,每每经过,都似初见时那般静谧美好,却也如分离时那样撕心裂肺。  我不知道你是否会带着前世的记忆而来,也不知你是否会带着今生的记忆而去。我不知道我是怎样爱上了你激光冷水机 ,也不知道我们的分离是生别还是死去。我只知道,大千轮回中,你我又在这样的回眸中相逢。  是上苍的指令也好,是命运的喟叹也罢,即使背着万万次轮回的诅咒也不能割断未了的那一丝情缘。爱水冷式环保冷水机 ,是缘,也是怨。一丝情缘未了便有了来生的相聚,一盏怨念未断便有了生生世世的追逐。  爱不是谁的错,错的只不过是时间。  我本来生许你,奈何今世便要我兑现诺言。我本是你命中擦身而过蝴蝶仓储货架 ,奈何一张网便织就了我们的命运。既然相逢是注定,为何还要区别缘深缘浅。既然你用你手中的线,连上了我早已忘却的思念。为何你又用你手中的剑,斩断我深深铸就的爱恋。  爱,没有理由。不爱风冷螺杆式冷水机  ,亦没有借口。  世人都以为自己爱得深,却得不到。你可回头看看,上辈子你许下的诺言?或许,在你身后的那条街上,有个人正捧着你前世的画像满街找寻。或许,你眼前的这段爱情,只是你臆想的美丽错误。  你记得他是那样英俊潇洒油温机 ,你记得他是那样温润如水,但,你可记得,他也是那样爱你。还有,那种熟悉的味道,即使饮下了千回百回的孟婆汤,度过了轮回转世的忘川河,那种魂牵梦绕的味道,始终如一。  不求你能永生永世记得你的诺言风冷式冷水机参数 ,只求你下一世,还将我挂牵。  那一次回眸,我记得你。那么,下一次可否在我忆起你之前,找到我。因为,寻人,真的不容易!
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:10

时间老人眼里,一切都是狗屁,万物都在说大话,根本经不起他的算计。  现今,长沙和中国很多二线城市一样,在急速发展,可时间看来,这就是狗屁,总有一天会面目全非,就如现在的长沙对于几十年前几百年前防爆冷水机 ,已近面目全非。  百余年前,青年毛泽东在湘江里浪里白条的时候,没想过,岳麓书院有天会因为他遍地黄金。岳麓有书院,进去要买票,不是为看书。西汉贾谊能好点,如果时空穿越来到现在工业冷水机厂家 ,再贬长沙王太傅,还是住自己那栋青瓦白墙的房子,只是面对邻居短裙短袖,高楼大厦,不知他是眼红还是摇头。“啊!”街上也偶有亢奋的激情呼喊,但早不是奔走救国,更不是学术谈论,是商店价格在跳楼防爆冷水机 ,小偷踏水无痕后。  各朝文字狱,也得英雄没用武之地,不说无可奈何匿名去,单说“清风不识字,何故乱翻书”,也没有了戏。清风不上学,仍旧不识字,但很难再翻到书页。玄幻修真穿越200℃油循环式模温机 ,满街上看文字的文人还是那么多,载体却已是“苹果”,非泛香泛灵的书籍。Apple,乔布斯死了,留下了这个伟大的专属他的人生纪念品。An apple a day,keeps the doctor away。这个“一天一个苹果冷水机 ,远离医生”,最流行的翻译是,一天都是“苹果”,得不到“博士学位”。  世上本没有路,是因为走的人多了。可惜,现在人走出的道路都被机械物件霸占了。看着大车小车落凡尘,大人小孩挤甬道模温机 ,不由哼哼单身排队歌,解解闷气,排队的人那么多,不想插队的没有几个。  男权也一去不复存,男士鲜有昂首大步走,多是大包小包看钱包,因为,女士持家难有道,抱狗逛街无忧愁。大学类学院类学校学雨后春笋风冷螺杆式冷水机  ,耸耸耸的林立,认识的众多大学生朋友里面,却没有一个说在大学里学到了东西,都说白读了,都说那不是寻找成功的有效阶梯。拖油瓶,打酱油,众人都在现实中习惯,习惯中麻木。今日的长沙人已不再正眼里吝啬一块钱180℃水循环式模温机 ,但忘了一块钱是一百分。  到了晚上,僻静处灯红灯红麻将麻将,势众处吆喝吆喝咋呼咋呼,很棒的配好,默契的安排。早晨的烟雨还是蒙蒙,蒙蒙中看不到远处的神秘,身边的建筑张牙舞爪风冷式冷水机参数 ,可怕的森然天臂里,人头攒动。物尽其用,因地导局,白天黑夜,长沙都是有条不紊。  新闻说,中央出台特别政策,吸引“国外的国人”返华就业。不过,我想在做好事的同时,也要想想好事里的阴性。诱惑太多冷冻机 ,也是无法诱惑的原因,在给华人华侨留洋派制造回归诱惑的时候,也要想想,是不是要剪除掉一些诱惑。好色好玩的人们,认为这些潇洒走一回的嗜好能算优点,但并不希望自己的晚辈能良好的继承。  时间下,哪里哪里的土地上,唯一变化不大的,或许是乞丐吧。天桥耍把式的不见了,要饭的改行要钱的,随处可见。  没有信仰的人怕死,但死去的人都在怀念故乡。发展发展,最怕某天某天,空中飘浮的魂灵演绎爱深伤切——死了可以来看看,活着绝对不来。

编辑评语
没有信仰的人怕死,但死去的人都在怀念故乡。发展发展,最怕某天某天,空中飘浮的魂灵演绎爱深伤切——死了可以来看看,活着绝对不来。<br/](作者自评)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0