蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 冷2

在那些来得及 来不及的瞬间 全部都已成定局

樱花的美丽 盛开在那个无法穿越的国度

寒冷的雪 不停沙沙响着

没有犹豫 指尖的温暖烟消云散 黑白色的容颜 模糊不清

只是来年之后 她已经不在了

阳光 窒息着眼睛 冷冷的光

不要冷 却 好冷

暖暖 暖暖 那些回忆的痕迹

化开冰雪 冰凉冰凉 蜿蜒

目光简单明了

暖暖的 眼神

八

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-12-16 14:10
邪. 地球
说不定她还是很希望你和她会是很好很好的朋友的
#2 - 2006-12-16 19:05
蓝月の童话 Sputnik 1
但是我不希望      你知道吗
#3 - 2006-12-17 10:50
邪. 地球
每一个糖果都是为她牵动的证明。
蓝月  我一直都觉得你还是很喜欢她的吧?
#4 - 2006-12-17 14:57
我也一样很讨厌她你知道吗?
#5 - 2006-12-17 15:28
涅磐 在路上
如此如此矛盾的心情,你分清楚了到底哪个才是你希望的心情么
#6 - 2006-12-17 16:57
知道

讨厌她
#7 - 2006-12-17 16:57
邪. 地球

哪个才是你最希望的呢?
#8 - 2006-12-17 16:59
最希望?

呵呵

最希望就是邪你天天陪我!
#9 - 2006-12-17 17:01
邪. 地球
惨了
今天明天都不行,免得你被我传染
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019784 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 18:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.