溢の羽落

disconnected
主题工具

[詩歌] 缅怀遗忘的曾经

用想念一朵花的方式爱你

这个时节 风有点暖 有点慌 不太忙
这个温柔的五月 充满爱意
我是多么想念你 当时间都失去了意义
你鬓上的霜 牵裂成我心口最无奈的伤

当我渐行渐远 才发现
你的声音多么令我欢天喜地
花季 虽然会过去
今年明年 仍有一样的风情
你一生的风景 我无法看透
你一辈子的情结 我却可以深深存念
我偶然从梦里醒过来 张一眼外面的一树花—繁花
或者开尽了 已到了夏天

PS:朋友的

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-29 11:31
溢の羽落 月球
等到风景都看透 我们还在这里

我曾想 这都不算什么
如果我们对这世界没感情 不断旅行 又能看什么好风景——

你青涩的 流逝的容颜 如白色的鸟群 此起彼伏
当你抬起头 看见我翩翩来临 夜幕从四处拢过来了 我们 却并不是很孤单
不看你的眼 不看你的眉 从此缄默了诉说
那些生命中的浮光掠影 留在身后 隐退成巴黎塔尖的叹息

音乐是你的 书是我的 秘密留着
雨是湿的 手是冷的 心在跳着
路是长的 话是真的 时间在跑着
谁和谁坐在一起 从此快乐绵长
会过去的 是你的表情 和我最想念的夏天
现在只有我和你 就这样
想各自的心事 倾听这寂静下滴滴时计 点算着最动魄惊心的姿势
我们试着忘记今天星期几 也试着忘记那几乎得到的爱情
因为只有我和你 所以不要急着早回去
听我唱你最熟悉的旋律
一遍遍 直到天明
#2 - 2006-8-29 11:33
溢の羽落 月球
暖爱长流

没想过 天会那么蓝 蓝得我们都不忍忽略彼此
铁轨的哭泣 冷感的阳光 又怎能阻挡你在我心荡漾
如果换我先开口 日子还是否一样细水长流
动心是一刹那的事 而不说的遗憾 我们都甘之如饴
#3 - 2006-8-29 11:36
溢の羽落 月球
遗失的回忆

你笑得那么好 连我都忍不住流泪
偶尔回过头曾经拥抱过的双手 还留着温柔
物换星移 云淡风清 天涯尽头 只有我寂寞飞行
静静留在昨天 一个人走两个人的路 你是住在我心里面的一种病——思念 无法治愈
#4 - 2006-8-29 11:37
溢の羽落 月球
不再相信

有时候
我们并不能与某些事反抗
我们反抗不了
也改变不了
我们能做的
只是尽自己最大的努力
来挽留一些美好的回忆
只要一点
就一点点
我就会心满意足
#5 - 2006-8-29 11:47
靡洛卡 地球
让我想起了以前此起彼伏绵延过的岁月  它们好象骤然老去  在那个我还未来得及挥手告别的夜里  悲伤窜满了心扉  缅怀  缅怀  那垂垂老矣的青春
#6 - 2006-8-29 13:14
溢の羽落 月球
快入秋了吧 虽然感觉风吹来还是热乎乎的
我已经站在了高中的门口 在迈进一步的同时 好奇地朝里面张望了
不知道现在开始怀念初中的生活 是不是早了点……
只是毕业的时候太过匆忙
等到发现该说的话该做的事都还没有做时
为时已晚 那些人 早已各自离去
就连告别都显得苍白无力

开始深深地想念那些曾经......
母校的那片不很美观的操场
还有那些无人问津的小花小草
还有那些记忆深处所有所有美好的一切...
#7 - 2006-8-29 13:32
溢の羽落 月球
食指上的爱情线

伸直我的食指
乍看没什么不同
它不像大拇指夸你美
也不像中指孤独地抹去你的泪
更不像无名指冠冕堂皇地戴着永恒的戒指
它只不过告诉我
也告诉你
你是我的唯一
在它的爱情线上
你属于起点
更属于终点

PS:我们班可敬的文学家所著
#8 - 2006-8-29 13:33
溢の羽落 月球
配角

微风吹过你的青丝
撩动着我的心
细雨中
你在微笑
冻结了时间
而我
只能默默无言
我在暗处
我是个配角

PS:出自我们班的文学家之手
#9 - 2006-8-29 16:54
靡洛卡 地球
呵呵  你们班的那位文学家是谁啊  我们班还有个诗人呢哈~~
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026530 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 17:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.